米粥 发表于 2012-11-4 10:20:27

求看财运和身体 谢谢

命主姓名:某人。
出生公历:1955年1月19日19时37分(北京时间),星期三。
出生农历:甲午年 十二月 廿六日 戌时。

财    官    日元   杀    
乾造  甲    丁    庚    丙(日空申、酉)
    午    丑    辰    戌    
藏干  己丁   癸辛己  乙戊癸  辛丁戊  
    印官   伤劫印  才枭伤  劫官枭  
地势  沐浴   墓    养    衰    
纳音  沙中金  洞下水  白蜡金  屋上土  

节气:小寒1955年1月6日10时36分,立春1955年2月4日22时18分
起大运周岁:5岁 4个月 13天,每一交大运年 6月 1日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   枭    印    比    劫    食    伤    财    才   
大运 戊寅己卯庚辰辛巳壬午癸未甲申乙酉
   绝    胎    养    长生沐浴冠带临官帝旺
岁数 6   16    26    36    46    56    66    76   
年份19601970198019902000201020202030
排流年:
始于 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 
1    辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 
2    壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 
3    癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 
4    甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 
5    乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 
6    丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 
7    丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 
8    戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 
9    己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 
止于 19691979198919992009201920292039

※胎元:戊辰(大林木)    命宫:庚午(路旁土)

吉神凶煞:
年柱 天乙 福星 灾煞
月柱 大耗
日柱 月德 天德 国印 童子 寡宿 魁罡 十恶大败
时柱 华盖 金舆
☆星座:摩羯座。生肖:马 二十八宿:箕。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

若愚 发表于 2012-11-4 10:29:46

将来有一官半职啊,多吃米粥{:1_9:}

米粥 发表于 2012-11-4 11:18:42

若愚 发表于 2012-11-4 10:29 static/image/common/back.gif
将来有一官半职啊,多吃米粥

呵呵 这个是我爸爸的盘 他快退休了。请老师帮看下财运和健康 ^_^

若愚 发表于 2012-11-4 11:35:40

米粥 发表于 2012-11-4 11:18 static/image/common/back.gif
呵呵 这个是我爸爸的盘 他快退休了。请老师帮看下财运和健康 ^_^

请问他是不是在公检法上班

米粥 发表于 2012-11-4 11:47:38

若愚 发表于 2012-11-4 11:35 static/image/common/back.gif
请问他是不是在公检法上班

不是的。

若愚 发表于 2012-11-4 11:51:26

米粥 发表于 2012-11-4 11:47 static/image/common/back.gif
不是的。

{:1_17:}什么的干活?

米粥 发表于 2012-11-5 15:12:47

若愚 发表于 2012-11-4 11:51 static/image/common/back.gif
什么的干活?

以前是汽车修理工人 现在在打更

甲子戊 发表于 2012-11-5 23:03:08

晚年身体不太理想。
中年事业方面有所成就。

逸甲山人 发表于 2012-11-6 10:17:35

官杀一片,辛劳之命;
现行伤官运,今明年伤官见官,身体不好,防病灾。

米粥 发表于 2012-11-9 11:16:31

甲子戊 发表于 2012-11-5 23:03 static/image/common/back.gif
晚年身体不太理想。
中年事业方面有所成就。

谢谢老师。我爸爸一直是工人。事业平平。可能他没把握住机会吧。 现在看身体还凑合。比我妈妈的强。心脏不太好。

米粥 发表于 2012-11-9 11:17:56

逸甲山人 发表于 2012-11-6 10:17 static/image/common/back.gif
官杀一片,辛劳之命;
现行伤官运,今明年伤官见官,身体不好,防病灾。

好 的谢谢老师。 他有点懒。但是在外工作干的都是体力活。这个月做了次小手术。在肠。

逸甲山人 发表于 2012-11-9 11:45:13

米粥 发表于 2012-11-9 11:17 static/image/common/back.gif
好 的谢谢老师。 他有点懒。但是在外工作干的都是体力活。这个月做了次小手术。在肠。

谢谢反馈。
页: [1]
查看完整版本: 求看财运和身体 谢谢