Jelly 发表于 2013-1-16 14:19:37

求大师指点,七年的婚姻生活真的要走不下去了

各位大师,我和我老公认识到结婚快七年了,可是近一年多以来,一直发生争吵,他经常骗我,我想知道,我什么时候离婚最好呢??求各位大师能指点几下,感谢

命主姓名:求测者,出生地:湖南益阳,经度:112度20分。
出生公历:1986年2月12日7时10分(北京时间)。
出生公历:1986年2月12日6时25分(真太阳时间),星期三。
出生农历:丙寅年 正月 初四日 卯时。

劫    才    日元   杀    
坤造  丙    庚    丁    癸(日空午、未)
    寅    寅    亥    卯    
藏干  甲丙戊  甲丙戊  甲壬   乙    
    印劫伤  印劫伤  印官   枭    
地势  死    死    胎    病    
纳音  炉中火  松柏木  屋上土  金箔金  

节气:立春1986年2月4日11时8分,惊蛰1986年3月6日5时12分
起大运周岁:2岁 7个月 10天,每一交大运年 9月 22日起运(公历)。

排大运:
   食    伤    比    劫    枭    印    杀    官   
大运 己丑戊子丁亥丙戌乙酉甲申癸未壬午
   墓    绝    胎    养    长生沐浴冠带临官
岁数 3   13    23    33    43    53    63    73   
年份19881998200820182028203820482058

排流年:
始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
1    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
2    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
3    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
4    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
5    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
6    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
7    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
8    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
9    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
止于 19972007201720272037204720572067

※胎元:辛巳(白蜡金)    命宫:庚子(壁上土)

吉神凶煞:
年柱 月德 国印 亡神 学堂
月柱 国印 亡神
日柱 天乙 天德 福星 劫煞 勾煞 天罗 十恶大败
时柱 太极 将星 桃花
☆星座:宝瓶座。生肖:虎 二十八宿:壁。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

继往开来 发表于 2013-1-16 14:32:21

06年认识的,2010或2011年结的婚,今年不好事暂时的,过了今年明年就转好了。

Jelly 发表于 2013-1-16 14:36:45

继往开来 发表于 2013-1-16 14:32 static/image/common/back.gif
06年认识的,2010或2011年结的婚,今年不好事暂时的,过了今年明年就转好了。

我是07年结的婚,可是他经常骗我,什么都骗我。我这八字有没有二婚之像

天算 发表于 2013-1-16 14:41:30

13年是有离婚的信息

Jelly 发表于 2013-1-16 14:47:26

天算 发表于 2013-1-16 14:41 static/image/common/back.gif
13年是有离婚的信息

大师,我这命相是不是有二婚之像。明年是不是就可以离了

继往开来 发表于 2013-1-16 14:47:58

呵呵,07年结的婚,我还没想明白,按我的思路,07,08年感情有点不顺,2010,2011年不错有喜庆之事。

Jelly 发表于 2013-1-16 14:49:24

继往开来 发表于 2013-1-16 14:47 static/image/common/back.gif
呵呵,07年结的婚,我还没想明白,按我的思路,07,08年感情有点不顺,2010,2011年不错有喜庆之事。

恩,我是07年5月结的婚,11年倒是搬家了

溪夏 发表于 2013-1-16 14:52:18

2013年夏天婚动荡。

继往开来 发表于 2013-1-16 14:53:47

明年会好的

Jelly 发表于 2013-1-16 15:04:14

溪夏 发表于 2013-1-16 14:52 static/image/common/back.gif
2013年夏天婚动荡。

是不是一定能离掉,有二婚之象吗

Jelly 发表于 2013-1-16 15:04:44

继往开来 发表于 2013-1-16 14:53 static/image/common/back.gif
明年会好的

真不知道能好在哪里,只是时间问题了

继往开来 发表于 2013-1-16 15:08:21

今年是不好,还有10几天就立春了,过了立春会有变化的,明年上半年还是可以的。

Jelly 发表于 2013-1-16 15:15:07

继往开来 发表于 2013-1-16 15:08 static/image/common/back.gif
今年是不好,还有10几天就立春了,过了立春会有变化的,明年上半年还是可以的。

是不是明年真有问题了。下半年会不会

继往开来 发表于 2013-1-16 15:21:09

明年l冬天是有动荡,不一定会离婚。

Jelly 发表于 2013-1-16 15:28:17

继往开来 发表于 2013-1-16 15:21 static/image/common/back.gif
明年l冬天是有动荡,不一定会离婚。

这八字有二婚之像吗

继往开来 发表于 2013-1-16 15:34:53

原局婚姻是有点不顺,我看不是二婚象。

Jelly 发表于 2013-1-16 15:39:36

继往开来 发表于 2013-1-16 15:34 static/image/common/back.gif
原局婚姻是有点不顺,我看不是二婚象。

这八字看我老公是怎么样的,是不是会有外遇之类的

继往开来 发表于 2013-1-16 15:42:29

是会犯外遇的

Jelly 发表于 2013-1-16 15:47:50

继往开来 发表于 2013-1-16 15:42 static/image/common/back.gif
是会犯外遇的

是我老公是吧,他还是二婚的呢,比我大十岁。

南山先生 发表于 2013-1-16 15:51:05

此造还是有贵人 可以求财,但婚姻不顺利,今年有破裂

Jelly 发表于 2013-1-16 15:53:20

南山先生 发表于 2013-1-16 15:51 static/image/common/back.gif
此造还是有贵人 可以求财,但婚姻不顺利,今年有破裂

是吗?贵人什么时候会出现呢?如何求财。因为我和老公的性格,经常吵架。是想离婚了

继往开来 发表于 2013-1-16 15:53:38

l这是从你命局看的,老公会犯外遇。

Jelly 发表于 2013-1-16 15:55:14

继往开来 发表于 2013-1-16 15:53 static/image/common/back.gif
l这是从你命局看的,老公会犯外遇。

是不是说我这命,老公都会犯外遇。严重吗?

继往开来 发表于 2013-1-16 16:20:06

丁亥运会犯,下步运不会的,乙酉运都老了,没事的。明年的运气与与2011年有相似。

南山先生 发表于 2013-1-16 16:28:24

Jelly 发表于 2013-1-16 15:53 static/image/common/back.gif
是吗?贵人什么时候会出现呢?如何求财。因为我和老公的性格,经常吵架。是想离婚了

需要详批了解联系本人下方方式

new-cool-man 发表于 2013-1-16 16:36:13

命主的脾气也是有点大吧
建议夫妻双方宽容理解,
老公能力一般,皮肤黑,个头不高,能力有限。

Jelly 发表于 2013-1-16 16:57:47

继往开来 发表于 2013-1-16 16:20 static/image/common/back.gif
丁亥运会犯,下步运不会的,乙酉运都老了,没事的。明年的运气与与2011年有相似。

非常感谢您,丁亥运是哪几年啊。。是已经过了,还是没开始啊

Jelly 发表于 2013-1-16 16:58:50

new-cool-man 发表于 2013-1-16 16:36 static/image/common/back.gif
命主的脾气也是有点大吧
建议夫妻双方宽容理解,
老公能力一般,皮肤黑,个头不高,能力有限。

我们二个人的脾气都有点大啊。他更暴躁。皮肤是黑啊。个子吧一米七吧。能力也一般般

继往开来 发表于 2013-1-16 16:59:33

丁亥运2008--2018年

继往开来 发表于 2013-1-16 17:00:43

呵呵下班了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求大师指点,七年的婚姻生活真的要走不下去了