起个名真难2013 发表于 2013-1-1 12:02:01

麻烦看看事业和婚姻哈 再此谢谢了

大仙分析分析 怎么个回事哈

才    枭    日元   枭    
乾造  庚    乙    丁    乙(日空申、酉)
    午    酉    丑    巳    
藏干  己丁   辛    癸辛己  庚丙戊  
    食比   财    杀财食  才劫伤  
地势  临官   长生   墓    帝旺   
纳音  路旁土  泉中水  洞下水  佛灯火  

节气:白露1990年9月8日5时38分,寒露1990年10月8日21时14分
起大运周岁:9岁 9个月 28天,每一交大运年 7月 7日起运(公历)。

劫    比    伤    食    才    财    官    杀   
大运 丙戌丁亥戊子己丑庚寅辛卯壬辰癸巳
   养    胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺
岁数 11    21    31    41    51    61    71    81   
年份20002010202020302040205020602070

始于 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
1    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
2    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
3    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
4    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
5    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
6    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
7    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
8    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
9    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
止于 20092019202920392049205920692079

※胎元:丙子(洞下水)    命宫:己卯(城墙土)

吉神凶煞:
年柱 月德 桃花 禄神
月柱 天乙 太极 文昌 将星 勾煞 空亡
日柱 大耗 阴阳差错
时柱 亡神 童子 羊刃 孤鸾
☆德秀
☆星座:处女座。生肖:马二十八宿:房。
☆命主福元:坎宫,属东四命

海洋居士 发表于 2013-1-1 14:38:11

14年有婚。

命卦风水起名 发表于 2013-1-1 14:49:10

明后年转好

起个名真难2013 发表于 2013-1-1 16:23:51

命卦风水起名 发表于 2013-1-1 14:49 static/image/common/back.gif
明后年转好

大师 能否看看我的事业主要是干什么的哈 能否干大事业哈 结婚是不是晚婚哈 谢谢了

起个名真难2013 发表于 2013-1-1 16:25:45

海洋居士 发表于 2013-1-1 14:38 static/image/common/back.gif
14年有婚。

大师 能否看看我的事业主要是干什么的哈 能否干大事业哈 结婚是不是晚婚哈 谢谢了

海洋居士 发表于 2013-1-1 16:30:45

发福迟。好运在后面。

命卦风水起名 发表于 2013-1-1 16:31:17

起个名真难2013 发表于 2013-1-1 16:23 static/image/common/back.gif

很有赚钱头脑,但运有些欠,投资宜慎重,婚不晚

起个名真难2013 发表于 2013-1-1 16:35:27

命卦风水起名 发表于 2013-1-1 16:31 static/image/common/back.gif
很有赚钱头脑,但运有些欠,投资宜慎重,婚不晚

大师 可能我问的比较急哈 见谅哈 我只想了解下自己工作方向 是 政fu还是社会闯荡那种 还有就是能否有大的成就 未来的另一半的如何哈??{:1_28:}

起个名真难2013 发表于 2013-1-1 16:36:06

海洋居士 发表于 2013-1-1 16:30 static/image/common/back.gif
发福迟。好运在后面。

大师 可能我问的比较急哈 见谅哈 我只想了解下自己工作方向 是 政fu还是社会闯荡那种 还有就是能否有大的成就 未来的另一半的如何哈??{:1_28:}

海洋居士 发表于 2013-1-1 16:43:40

起个名真难2013 发表于 2013-1-1 16:36 static/image/common/back.gif
大师 可能我问的比较急哈 见谅哈 我只想了解下自己工作方向 是 政fu还是社会闯荡那种 还有就是能否有大的 ...

政fu,部门,适合。

海洋居士 发表于 2013-1-1 16:45:00

起个名真难2013 发表于 2013-1-1 16:36 static/image/common/back.gif
大师 可能我问的比较急哈 见谅哈 我只想了解下自己工作方向 是 政fu还是社会闯荡那种 还有就是能否有大的 ...

政fu,部门,适合。

海洋居士 发表于 2013-1-1 16:48:36

政fu,部门,适合。

起个名真难2013 发表于 2013-1-1 19:19:52

海洋居士 发表于 2013-1-1 16:48 static/image/common/back.gif
政fu,部门,适合。

大师 那我以后是否事业取得成就哈 还有就是我的未来另一半怎么样啊

海洋居士 发表于 2013-1-1 19:28:37

起个名真难2013 发表于 2013-1-1 19:19 static/image/common/back.gif
大师 那我以后是否事业取得成就哈 还有就是我的未来另一半怎么样啊

成就有不大,另一半不错的。能过日子,生儿育女。

起个名真难2013 发表于 2013-1-1 19:33:00

海洋居士 发表于 2013-1-1 19:28 static/image/common/back.gif
成就有不大,另一半不错的。能过日子,生儿育女。
您的意思是我有两个孩子不会是二婚吧 那我明年的工作如何哈 有着落么

海洋居士 发表于 2013-1-1 19:53:45

起个名真难2013 发表于 2013-1-1 19:33 static/image/common/back.gif
您的意思是我有两个孩子不会是二婚吧 那我明年的工作如何哈 有着落么

一个女人,也能生一儿,一女。

海洋居士 发表于 2013-1-1 19:54:34

起个名真难2013 发表于 2013-1-1 19:33 static/image/common/back.gif

起个名真难2013 发表于 2013-1-1 19:54:55

海洋居士 发表于 2013-1-1 19:53 static/image/common/back.gif

嘿嘿 大师 我错了 只想问下 明年的工作有着落么 我除了政fu部门还有其他的工作方向么

海洋居士 发表于 2013-1-1 19:56:37

起个名真难2013 发表于 2013-1-1 19:54 static/image/common/back.gif
嘿嘿 大师 我错了 只想问下 明年的工作有着落么 我除了政fu部门还有其他的工作方向么

明年不能,后年能。

起个名真难2013 发表于 2013-1-1 20:00:49

海洋居士 发表于 2013-1-1 19:56 static/image/common/back.gif
明年不能,后年能。

意思是说2014工作没着落么 2015年才能

命卦风水起名 发表于 2013-1-1 20:57:04

起个名真难2013 发表于 2013-1-1 16:35 static/image/common/back.gif

行政、事业单位公职,妻子可以,长相可以

海洋居士 发表于 2013-1-1 21:40:03

起个名真难2013 发表于 2013-1-1 20:00 static/image/common/back.gif
意思是说2014工作没着落么 2015年才能

是的。

起个名真难2013 发表于 2013-1-1 22:16:48

命卦风水起名 发表于 2013-1-1 20:57 static/image/common/back.gif
行政、事业单位公职,妻子可以,长相可以

大师 再慢烦您一下哈 明年的工作有着落么?父母在活动,能成么??!!! 就算是在行政 事业单位 以后是否会当个一官半职的 再次感谢

命卦风水起名 发表于 2013-1-1 22:34:01

起个名真难2013 发表于 2013-1-1 22:16 static/image/common/back.gif
大师 再慢烦您一下哈 明年的工作有着落么?父母在活动,能成么??!!! 就算是在行政 事业单位 以后是否 ...

可以成,有官

命卦风水起名 发表于 2013-1-1 22:34:56

起个名真难2013 发表于 2013-1-1 22:16 static/image/common/back.gif
大师 再慢烦您一下哈 明年的工作有着落么?父母在活动,能成么??!!! 就算是在行政 事业单位 以后是否 ...

迟不过2014年
页: [1]
查看完整版本: 麻烦看看事业和婚姻哈 再此谢谢了