源头活水 发表于 2012-12-14 18:02:54

拜托大师们看看我儿子未来的婚姻情况

命主姓名:某张,出生地:山东请选择城市。
出生公历:1989年1月26日14时50分(北京时间),星期四。
出生农历:戊辰年 十二月 十九日 未时。

食    印    日元   印    
乾造  戊    乙    丙    乙(日空午、未)
    辰    丑    戌    未    
藏干  乙戊癸  癸辛己  辛丁戊  乙己丁  
    印食官  官才伤  才劫食  印伤劫  
地势  冠带   养    墓    衰    
纳音  大林木  海中金  屋上土  沙中金  

节气:小寒1989年1月5日16时46分,立春1989年2月4日4时27分
起大运周岁:2岁 10个月 8天,每一交大运年 12月 4日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   比    劫    食    伤    财    才    杀    官   
大运 丙寅丁卯戊辰己巳庚午辛未壬申癸酉
   长生沐浴冠带临官帝旺衰    病    死   
岁数 3   13    23    33    43    53    63    73   
年份19912001201120212031204120512061
排流年:
始于 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
1    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
2    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
3    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
4    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
5    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
6    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
7    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
8    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
9    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
止于 20002010202020302040205020602070

※胎元:丙辰(沙中土)    命宫:辛酉(古榴木)

吉神凶煞:
年柱
月柱 国印 绞煞 寡宿
日柱 天罗
时柱 勾煞 童子 金舆 空亡
☆星座:宝瓶座。生肖:龙 二十八宿:角。
☆命主福元:震宫,属东四命。

天算 发表于 2012-12-14 19:07:29

去年有喜 配偶发福偏胖 有福气

源头活水 发表于 2012-12-14 19:25:52

天算 发表于 2012-12-14 19:07 static/image/common/back.gif
去年有喜 配偶发福偏胖 有福气

谢谢,问好

new-cool-man 发表于 2012-12-14 19:34:07

婚姻让家人头疼的一个孩子
心比天高啊

源头活水 发表于 2012-12-14 19:54:23

new-cool-man 发表于 2012-12-14 19:34 static/image/common/back.gif
婚姻让家人头疼的一个孩子
心比天高啊

是啊,很让我头疼,不知结局如何?请指教

new-cool-man 发表于 2012-12-14 20:13:08

源头活水 发表于 2012-12-14 19:54 static/image/common/back.gif
是啊,很让我头疼,不知结局如何?请指教

结局也是婚姻不顺
易有争执
两组对冲,土旺而埋金,
感情极易生变

月心映我心 发表于 2012-12-14 20:25:34

去年感情长辈介入或介绍,但易生口角是非,今年波折,易失和,口角不少。人较固执,不易服软,较重情,对感情也认真。家母的帮助较大。

源头活水 发表于 2012-12-14 22:34:16

月心映我心 发表于 2012-12-14 20:25 static/image/common/back.gif
去年感情长辈介入或介绍,但易生口角是非,今年波折,易失和,口角不少。人较固执,不易服软,较重情,对感 ...

谢谢指教!

海洋居士 发表于 2012-12-15 08:21:48

有文,以后也有权。

源头活水 发表于 2012-12-15 08:43:50

海洋居士 发表于 2012-12-15 08:21 static/image/common/back.gif
有文,以后也有权。

谢谢!

继往开来 发表于 2012-12-15 08:57:37

今年进入戊辰运,流年壬辰,感情不利,母亲操心,明年有好转。

海洋居士 发表于 2012-12-15 09:22:02

源头活水 发表于 2012-12-15 08:43 static/image/common/back.gif
谢谢!

如没文凭,就说没文凭。我不怕说我没说对。对我来说能反馈,真实情况。比说謝謝更好。

源头活水 发表于 2012-12-15 11:52:25

海洋居士 发表于 2012-12-15 09:22 static/image/common/back.gif
如没文凭,就说没文凭。我不怕说我没说对。对我来说能反馈,真实情况。比说謝謝更好。

对不起,回复的晚了,孩子是本科毕业,现在工作了。主要是他的婚姻让我发愁。

海洋居士 发表于 2012-12-15 13:44:59

源头活水 发表于 2012-12-15 11:52 static/image/common/back.gif
对不起,回复的晚了,孩子是本科毕业,现在工作了。主要是他的婚姻让我发愁。

有什麽好愁的。

海洋居士 发表于 2012-12-15 13:45:44

源头活水 发表于 2012-12-15 11:52 static/image/common/back.gif

有什麽好愁的。

海洋居士 发表于 2012-12-15 13:51:33

婚在14年,15年,二年完成。

预测师郭启梁 发表于 2012-12-15 13:54:03

辰    丑    戌    未    
大运 丙寅丁卯戊辰己巳庚午辛未壬申癸酉
 岁数 3   13    23    33    43    53    63    73   
你好,很高兴给你预测。能理解老人为儿女的那份心。
下面来看你儿子的命造。
此男命丙火生在丑月,为身旺,此命格局还是不错的
年支为祖上,月支为父母,父母还是不错的,父亲也是
比较有能力的,此命印星透出,孩子很聪明,学业也好
日支为夫妻宫,丙戌为夫妻宫,辰戌相冲,此命注定二婚
之命。时辰为子女宫,会有男孩命。

我是实话实说,望谅。

祝你身体健康,万事如意

源头活水 发表于 2012-12-15 15:08:51

海洋居士 发表于 2012-12-15 13:51 static/image/common/back.gif
婚在14年,15年,二年完成。

问好先生!

源头活水 发表于 2012-12-15 15:09:39

预测师郭启梁 发表于 2012-12-15 13:54 static/image/common/back.gif
  ...

谢谢先生,实话实说最好!

海洋居士 发表于 2012-12-15 15:14:54

源头活水 发表于 2012-12-15 15:08 static/image/common/back.gif
问好先生!

放心吧,麒麟之子。

溪夏 发表于 2012-12-15 17:07:30

婚不顺,家长多把点关吧。

源头活水 发表于 2012-12-15 21:03:02

溪夏 发表于 2012-12-15 17:07 static/image/common/back.gif
婚不顺,家长多把点关吧。

谢谢指教
页: [1]
查看完整版本: 拜托大师们看看我儿子未来的婚姻情况