八道 发表于 2012-11-16 18:28:10

八道胡说:此女与外祖母缘浅,出世后或幼年间便不能再相见.

继往开来 发表于 2012-11-17 09:23:17

2011年,2010年上半年不顺尤其是阴历1.2,5月。用木火一般情况下上半年好,下半年差。用金水则下半年好,上半年差。

清醒 发表于 2012-11-17 09:44:38

继往开来 发表于 2012-11-17 09:23 static/image/common/back.gif
2011年,2010年上半年不顺尤其是阴历1.2,5月。用木火一般情况下上半年好,下半年差。用金水则下半年好,上 ...

2010年上半年挺顺的,还结婚了,2011年还行吧

清醒 发表于 2012-11-17 09:46:05

八道 发表于 2012-11-16 18:28 static/image/common/back.gif
八道胡说:此女与外祖母缘浅,出世后或幼年间便不能再相见.

与外祖父缘分浅,与外祖母不浅。外祖父我老婆都没见过。
请八道在“胡说”一下..........

继往开来 发表于 2012-11-17 15:09:28

看来是身弱用印比,木火岁运为佳。

清醒 发表于 2012-11-17 15:42:48

继往开来 发表于 2012-11-17 15:09 static/image/common/back.gif
看来是身弱用印比,木火岁运为佳。

老师如果用木火,层次如何呢。运来的太晚了吧?
小女的八字好像走的也不太好吧?

继往开来 发表于 2012-11-17 15:50:30

用木火则好运是来迟了点,不过己酉戊申运中的火,燥土年份还是好的。

清醒 发表于 2012-11-17 15:55:12

继往开来 发表于 2012-11-17 15:50 static/image/common/back.gif
用木火则好运是来迟了点,不过己酉戊申运中的火,燥土年份还是好的。

谢谢老师指点,总体层次如何呢

继往开来 发表于 2012-11-17 16:03:17

还是可以的,壬为忌,命中如有戊制或甲化,就是贵命,戊申运,戊制壬,还是利工作事业的。己酉运己克壬力小,酉冲卯不是理想。

清醒 发表于 2012-11-17 16:17:38

继往开来 发表于 2012-11-17 16:03 static/image/common/back.gif
还是可以的,壬为忌,命中如有戊制或甲化,就是贵命,戊申运,戊制壬,还是利工作事业的。己酉运己克壬力小 ...

我的八字可以求公职吗

老师我发个女命的让你看看,同年同月同日生,不同时,很有研究价值啊

命主姓名:某人。
出生公历:1987年12月23日17时30分(北京时间),星期三。
出生农历:丁卯年 十一月 初三日 酉时。

劫    杀    日元   劫    
坤造  丁    壬    丙    丁(日空寅、卯)
    卯    子    午    酉    
藏干  乙    癸    己丁   辛    
    印    官    伤劫   才    
地势  沐浴   胎    帝旺   死    
纳音  炉中火  桑松木  天河水  山下火  

节气:大雪1987年12月7日23时53分,小寒1988年1月6日11时4分
起大运周岁:4岁 6个月 27天,每一交大运年 7月 20日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   官    枭    印    比    劫    食    伤    财   
大运 癸丑甲寅乙卯丙辰丁巳戊午己未庚申
   养    长生沐浴冠带临官帝旺衰    病   
岁数 6   16    26    36    46    56    66    76   
年份19922002201220222032204220522062
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 20012011202120312041205120612071

※胎元:癸卯(金箔金)    命宫:戊申(大驿土)

吉神凶煞:
年柱 太极 桃花 空亡
月柱 月德 福星 灾煞 桃花 绞煞
日柱 勾煞 羊刃 阴阳差错 四废 孤鸾
时柱 天乙 太极 灾煞 童子
☆星座:摩羯座。生肖:兔 二十八宿:参。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

继往开来 发表于 2012-11-17 16:31:39

太好了,贵造身弱,那么此造肯定身弱了,用木火。初运癸丑差点,后面甲寅乙卯20年好运,状况比你的要好吧。

继往开来 发表于 2012-11-17 16:35:32

此造会不会,08年恋爱,2010婚,2011年生子呢

海洋居士 发表于 2012-11-17 16:36:55

给你说了,几次了,不想信吗。

清醒 发表于 2012-11-17 16:56:07

继往开来 发表于 2012-11-17 16:35 static/image/common/back.gif
此造会不会,08年恋爱,2010婚,2011年生子呢

不是,目前还未婚
女命是公务员,目前很顺,男友也是公务员
我的八字可以求公职吗

清醒 发表于 2012-11-17 16:57:28

海洋居士 发表于 2012-11-17 16:36 static/image/common/back.gif

只是目前太不顺了
老师说的木火为用,确实是啊,老师的水平太厉害了{:1_1:}

溪夏 发表于 2012-11-17 17:19:34

婚不太顺,需晚婚!参考。

海洋居士 发表于 2012-11-17 18:13:31

海洋居士 发表于 2012-11-17 16:36 static/image/common/back.gif

把今明两年过去,就会好的。

海洋居士 发表于 2012-11-17 18:13:31

继往开来 发表于 2012-11-18 10:27:34

相近的八字,相同的格局,不过女命比你走运,一辈子一路木火,一生吉顺。
你的命造,明年起走己酉运,癸巳甲午乙未,印比木火流年,还是可以的,尤其是2014年,考公务员试试看嘛。

清醒 发表于 2012-11-18 18:05:05

海洋居士 发表于 2012-11-17 18:13 static/image/common/back.gif

呵呵谢谢老师指点
还有一件事情比较有意思,就是生小女的时候是paofuchan,大清早就来yiyuan了,刚做完mazui开始shoushu.yisheng就被别的事情耽误了,yisheng的事情一忙完,正准备开始shoushu,那边又来了一个顺产的,忙到11点才开始shoushu了。
我觉得这就是命运吧,老师以为呢

清醒 发表于 2012-11-18 18:05:50

只能用拼音写啊,说是含有不良信息啊

清醒 发表于 2012-11-18 18:14:05

继往开来 发表于 2012-11-18 10:27 static/image/common/back.gif
相近的八字,相同的格局,不过女命比你走运,一辈子一路木火,一生吉顺。
你的命造,明年起走己酉运,癸巳 ...

谢谢老师

海洋居士 发表于 2012-11-18 18:24:05

清醒 发表于 2012-11-18 18:05 static/image/common/back.gif
呵呵谢谢老师指点
还有一件事情比较有意思,就是生小女的时候是paofuchan,大清早就来yiyuan了,刚做完m ...

儿女的贤愚,是老人们积德所致。不是人为的就能找到好时辰的。我觉的人把心放平。顺从自然。就能了。

海洋居士 发表于 2012-11-18 18:24:05

清醒 发表于 2012-11-18 18:05 static/image/common/back.gif
呵呵谢谢老师指点
还有一件事情比较有意思,就是生小女的时候是paofuchan,大清早就来yiyuan了,刚做完m ...

儿女的贤愚,是老人们积德所致。不是人为的就能找到好时辰的。我觉的人把心放平。顺从自然。就能了。

八道 发表于 2012-11-25 23:37:09

清醒 发表于 2012-11-17 09:46 static/image/common/back.gif
与外祖父缘分浅,与外祖母不浅。外祖父我老婆都没见过。
请八道在“胡说”一下..........

晕!前面给此楼的回复怎么没了,删除了?楼主见到了?本人见到什么说什么,绝不说那些模棱两可对谁都可行又喜欢听的话.如果有不该说的话,是不是也该提醒一下?连记录都不给留,那还不如不说.

VIGOOLE 发表于 2012-11-26 18:07:32

八道 发表于 2012-11-25 23:37 static/image/common/back.gif
晕!前面给此楼的回复怎么没了,删除了?楼主见到了?本人见到什么说什么,绝不说那些模棱两可对谁都可行又喜欢 ...

请老师指点,我没看见啊

海洋居士 发表于 2012-11-26 18:28:54

VIGOOLE 发表于 2012-11-12 17:06 static/image/common/back.gif
等海洋居士先生

伤官配印,八字错。

VIGOOLE 发表于 2012-11-12 17:06 static/image/common/back.gif
等海洋居士先生

伤官配印,八字错。

等海洋居士先生

伤官配印,八字错。

海洋居士 发表于 2012-11-26 18:28:55

等海洋居士先生

伤官配印,八字错。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请海洋居士老师看看小女八字格局