建树 发表于 2013-1-5 11:38:29

请有缘的大师给我看看今明两年运势?明年本命年

命主姓名:某人。
出生公历:1989年10月13日23时37分(北京时间),星期五。
出生农历:己巳年 九月 十五日 子时。

食    印    日元   才    
乾造  己    甲    丁    庚(日空寅、卯)
    巳    戌    未    子    
藏干  庚丙戊  辛丁戊  乙己丁  癸    
    才劫伤  财比伤  枭食比  杀    
地势  帝旺   养    冠带   绝    
纳音  大林木  山头火  天河水  壁上土  

节气:寒露1989年10月8日15时28分,立冬1989年11月7日18时34分
起大运周岁:1岁 9个月 10天,每一交大运年 7月 23日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   杀    官    财    才    食    伤    比    劫   
大运 癸酉壬申辛未庚午己巳戊辰丁卯丙寅
   长生沐浴冠带临官帝旺衰    病    死   
岁数 3   13    23    33    43    53    63    73   
年份19912001201120212031204120512061
排流年:
始于 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
1    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
2    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
3    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
4    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
5    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
6    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
7    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
8    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
9    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
止于 20002010202020302040205020602070

※胎元:乙丑(海中金)    命宫:辛未(路旁土)

吉神凶煞:
年柱 驿马 羊刃
月柱 大耗 天罗
日柱 阴阳差错
时柱 桃花 童子
☆星座:天秤座。生肖:蛇 二十八宿:牛。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

建树 发表于 2013-1-5 14:40:16

在线等,必回复。

new-cool-man 发表于 2013-1-5 15:06:48

土重金埋,异性缘薄,
事业坎坷,,怀才不遇感

溪夏 发表于 2013-1-5 15:41:01

2013、14两年均是火主事,所以命运一般。

万年青 发表于 2013-1-5 15:50:33

今年你可能在工作上有所得有进展,但在感情方面有不顺之事今年你喜忧参半,明年虽为本命年不会有灾难在工方面应该不错应为平顺之年。

建树 发表于 2013-1-5 18:22:40

new-cool-man 发表于 2013-1-5 15:06
土重金埋,异性缘薄,
事业坎坷,,怀才不遇感

何时会好一点呢?

建树 发表于 2013-1-5 18:25:10

溪夏 发表于 2013-1-5 15:41
2013、14两年均是火主事,所以命运一般。

那要到木主事才是好运吗?

建树 发表于 2013-1-5 18:30:59

万年青 发表于 2013-1-5 15:50
今年你可能在工作上有所得有进展,但在感情方面有不顺之事今年你喜忧参半,明年虽为本命年不会有灾难在工方 ...

今年工作还好,感情也还好,交了个女友,都谈了八九个月了。那依你看,她是我的正缘吗?还有有什么时候才有好运呢?以后能买得起房吗?

new-cool-man 发表于 2013-1-5 19:11:25

建树 发表于 2013-1-5 18:22 static/image/common/back.gif
何时会好一点呢?

今年以后会好一点

建树 发表于 2013-1-5 21:28:40

new-cool-man 发表于 2013-1-5 19:11
今年以后会好一点

那依大师所见,我以后能赚到钱吗?

new-cool-man 发表于 2013-1-5 21:50:29

建树 发表于 2013-1-5 21:28 static/image/common/back.gif
那依大师所见,我以后能赚到钱吗?

多少算能赚到呢

建树 发表于 2013-1-6 00:38:37

new-cool-man 发表于 2013-1-5 21:50
多少算能赚到呢

那您看我以后能赚多少我呢?谢谢

new-cool-man 发表于 2013-1-6 07:34:13

建树 发表于 2013-1-6 00:38 static/image/common/back.gif
那您看我以后能赚多少我呢?谢谢

请先回答我的问答?

建树 发表于 2013-1-6 08:58:26

new-cool-man 发表于 2013-1-6 07:34
请先回答我的问答?

至少有车有房,然后存款有个百八十万。我觉得,太多也不敢说。

new-cool-man 发表于 2013-1-6 14:13:10

建树 发表于 2013-1-6 08:58 static/image/common/back.gif
至少有车有房,然后存款有个百八十万。我觉得,太多也不敢说。

这个恐怕有点难,小时候23岁之前过的太舒服了
好运已过

建树 发表于 2013-1-6 16:12:15

new-cool-man 发表于 2013-1-6 14:13 static/image/common/back.gif
好运已过

你确定?我小时候过的很一般呀,农村的家庭,运气一般的,您在看看?

海洋居士 发表于 2013-1-6 17:42:45

明年要比今年好。后年好运多,担酒又担鹅。有妻生贵子,无妻娶个女娇娥。

new-cool-man 发表于 2013-1-6 17:55:07

new-cool-man 发表于 2013-1-6 14:13 static/image/common/back.gif
好运已过

至少你没吃到什么苦头吧

new-cool-man 发表于 2013-1-6 17:59:26

2011年过的不顺
遇事多阻逆,多得父母宠爱
2012年要比去年好一些

建树 发表于 2013-1-6 18:40:13

海洋居士 发表于 2013-1-6 17:42
明年要比今年好。后年好运多,担酒又担鹅。有妻生贵子,无妻娶个女娇娥。

真的啊,先谢谢大师吉言,那依大师看我后运如何呢?有的大师觉得我好运都过去了,准吗?谢谢您,期待您的回答。

建树 发表于 2013-1-6 18:43:49

new-cool-man 发表于 2013-1-6 17:59
2011年过的不顺
遇事多阻逆,多得父母宠爱
2012年要比去年好一些

2011年我还在上学,倒也看不出顺不顺的,今年过的还可以。那大师我下个大运如何呢?

海洋居士 发表于 2013-1-6 19:05:57

建树 发表于 2013-1-6 18:40 static/image/common/back.gif
真的啊,先谢谢大师吉言,那依大师看我后运如何呢?有的大师觉得我好运都过去了,准吗?谢谢您,期待您的 ...

我是看你的好运,还没来呢。

海洋居士 发表于 2013-1-6 19:06:16

建树 发表于 2013-1-6 18:40 static/image/common/back.gif
真的啊,先谢谢大师吉言,那依大师看我后运如何呢?有的大师觉得我好运都过去了,准吗?谢谢您,期待您的 ...

海洋居士 发表于 2013-1-6 19:06:33

建树 发表于 2013-1-6 21:16:25

海洋居士 发表于 2013-1-6 19:06

那依大师所见,我的好运在什么时候呢?以后会有钱吗?

建树 发表于 2013-1-6 21:18:19

海洋居士 发表于 2013-1-6 19:06

还有明年是我本命年,运气会好吗?我下一个大运如何呢?

建树 发表于 2013-1-7 14:02:41

海洋居士 发表于 2013-1-6 17:42

明年本命年,也好?

海洋居士 发表于 2013-1-7 14:40:39

建树 发表于 2013-1-7 14:02 static/image/common/back.gif
明年本命年,也好?

本命年就不好?谁给你说的。

建树 发表于 2013-1-7 19:53:07

海洋居士 发表于 2013-1-7 14:40
本命年就不好?谁给你说的。

我自己瞎猜的,谢谢大师了。大师给我算算好运在哪几年呢?等有空再找你详批哈。

海洋居士 发表于 2013-1-7 20:18:27

建树 发表于 2013-1-7 19:53 static/image/common/back.gif
我自己瞎猜的,谢谢大师了。大师给我算算好运在哪几年呢?等有空再找你详批哈。

本命年也不一样。有好,有不好。
页: [1] 2
查看完整版本: 请有缘的大师给我看看今明两年运势?明年本命年