灵犀彩蝶 发表于 2013-1-13 09:46:03

请各位老师给看一下事业与姻缘。谢谢

男,出生地:湖北黄冈。
出生公历:1988年3月15日19时15分(北京时间),星期二。
出生农历:戊辰年 正月 廿八日 戌时。

劫    杀    日元   官    
乾造  戊    乙    己    甲(日空戌、亥)
    辰    卯    巳    戌    
藏干  乙戊癸  乙    庚丙戊  辛丁戊  
    杀劫财  杀    伤印劫  食枭劫  
地势  衰    病    帝旺   养    
纳音  大林木  大溪水  大林木  山头火  

节气:惊蛰1988年3月5日16时47分,清明1988年4月4日21时39分
起大运周岁:6岁 8个月 11天,每一交大运年 11月 26日起运(公历)。

排大运:易德轩算命
   印枭劫比伤食才财
大运 丙辰丁巳戊午己未庚申辛酉壬戌癸亥
   衰帝旺临官冠带沐浴长生养胎
岁数 7 17273747576777
年份19942004201420242034204420542064
排流年:
始于 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
1乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
2丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
3丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
4戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
5己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
6庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
7辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
8壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
9癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
止于 20032013202320332043205320632073

※胎元:丙午(天河水)命宫:丙辰(沙中土)

吉神凶煞:
年柱 太极 地网
月柱 灾煞
日柱 劫煞 地网 羊刃 孤辰 金神
时柱 太极 月德 空亡
☆星座:双鱼座。生肖:龙 二十八宿:觜。
☆命主福元:震宫,属东四命。

火行使者 发表于 2013-1-13 10:36:47

2007年有感情缘分,学业不是很理想,一般,2010年参加工作或事业环境有变换,比较顺利

火行使者 发表于 2013-1-13 10:37:58

2012年求财比较艰难,事业不顺利,

天算 发表于 2013-1-13 10:48:34

10年不错 11年 有利不是很好 12年破财 此造晚婚

灵犀彩蝶 发表于 2013-1-13 11:43:44

火行使者 发表于 2013-1-13 10:36 static/image/common/back.gif
2007年有感情缘分,学业不是很理想,一般,2010年参加工作或事业环境有变换,比较顺利

2007年没恋爱过,学业是不理想,2010年是参加工作啦。我未来的事业呢。适合什么行业呢?

灵犀彩蝶 发表于 2013-1-13 11:44:36

火行使者 发表于 2013-1-13 10:37 static/image/common/back.gif
2012年求财比较艰难,事业不顺利,

这一年是破财。

灵犀彩蝶 发表于 2013-1-13 11:48:42

天算 发表于 2013-1-13 10:48 static/image/common/back.gif
10年不错 11年 有利不是很好 12年破财 此造晚婚

谢谢老师的回复,10年的确不错,1 1年说的也不错,12年确实破财,那个师傅晚婚是肯定啦现在都快25啦,那感情,缘分方面未来几年的情况呢?事业未来的情况呢?是否有从政的希望?请老师不吝指导。

继往开来 发表于 2013-1-13 13:56:49

适合从政的,后面20年好运呢。

11022400 发表于 2013-1-13 14:18:17

帮她仔细分细下

灵犀彩蝶 发表于 2013-1-13 15:33:55

继往开来 发表于 2013-1-13 13:56 static/image/common/back.gif
适合从政的,后面20年好运呢。

谢谢老师的指导。

溪夏 发表于 2013-1-13 18:40:37

适和机关或管理工作。

灵犀彩蝶 发表于 2013-1-13 19:13:40

溪夏 发表于 2013-1-13 18:40 static/image/common/back.gif
适和机关或管理工作。

谢谢老师的指点。

709311268 发表于 2013-1-14 00:36:08

2010年有过姻缘。

番茄爱土豆 发表于 2013-1-14 14:20:52

版主你好,我的这个号,密码忘记啦。那个哪个邮箱我也知道,里面邮箱认证根本很差劲,认证不了呀
页: [1]
查看完整版本: 请各位老师给看一下事业与姻缘。谢谢