xinrou6811 发表于 2012-11-6 17:24:13

请各位大师看看此女命如何?谢谢!

命主姓名:某人,出生地:河北请选择城市。
出生公历:1979年4月19日2时0分(北京时间),星期四。
出生农历:己未年 三月 廿三日 丑时。

伤    食    日元   伤    
坤造  己    戊    丙    己(日空子、丑)
    未    辰    辰    丑    
藏干  乙己丁  乙戊癸  乙戊癸  癸辛己  
    印伤劫  印食官  印食官  官才伤  
地势  衰    冠带   冠带   养    
纳音  天上火  大林木  沙中土  霹雷火  

节气:清明1979年4月5日17时18分,立夏1979年5月6日10时47分
起大运周岁:5岁 9个月 13天,每一交大运年 2月 1日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   伤    财    才    杀    官    枭    印    比   
大运 己巳庚午辛未壬申癸酉甲戌乙亥丙子
   临官帝旺衰    病    死    墓    绝    胎   
岁数 7   17    27    37    47    57    67    77   
年份19851995200520152025203520452055
排流年:
始于 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
1    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
2    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
3    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
4    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
5    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
6    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
7    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
8    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
9    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
止于 19942004201420242034204420542064

※胎元:己未(天上火)    命宫:丙子(洞下水)

吉神凶煞:
年柱 金舆
月柱 华盖 绞煞 寡宿
日柱 绞煞 寡宿
时柱 国印 空亡
☆星座:白羊座。生肖:羊 二十八宿:奎。
☆命主福元:震宫,属东四命。

华艺 发表于 2012-11-6 17:25:31

身高167.。。。。。

xinrou6811 发表于 2012-11-6 17:30:27

命主身高不到一米六啊

华艺 发表于 2012-11-6 17:32:16

今年有点郁闷的了

xinrou6811 发表于 2012-11-6 17:33:12

婚姻如何啊?

xinrou6811 发表于 2012-11-6 17:33:24

老有富贵吗?

华艺 发表于 2012-11-6 17:35:18

xinrou6811 发表于 2012-11-6 17:33 static/image/common/back.gif
婚姻如何啊?

今年婚姻上好像有点不如意

华艺 发表于 2012-11-6 17:36:00

xinrou6811 发表于 2012-11-6 17:33 static/image/common/back.gif
老有富贵吗?

不要刻意追求富贵,,,,,

xinrou6811 发表于 2012-11-6 17:36:49

是替别人看啊

xinrou6811 发表于 2012-11-6 17:36:58

也是帮别人问的

逸甲山人 发表于 2012-11-6 17:37:45

五行偏颇,虽有富,但终会贫,中晚年不顺。

海洋居士 发表于 2012-11-6 17:52:37

此命不错,过了四九才通畅。

xinrou6811 发表于 2012-11-6 17:57:10

怎么个不错啊?老有富贵吗?能走仕途吗?

命卦风水起名 发表于 2012-11-6 21:01:59

xinrou6811 发表于 2012-11-6 17:57 static/image/common/back.gif
怎么个不错啊?老有富贵吗?能走仕途吗?

富命,今年差,以后好

xinrou6811 发表于 2012-11-6 21:23:24

婚姻如何呢?谢谢

李金水 发表于 2012-11-6 21:25:36

此命家境较好,从小一帆风顺,可惜从今年开始……

海洋居士 发表于 2012-11-7 08:37:37

此女命局可以。惜现运不济,37岁后好运才来。后发。
页: [1]
查看完整版本: 请各位大师看看此女命如何?谢谢!