liuye279 发表于 2012-11-11 00:58:27

未来老公他是北方人还是南方人?

求测人:某人,女,甲子(1984年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:未来老公是北方人还是南方人?
公历:2012年11月11日0时50分,星期日。
农历:壬辰年 九月 廿八日 子时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:壬辰年辛亥月丙子日戊子时 (卦身:未)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    泽地萃(兑宫)之泽水困(兑宫)[空亡:申、酉]

青龙 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土    ▅▅ ▅▅ 父母丁未土   

玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金   

白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水    ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 应 

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火   

勾陈 ▅▅ ▅▅×官鬼乙巳火 世  ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土    ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 世 

江明学 发表于 2012-11-11 08:41:06

官爻为用神,持世,临火爻,自己希望是南方,用神在坤卦,看来是南方,西南方之人。

命卦风水起名 发表于 2012-11-11 10:42:07

南方人可能性大,你是北方人

liuye279 发表于 2012-11-11 10:43:20

谢谢!

liuye279 发表于 2012-11-11 10:57:38

可我是南京人啊,能解释一下吗?

秋庚 发表于 2012-11-11 12:14:47

未来老公为男方人,离您不远,老实人。

liuye279 发表于 2012-11-11 12:18:21

谢谢!

辛丑 发表于 2012-11-11 15:18:31

应该是本地人               

易海易人 发表于 2012-11-11 15:39:30

南方人。

东方木 发表于 2012-11-11 17:31:09

我看是西南方的,人还可以

liuye279 发表于 2016-1-28 18:29:28

谢谢老师的分析,我确实遇见一个西南方向的异性,人也不错。可惜是外国人。
页: [1]
查看完整版本: 未来老公他是北方人还是南方人?