燕子1 发表于 2012-12-23 14:26:06

请问我八字上带财吗?带了几重财?刚满25岁

出生农历:丁卯年 十一月 初二日 酉时。

食    印    日元   比    
坤造  丁    壬    乙    乙(日空寅、卯)
    卯    子    巳    酉    
藏干  乙    癸    庚丙戊  辛    
    比    枭    官伤才  杀    
地势  临官   病    沐浴   绝    
纳音  炉中火  桑松木  佛灯火  泉中水  

节气:大雪1987年12月7日23时53分,小寒1988年1月6日11时4分
起大运周岁:4岁 10个月 27天,每一交大运年 11月 18日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   枭    劫    比    伤    食    才    财    官   
大运 癸丑甲寅乙卯丙辰丁巳戊午己未庚申
   衰    帝旺临官冠带沐浴长生养    胎   
岁数 6   16    26    36    46    56    66    76   
年份19922002201220222032204220522062
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 20012011202120312041205120612071

※胎元:癸卯(金箔金)    命宫:戊申(大驿土)

吉神凶煞:
年柱 福星 灾煞 禄神 空亡
月柱 天乙 太极 月德 桃花 绞煞
日柱 天德 文昌 驿马 金舆 孤辰 十恶大败 孤鸾
时柱 将星 灾煞 童子
☆星座:人马座。生肖:兔 二十八宿:觜。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

命局生克制化:
※五行个数(计入藏干): 2旺水 3相木 2死火 1囚土 2休金
五行个数(不计藏干): 2旺水 3相木 2死火 0囚土 1休金
五行力量:水123(31.1%)木153(38.7%)火36(9.1%)土4(1.0%)金79(20.0%)
己生助力量:276(69.9%)克泄耗力量:119(30.1%)。阴气:279(70.6%)阳气:116(29.4%)。

※日主综合得分:193。 日元太旺,喜用金,土(官杀、财星)。忌仇木,水(比劫、印枭)。
乙木生于子月,水旺、木相、金休、土囚、火死。   生于寒冷冬季,八字可适当借火调候。
调候用神:专用丙火。

※此命局未入正格。
比肩 3位相(153,38.7%),劫财 0位相(000,0.0%),合计力量(153,38.7%)
食神 1位死(018,4.6%),伤官 1位死(018,4.6%),合计力量(036,9.1%)
偏财 0位囚(000,0.0%),正财 1位囚(004,1.0%),合计力量(004,1.0%)
七杀 1位休(048,12.2%),正官 1位休(031,7.8%),合计力量(079,20.0%)
偏印 1位旺(060,15.2%),正印 1位旺(063,15.9%),合计力量(123,31.1%)

※天干有丁壬年月淫匿之合。地支有卯子年月无礼之刑,卯酉年时相冲,巳酉日时半三合金局。

new-cool-man 发表于 2012-12-23 14:43:24

柱中无财星啊

new-cool-man 发表于 2012-12-23 14:44:28

2009年感情有动象
2010年不利感情,争执

燕子1 发表于 2012-12-23 14:48:10

new-cool-man 发表于 2012-12-23 14:44 static/image/common/back.gif
2009年感情有动象
2010年不利感情,争执

我八字,一重财都没有啊?

new-cool-man 发表于 2012-12-23 15:05:34

燕子1 发表于 2012-12-23 14:48 static/image/common/back.gif
我八字,一重财都没有啊?

请先反馈所测之事

燕子1 发表于 2012-12-23 15:10:56

new-cool-man 发表于 2012-12-23 15:05 static/image/common/back.gif
请先反馈所测之事

2009年是有感情有动象
然后2010年一直到现在感情不顺,今年冷战

继往开来 发表于 2012-12-23 15:23:24

明后年利感情利婚。

燕子1 发表于 2012-12-23 15:37:13

继往开来 发表于 2012-12-23 15:23 static/image/common/back.gif
明后年利感情利婚。

我八字上占不占财啊?

燕子1 发表于 2012-12-23 16:02:09

我现在走乙卯的比肩大运

要是八字不占财,大运又不配合,我就完了

我是日元太旺,身旺,财旺的八字
水也旺{:1_4:}

华艺 发表于 2012-12-23 18:14:17

燕子1 发表于 2012-12-23 16:02 static/image/common/back.gif
我现在走乙卯的比肩大运

财会有的,今年就有财的

海洋居士 发表于 2012-12-23 18:48:37

有财没财,不在八字,带财不带财。

new-cool-man 发表于 2012-12-23 19:08:26

燕子1 发表于 2012-12-23 16:02 static/image/common/back.gif
我现在走乙卯的比肩大运

八字中土为财,
你看你的财旺吗?

继往开来 发表于 2012-12-24 09:16:16

寒木向阳,现行乙卯运,火的年份不错的。当然行财运也很好。

燕子1 发表于 2012-12-24 10:05:40

华艺 发表于 2012-12-23 18:14 static/image/common/back.gif
财会有的,今年就有财的

请问今年是指2012年 年底吗

燕子1 发表于 2012-12-24 10:06:26

继往开来 发表于 2012-12-24 09:16 static/image/common/back.gif

请问大师,我要什么时候才能行财运啊

燕子1 发表于 2012-12-24 10:44:50

继往开来 发表于 2012-12-24 09:16 static/image/common/back.gif

请问是不是我走水年份的运差,走火年的运好?

海洋居士 发表于 2012-12-24 10:54:59

财在巳里藏的,一个。

燕子1 发表于 2012-12-24 10:59:35

海洋居士 发表于 2012-12-24 10:54 static/image/common/back.gif
财在巳里藏的,一个。

哦,谢谢

海洋居士 发表于 2012-12-24 11:00:38

燕子1 发表于 2012-12-24 10:59 static/image/common/back.gif
哦,谢谢

不用谢。

继往开来 发表于 2012-12-24 14:26:51

对,行火好,行水不好,巳中有财。
页: [1]
查看完整版本: 请问我八字上带财吗?带了几重财?刚满25岁