涅槃 发表于 2010-6-28 09:26:30

感情遇坎坷,请求大师们指点!

命主姓名:果果,出生地:湖北黄石。
出生公历:1980年3月24日5时37分(北京时间),星期一。
出生农历:庚申年 二月 初八日 卯时。

财    伤    日元   才    
乾造  庚    己    丙    辛(日空辰、巳)
    申    卯    申    卯    
藏干  戊庚壬  乙    戊庚壬  乙    
    食财杀  印    食财杀  印    
地势  病    沐浴   病    沐浴   
纳音  古榴木  城墙土  山下火  松柏木  

节气:惊蛰1980年3月5日18时17分,清明1980年4月4日23时15分
起大运周岁:3岁 10个月 28天,每一交大运年 2月 21日起运(公历)。

排大运:易德轩算命****heyix**
   财    才    杀    官    枭    印    比    劫   
大运 庚辰辛巳壬午癸未甲申乙酉丙戌丁亥
   冠带临官帝旺衰    病    死    墓    绝   
岁数 5   15    25    35    45    55    65    75   
年份19841994200420142024203420442054
排流年:
始于 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
1    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
2    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
3    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
4    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
5    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
6    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
7    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
8    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
9    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
止于 19932003201320232033204320532063

※胎元:庚午(路旁土)    命宫:丁亥(屋上土)

吉神凶煞:
年柱 天德 文昌
月柱 太极 大耗
日柱 天德 文昌 十恶大败
时柱 太极 大耗 童子
☆星座:白羊座。生肖:猴 二十八宿:毕。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

我不知道他是否玩我,是否有其他女朋友,也不知道他说的我们之间以后看缘分吧是什么意思,...他的一切一切都不知道...         
这是我男朋友的八字,谢谢大师们了!

天算 发表于 2010-6-28 10:14:25

此造今年财不利
自然婚姻受阻
09年感情好

涅槃 发表于 2010-6-28 11:07:56

回复 2# 天算

.........他不是骗子吗?
不是那种感情不专一的男人吗?

涅槃 发表于 2010-6-28 11:11:53

回复 2# 天算

大师,他的八字中是否女友甚多呢?

明月 发表于 2010-6-28 11:39:27

内容:对女友很多。

涅槃 发表于 2010-6-28 12:04:44

回复 5# 明月

是同时跟很多人谈,还是谈过很多呢?

积尸气 发表于 2010-6-28 12:09:46

男爱男?排的是乾造。

涅槃 发表于 2010-6-28 12:12:11

回复 7# 积尸气

这是我男朋友的

涅槃 发表于 2010-6-28 12:13:50

回复 7# 积尸气

乾造是什么啊
我不会排错了吧?

涅槃 发表于 2010-6-28 12:26:06

回复 7# 积尸气

我知道了乾造指的是这个八字是男士
我是女的上面的八字是我男朋友的

明月 发表于 2010-6-28 15:11:26

内容应该是谈过很多个,不过也不排除有情未了的。

涅槃 发表于 2010-6-28 16:40:21

回复 11# 明月

有超过6个吗?有情未了?你是说他还旧情难忘可能复燃吗

明月 发表于 2010-6-28 20:58:52

内容:难说,你到起卦那里起一卦吧!

涅槃 发表于 2010-6-30 08:57:03

回复 13# 明月

师傅!我卦起好了!

姓名:轩  出生年份:1980年   性别:男  占事:事情
   起卦方式:手动摇卦      (易德轩在线排盘 ****heyix** ****heyix**)

公历时间:1980年3月24日5时14分    农历时间:庚申年 二月初八日卯时
   干  支:庚申年 己卯月 丙申日 辛卯时 
   旬  空:子丑   申酉   辰巳   午未 
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥

兑宫:地山谦          兑宫:雷山小过(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄ 兄弟癸酉金     ▄▄▄▄ 父母庚戌土  
玄武       ▄▄▄▄ 子孙癸亥水 世   ▄▄▄▄ 兄弟庚申金  
白虎       ▄▄▄▄ 父母癸丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  
勾陈 妻财丁卯木 ▄▄▄▄ 官鬼丙午火 应   ▄▄▄▄ 官鬼丙午火  
朱雀       ▄▄▄▄ 父母丙辰土     ▄▄▄▄ 父母丙辰土 应

《易经》第十五卦 谦 地山谦 坤上艮下   
谦:亨,君子有终。彖曰:谦,亨,天道下济而光明,地道卑而上行。天道亏盈而益谦,地道变盈而流谦,鬼神害盈而福谦,人道恶盈而好谦。谦尊而光,卑而不可踰,君子之终也。象曰:地中有山,谦;君子以裒多益寡,称物平施。

初六:谦谦君子,用涉大川,吉。
  象曰:谦谦君子,卑以自牧也。
  六二:鸣谦,贞吉。
 象曰:鸣谦贞吉,中心得也。
  九三:劳谦君子,有终吉。
  象曰:劳谦君子,万民服也。
  六四:无不利,撝谦。
  象曰:无不利,撝谦;不违则也。
  六五:不富,以其邻,利用侵伐,无不利。
  象曰:利用侵伐,征不服也。
  上六:鸣谦,利用行师,征邑国。
  象曰:鸣谦,志未得也。 可用行师,征邑国也。

来源:易德轩生辰八字算命网****suanming**com/pp/lyjg.asp

涅槃 发表于 2010-7-2 13:18:44

回复 11# 明月

大师你真灵!我查到了他今年1至5月份跟前女友复合过
   脚踩两条船同时跟我和他前女友一起谈
他昨天跟我分手了,是不是没有复合的机会了?

明月 发表于 2010-7-6 19:31:27

内容:没这个男人你就过不了了吗?如果活不了了那就抢回来吧!
页: [1]
查看完整版本: 感情遇坎坷,请求大师们指点!