hfen 发表于 2013-1-16 14:28:38

各位大师能帮我看看婚期吗?谢谢

偏财   正财   日元   正官
乾造:甲    乙    庚    丁
子    亥    午    丑(戌亥空)
纳音:[海中金]   [山头火]    [路旁土]    [涧下水]
癸伤官  壬食神  己正印  癸伤官
     甲偏财  丁正官  辛劫财
               己正印

神煞:太极贵人 学堂   太极贵人 天乙贵人 
将星   亡神   文昌贵人 天乙贵人 
月德贵人 天德贵人 灾煞   阴阳差错 
     太极贵人 将星    
     文昌贵人       
     劫煞         

立冬:1984年11月7日13时46分
小雪:1984年11月22日12时10分

起运:命主于出生后 1 年 8 个月 24 天 12 小时开始起运
交运:命主于公历 1986 年 8 月 26 日 13 时交运

七杀    正官    偏印    正印    比肩    劫财    食神    伤官   
大运:丙子    丁丑    戊寅    己卯    庚辰    辛巳    壬午    癸未   
01岁    11岁    21岁    31岁    41岁    51岁    61岁    71岁   
始于:1985    1995    2005    2015    2025    2035    2045    2055   
乙丑    乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥   
丙寅    丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子   
丁卯    丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑   
戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅   
己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯   
庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
止于:1994    2004    2014    2024    2034    2044    2054    2064   

天算 发表于 2013-1-16 14:41:59

13年变动 此造财官好

溪夏 发表于 2013-1-16 14:56:52

2015年结婚。

hfen 发表于 2013-1-16 18:03:50

天算 发表于 2013-1-16 14:41 static/image/common/back.gif
13年变动 此造财官好

谢谢指点。

hfen 发表于 2013-1-16 18:04:10

溪夏 发表于 2013-1-16 14:56 static/image/common/back.gif
2015年结婚。

谢谢指点。

海洋居士 发表于 2013-1-16 19:14:03

14年有婚。

new-cool-man 发表于 2013-1-16 21:00:16

近两年感情相当纠结
分分合合几段
去年有人介绍成婚像
今年三会水,财旺,正偏财皆旺
感情合久必分。婚灾
今年工作和住处有变动象
命主的妻子个高,身材好,爱命主多一些

如需详批未来事
敬请添加贴下Q

hfen 发表于 2013-1-17 10:59:01

new-cool-man 发表于 2013-1-16 21:00 static/image/common/back.gif
近两年感情相当纠结
分分合合几段
去年有人介绍成婚像

不过你说对了一小部分。不全对啊。

new-cool-man 发表于 2013-1-17 11:56:08

hfen 发表于 2013-1-17 10:59 static/image/common/back.gif
不过你说对了一小部分。不全对啊。

呵呵~~全对的是神仙
需要进一步的校对喜用神

海洋居士 发表于 2013-1-17 12:34:44

14年是婚期。

hfen 发表于 2013-1-17 16:15:53

海洋居士 发表于 2013-1-17 12:34 static/image/common/back.gif
14年是婚期。

谢谢大德

hfen 发表于 2013-1-17 16:16:56

new-cool-man 发表于 2013-1-17 11:56 static/image/common/back.gif
呵呵~~全对的是神仙
需要进一步的校对喜用神

嗯。能算成这样,也厉害了。谢谢您。

海洋居士 发表于 2013-1-17 16:40:46

hfen 发表于 2013-1-17 16:15 static/image/common/back.gif
谢谢大德

不用谢。

new-cool-man 发表于 2013-1-17 18:28:47

hfen 发表于 2013-1-17 16:16 static/image/common/back.gif
嗯。能算成这样,也厉害了。谢谢您。

客气啦~~希望有缘再续
页: [1]
查看完整版本: 各位大师能帮我看看婚期吗?谢谢