奋斗吧 发表于 2012-11-13 19:42:16

师傅给我看看吧 我真的很纠结 很失落 我不知道该怎么办了 啊!!!!!!!

我喜欢上了一个姑娘 很喜欢 但是我憋着一直没告诉她我想跟她交往 她喜欢我朋友 很喜欢我居然撮合了他们在一起我好郁闷 我怎么这么啥哇 我就想那个姑娘开心点我知道她很喜欢我朋友可是我也很喜欢她!!!   她现在跟我朋友谈得很好    我现在抱着酒我有点晕乎    别人说我八字有桃花运 为啥我一直没发现都是我喜欢她们从没人喜欢过我       我们有缘嘛   
我真的很喜欢那个姑娘我被迷住了没这么发疯过~!!!!!

师傅 我的财气事业如何啊对象到底是什么样子的啊    我真的很纠结 很伤心    一个是我朋友 一个是喜欢我朋友的我喜欢的女孩子我都不知道怎么面对他们!!!!!!

师傅救救我吧!!!!!!

姓名: 出生地:江苏盐城  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1989年12月9日12时15分  农历:己巳年[大林木]十一月十二日

大雪:1989年12月07日11时21分  
小寒:1990年01月05日22时34分    

起运:命主于出生后0年8个月5天2小时开始起运
交运:命主于公历1990年8月14日14时交运

七杀    正财    日主    正官     
乾造:  己     丙     癸     戊     (辰巳空) 
     巳     子     卯     午      

庚正印   癸比肩   乙食神   丁偏财  
     丙正财               己七杀  
     戊正官                    
旺衰:  胎     临官    长生    绝    
纳音:  [大林木]  [涧下水]  [金箔金]  [天上火] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  天乙贵人        流霞   
     羊刃                禄神   
[年支]              灾煞    桃花   
[日干]  太极贵人  禄神    学堂         
     天乙贵人        天厨贵人       
                 福星贵人       
                 文昌贵人       
                 天乙贵人       
[日支]  驿马    桃花               

旺衰:帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   
纳音[山头火][山头火][剑锋金][剑锋金][路旁土][路旁土][大林木][大林木]
十神:食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官   
大运:乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰   
  1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060   
流年:庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
 辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
 壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
 癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
 甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
 乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
 丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
 丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
 戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
 己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
止于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069   

胎   养   
小运:丁巳  丙辰   
 胎   绝   
流年:己巳  庚午   
虚岁:1岁   2岁  

若愚 发表于 2012-11-13 20:29:07

奋斗吧

易龙居士 发表于 2012-11-13 22:50:31

很为女友对方考虑之人,甚至丧失自我。官杀太重,财耗太多,其人较为自卑。命中桃花泛滥,其人水性,对情不专,爱做风流。此命中晚运不吉。平民之辈。

春寒水冷 发表于 2012-11-14 00:17:11

劫财流年,不利感情

奋斗吧 发表于 2012-11-14 02:56:39

若愚 发表于 2012-11-13 20:29
奋斗吧

师傅给看下哇

奋斗吧 发表于 2012-11-14 02:57:13

易龙居士 发表于 2012-11-13 22:50
很为女友对方考虑之人,甚至丧失自我。官杀太重,财耗太多,其人较为自卑。命中桃花泛滥,其人水性,对情不 ...

师傅意思我花心哇。

奋斗吧 发表于 2012-11-14 02:57:39

春寒水冷 发表于 2012-11-14 00:17
劫财流年,不利感情

师傅我的财气事业如何

海洋居士 发表于 2012-11-14 08:41:06

成全别人,就是成全自己,你一定有好回报的。

new-cool-man 发表于 2012-11-14 08:45:33

性格偏内向,有时做事偏激,猜疑心过重
身弱财旺,难担财,接下来几年难有好的感情发生
现阶段求财有点难度

奋斗吧 发表于 2012-11-14 09:42:03

海洋居士 发表于 2012-11-14 08:41
成全别人,就是成全自己,你一定有好回报的。

呵呵。 我啥时才有喜欢我的人出现哇

奋斗吧 发表于 2012-11-14 09:44:31

new-cool-man 发表于 2012-11-14 08:45
性格偏内向,有时做事偏激,猜疑心过重
身弱财旺,难担财,接下来几年难有好的感情发生
现阶段求财有点难 ...

师傅 这个难担财是守不住财吗?!   何时才有正缘出现哇。 那什么时候财气运气好呢

海洋居士 发表于 2012-11-14 09:46:19

28岁,就有了

海洋居士 发表于 2012-11-14 09:46:19

28岁,就有了

奋斗吧 发表于 2012-11-14 09:49:57

海洋居士 发表于 2012-11-14 09:46
28岁,就有了

还有好些年呢哇。 师傅看得出是什么性格嘛 家庭呢

海洋居士 发表于 2012-11-14 10:00:02

奋斗吧 发表于 2012-11-14 09:49 static/image/common/back.gif
还有好些年呢哇。 师傅看得出是什么性格嘛 家庭呢

人的性格,随着你的大运会变化的。不一定是一成不变的,现时有些固执。

奋斗吧 发表于 2012-11-14 10:10:04

海洋居士 发表于 2012-11-14 10:00
人的性格,随着你的大运会变化的。不一定是一成不变的,现时有些固执。

恩。 是固执的。 脾气倔。我不知道我能干嘛了。 看见他们我就难受。 眼不见为净。 师傅 我现在做做小生意 什么时候上正规啊 运气何时变好呢。 其他师傅说我有桃花呢。 但是一直都是我单恋别人。 没人喜欢过我呀!!!

海洋居士 发表于 2012-11-14 10:13:09

奋斗吧 发表于 2012-11-14 10:10 static/image/common/back.gif
恩。 是固执的。 脾气倔。我不知道我能干嘛了。 看见他们我就难受。 眼不见为净。 师傅 我现在做做小生 ...

不要想太多的事,顺其自然吧。

奋斗吧 发表于 2012-11-14 10:21:15

海洋居士 发表于 2012-11-14 10:13
不要想太多的事,顺其自然吧。

这就是命。 我就该为她纠结 呵呵

new-cool-man 发表于 2012-11-14 12:34:01

奋斗吧 发表于 2012-11-14 09:44 static/image/common/back.gif
师傅 这个难担财是守不住财吗?!   何时才有正缘出现哇。 那什么时候财气运气好呢

妻为财,
守不住妻,财怎么能留住

海洋居士 发表于 2012-11-14 12:48:59

奋斗吧 发表于 2012-11-14 10:21 static/image/common/back.gif

纠结有没用。

奋斗吧 发表于 2012-11-14 10:21 static/image/common/back.gif

纠结有没用。

纠结有没用。

奋斗吧 发表于 2012-11-14 15:40:22

new-cool-man 发表于 2012-11-14 12:34
妻为财,
守不住妻,财怎么能留住

啥 意思以后二婚或者妻子会出轨?!

new-cool-man 发表于 2012-11-14 19:42:09

奋斗吧 发表于 2012-11-14 15:40 static/image/common/back.gif
啥 意思以后二婚或者妻子会出轨?!

是的{:1_14:}
{:1_17:}
页: [1]
查看完整版本: 师傅给我看看吧 我真的很纠结 很失落 我不知道该怎么办了 啊!!!!!!!