相守若初 发表于 2013-1-20 17:48:35

请各高人畅说欲言,谈谈此命婚姻如何,财运如何,是否不顺,谢谢!

出生公历:1991年11月3日7时30分(北京时间),星期日。
出生农历:辛未年 九月 廿七日 辰时。
    财    伤    日元   印
乾造  辛    戊    丁    甲(日空申、酉)
    未    戌    丑    辰
藏干  乙己丁  辛丁戊  癸辛己  乙戊癸
    枭食比  财比伤  杀财食  枭伤杀
地势  冠带   养    墓    衰
纳音  路旁土  平地木  洞下水  佛灯火
节气:寒露1991年10月9日3时1分,立冬1991年11月8日6时8分
起大运周岁:8岁 4个月 22天,每一交大运年 3月 25日起运(公历)。
排大运:
   比劫枭印杀官财才
大运 丁酉丙申乙未甲午癸巳 壬辰辛卯庚寅
   长生沐浴冠带临官帝旺 衰病死
岁数 1020304050607080
年份20002010202020302040205020602070
排流年:
始于 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
1辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
2壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰
3癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳
4甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午
5乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未
6丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申
7丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉
8戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌
9己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥
止于 20092019202920392049205920692079
※胎元:己丑(霹雷火)命宫:辛卯(松柏木)
吉神凶煞:
年柱
月柱 绞煞 天罗
日柱 阴阳差错
时柱 勾煞 童子 寡宿
☆星座:天蝎座。生肖:羊 二十八宿:房。
☆命主福元:离宫,属东四命。

天算 发表于 2013-1-20 17:57:38

13年流年合杀好 12年财运不佳
http://bbs.heyix.com/thread-589155-1-1.html
麻烦帮我投上一票

命卦风水起名 发表于 2013-1-20 17:58:44

伤官佩印,大富格。30岁后显现,婚及各方面可,现时一般。2012年版主最佳奖十进二投票开始了
http://bbs.heyix.com/forum.php?mod=viewthread&tid=589155&fromuid=104197
请投我一票

相守若初 发表于 2013-1-20 18:04:30

天算 发表于 2013-1-20 17:5713年流年合杀好 12年财运不佳http://bbs.heyix.com/thread-589155-1-1.html麻烦帮我投上一票

正确,请问婚姻如何,明年有希望吗?

相守若初 发表于 2013-1-20 18:05:49

命卦风水起名 发表于 2013-1-20 17:58伤官佩印,大富格。30岁后显现,婚及各方面可,现时一般。2012年版主最佳奖十进二投票开始了http://bbs.h ...

谢谢,请问明年怎么样?待会投票

天算 发表于 2013-1-20 18:09:33

相守若初 发表于 2013-1-20 18:04 static/image/common/back.gif
正确,请问婚姻如何,明年有希望吗?

你都不帮我投票啦

命卦风水起名 发表于 2013-1-20 18:17:10

相守若初 发表于 2013-1-20 18:05 static/image/common/back.gif
谢谢,请问明年怎么样?待会投票

13比12年好,戊癸合火帮身

命卦风水起名 发表于 2013-1-20 18:18:37

13.14.15年这三年流年运气好

相守若初 发表于 2013-1-20 18:21:17

天算 发表于 2013-1-20 18:09你都不帮我投票啦

天算大哥,我刚刚看了下投票规则,只能投一个人啊,不过你放心,两位大哥都这么热心,我决定在搞个马甲投你一票,嘿嘿

命卦风水起名 发表于 2013-1-20 18:29:40

相守若初 发表于 2013-1-20 18:21 static/image/common/back.gif
天算大哥,我刚刚看了下投票规则,只能投一个人啊,不过你放心,两位大哥都这么热心,我决定在搞个马甲投 ...

婚2014年有希望,,13年有可能

溪夏 发表于 2013-1-20 18:32:53

2013好于2012年。

相守若初 发表于 2013-1-20 18:45:49

命卦风水起名 发表于 2013-1-20 18:29婚2014年有希望,,13年有可能

折腾好久,手机上网实在是不能注册,实在抱歉啊,对不起了!

相守若初 发表于 2013-1-20 18:46:20

命卦风水起名 发表于 2013-1-20 18:29婚2014年有希望,,13年有可能

折腾好久,手机上网实在是不能注册,实在抱歉啊,对不起了!另外谢谢您的耐心解答!

相守若初 发表于 2013-1-20 18:48:03

溪夏 发表于 2013-1-20 18:322013好于2012年。

谢谢溪夏的预测,婚姻怎么样,感情融洽否?

命卦风水起名 发表于 2013-1-20 18:49:23

相守若初 发表于 2013-1-20 18:46 static/image/common/back.gif
折腾好久,手机上网实在是不能注册,实在抱歉啊,对不起了!另外谢谢您的耐心解答!

没事!常上来发帖、欢迎!

川州居士 发表于 2013-1-20 18:57:15

12年会同女友分手后再处。此女也是处过男友的人,会有亲密的接触。

相守若初 发表于 2013-1-20 18:59:12

命卦风水起名 发表于 2013-1-20 18:49没事!常上来发帖、欢迎!

这个……其实我发错了,我是发给天算大哥地……我的票投给你你,所以我准备换个马甲地,那知道手机不方便,所以这个抱歉是天算大哥的,呵呵,算了,反正都是小事,命卦大哥也谢谢你的解答哈!

相守若初 发表于 2013-1-20 19:01:12

川州居士 发表于 2013-1-20 18:57乾造  辛    戊    丁    甲(日空申、酉)    未    戌    丑    辰12 ...

暂时没有,请问老师,再处能长久否?

命卦风水起名 发表于 2013-1-20 19:04:32

川州居士 发表于 2013-1-20 18:57 static/image/common/back.gif
12 ...

居士高手

new-cool-man 发表于 2013-1-21 07:32:31

偏财在前,大多初恋以失败告终
伤官过旺,土重多埋,
2012年就有感情分手象
学历偏低
父母家境很一般
有志难伸的一个八字,有任性不喜欢受约束,
与父关系一般,

海洋居士 发表于 2013-1-21 10:38:33

好运还没来呢

海洋居士 发表于 2013-1-21 10:39:05

好运还没来呢

海洋居士 发表于 2013-1-21 10:39:22

好运还没来呢
页: [1]
查看完整版本: 请各高人畅说欲言,谈谈此命婚姻如何,财运如何,是否不顺,谢谢!