yanghuilian 发表于 2012-12-18 11:17:23

此女孩的名字合适吗?

命主姓名:某人。
出生公历:2012年12月14日13时42分(北京时间),星期五。
出生农历:壬辰年 十一月 初二日 未时。

才    才    日元   食    
坤造  壬    壬    己    辛(日空寅、卯)
    辰    子    酉    未    
藏干  乙戊癸  癸    辛    乙己丁  
    杀劫财  财    食    杀比枭  
地势  衰    绝    长生   冠带   
纳音  长流水  桑松木  大驿土  路旁土  

节气:大雪2012年12月7日1时19分,小寒2013年1月5日12时34分
起大运周岁:2岁 6个月 1天,每一交大运年 6月 15日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    伤    比    劫    枭    印    杀    官   
大运 辛亥庚戌己酉戊申丁未丙午乙巳甲辰
   胎    养    长生沐浴冠带临官帝旺衰   
岁数 4   14    24    34    44    54    64    74   
年份20152025203520452055206520752085
排流年:
杨凯婷、杨焯婷、杨凯晴

6699.tv 发表于 2012-12-18 11:23:52

yanghuilian 发表于 2012-12-18 11:28:13

那究竟我女儿的名字怎样呢?合适吗?

天算 发表于 2012-12-18 15:54:46

八字为富 财旺

yanghuilian 发表于 2012-12-19 09:04:12

那改名杨凯婷、杨堡婷,哪个名字好一点呢?

天算 发表于 2012-12-19 09:27:30

第一个名字可以

yanghuilian 发表于 2012-12-19 10:52:26

第一个名字只有火,没有土啊?此女孩用神不是火土吗?

祥庆堂 发表于 2012-12-19 11:03:13

前一个好,后二个夹火,对她前半生不利,平顺为好

甲子戊 发表于 2012-12-19 19:29:54

内食神生财,财旺,用金水。

yanghuilian 发表于 2012-12-21 14:07:52

杨凯晴这名字合适吗?

继往开来 发表于 2012-12-21 14:47:06

我看也是用金水。

yanghuilian 发表于 2012-12-21 15:25:52

为什么同一个八字有的说用火土、有的说用金水呢?究竟哪一个才对呢?

yanghuilian 发表于 2012-12-24 10:45:13

那改名叫杨凯晴合适吗?

海洋居士 发表于 2012-12-24 10:50:50

中间的合适。

yanghuilian 发表于 2012-12-24 13:39:59

中间的合适。
指哪个名字合适啊?

火行使者 发表于 2012-12-24 14:51:02

名字取火土属性而且数理吉的名字

yanghuilian 发表于 2012-12-24 14:54:37

杨凯晴这名字也是火土属性且数理吉啊

火行使者 发表于 2012-12-24 15:01:17

那就应该可以用的,

yanghuilian 发表于 2012-12-24 15:27:54

"晴"字的姓名学解释是什么呢?我在网上查不到啊

蔡姐佐 发表于 2012-12-24 23:29:12

楼主辛苦了!!顶起

另外推荐一个牛B的家庭影院工具给你-----电 视棒,有批发的呢,能收到上万个电视电影频道,想看什么就看什么,你懂的!
详情:dsb.633w****.cn/ds1.htm?qu
页: [1]
查看完整版本: 此女孩的名字合适吗?