斑驳。 发表于 2012-10-31 19:58:11

紧急求救!!!!!!!!!!!!!!耽误您几分钟时间!!!!!!!!

各位大师们好,晚辈有事请大家帮忙,小女子现在谈一个对象,家人不是很喜欢,但是他对我还不错,父母之命又不可不听,毕竟是为我好,最近为了这个和家里总是疙疙瘩瘩的,恳请师傅们帮我看看到底能不能成,如果不能我何时能结婚。谢谢了。祝大家身体健康,家庭和睦。小女子谢过。。。{:8:}
这是我的生辰八字。
姓名:矫丽丽  出生地:山东烟台  排盘方式:普通方式排盘
公历:1988年6月21日3时30分  农历:戊辰年[大林木]五月初八日

芒种:1988年06月05日19时15分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小暑:1988年07月07日05时33分   

起运:命主于出生后5年1个月11天6小时开始起运
交运:命主于公历1993年8月1日9时交运

伤官    伤官    日主    正官     
坤造:  戊     戊     丁     壬     (寅卯空) 
     辰     午     未     寅      

戊伤官   丁比肩   乙枭神   甲正印  
     乙枭神   己食神   己食神   丙劫财  
     癸七杀         丁比肩   戊伤官  
旺衰:  衰     临官    冠带    死    
纳音:  [大林木]  [天上火]  [天河水]  [金箔金] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  羊刃    太极贵人  学堂   
                 金舆         
                 天乙贵人       
[年支]        灾煞    勾煞    驿马   
[日干]        天厨贵人        国印贵人 
           禄神               
[日支]                    亡神   
                       空亡   

旺衰:帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   
纳音[沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金]
十神:比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财   
大运:丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  
小运:辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申   
   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
流年:戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁  

这是现在交往的对象的八字。姓名:张衍杰  出生地:山东烟台  排盘方式:普通方式排盘
公历:1987年8月10日13时30分  农历:丁卯年[炉中火]六月十六日

立秋:1987年08月08日09时29分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
白露:1987年09月08日12时24分    

起运:命主于出生后0年8个月20天2小时开始起运
交运:命主于公历1988年4月30日15时交运

七杀    正印    日主    偏财     
乾造:  丁     戊     辛     乙     (午未空) 
     卯     申     卯     未      

乙偏财   庚劫财   乙偏财   乙偏财  
           壬伤官         己枭神  
           戊正印         丁七杀  
旺衰:  绝     帝旺    绝     衰    
纳音:  [炉中火]  [大驿土]  [松柏木]  [砂中金] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  流霞    太极贵人       
           金舆               
[年支]        劫煞    将星    华盖   
           元辰               
[月支]                    天医   
[日干]  流霞    羊刃    流霞         
[日支]  将星    劫煞          华盖   
                       空亡   

旺衰:衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生  
纳音[天河水][天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金][金箔金][壁上土][壁上土]
十神:七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财   
大运:丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
   病   死   
小运:甲午  癸巳   
   绝   墓   
流年:丁卯  戊辰   
虚岁:1岁   2岁  

希望 师傅们好好帮我看看,指点迷津,感激不尽,万谢。

海洋居士 发表于 2012-10-31 20:15:01

看后年有没有转变。

海洋居士 发表于 2012-10-31 20:15:01

看后年有没有转变。

new-cool-man 发表于 2012-10-31 21:13:03

男命柱中无正财
女命伤官旺
这凭这个,必分无疑,
两个人婚都不顺,在一起能持久吗

斑驳。 发表于 2012-10-31 22:39:52

按你说的伤官重的不用结婚了么?

斑驳。 发表于 2012-10-31 22:40:41

new-cool-man 发表于 2012-10-31 21:13 static/image/common/back.gif
男命柱中无正财
女命伤官旺
这凭这个,必分无疑,

按你说的伤官重就不用结婚了么

斑驳。 发表于 2012-10-31 22:45:14

海洋居士 发表于 2012-10-31 20:15 static/image/common/back.gif
看后年有没有转变。

后年会结婚还是和他有结果呢,师傅

斑驳。 发表于 2012-10-31 22:45:27

海洋居士 发表于 2012-10-31 20:15 static/image/common/back.gif
看后年有没有转变。

后年会结婚还是和他有结果呢,师傅

春寒水冷 发表于 2012-10-31 22:47:30

婚姻难美满===

斑驳。 发表于 2012-10-31 22:52:10

春寒水冷 发表于 2012-10-31 22:47 static/image/common/back.gif
婚姻难美满===

您是说,我个人婚姻不好还是我和他不会美满。我知道我伤官重。不过终究要结婚。您看我的婚姻怎样?和他不能成吗?

春寒水冷 发表于 2012-10-31 23:05:37

春寒水冷 发表于 2012-10-31 22:47 static/image/common/back.gif
婚姻难美满===

此段感情,男方家庭也会反对的

海洋居士 发表于 2012-11-1 08:18:22

看后年有没有转变。

我看错了。明年就可以结婚了。

斑驳。 发表于 2012-11-1 10:25:24

海洋居士 发表于 2012-11-1 08:18
我看错了。明年就可以结婚了。

师傅,此事为大事,恳请您仔细看看好吗。您说的是我和他能结婚,还是和他会分开,明年和另外一个人结婚?在线等,谢谢您。

斑驳。 发表于 2012-11-1 10:36:07

春寒水冷 发表于 2012-10-31 23:05
此段感情,男方家庭也会反对的

此话怎讲?

海洋居士 发表于 2012-11-1 10:48:30

斑驳。 发表于 2012-11-1 10:25 static/image/common/back.gif
师傅,此事为大事,恳请您仔细看看好吗。您说的是我和他能结婚,还是和他会分开,明年和另外一个人结婚? ...

我能看什麽时候结婚。看不出和哪个人结婚。你找其他有高人给看看。我看不了。

南山先生 发表于 2012-11-1 10:49:53

遇事机灵,逢凶化吉,为人大方,乐于助人,心慈好施,人际关系好,受众人拥护

斑驳。 发表于 2012-11-1 10:54:39

您说我的八字吗,师傅?我的婚姻您怎么看呢,有什么想法。

五牛坤城 发表于 2012-11-1 11:19:47

如果是今年五一节前后在一起的,今年是麻烦
但明年情况转好

斑驳。 发表于 2012-11-1 11:31:02

五牛坤城 发表于 2012-11-1 11:19
如果是今年五一节前后在一起的,今年是麻烦
但明年情况转好

今年阳历七月份下旬认识的,您怎么看?

五牛坤城 发表于 2012-11-1 11:53:20

今年就剩下的两三个月的确不吉,不利的气味较重
但你一跨入明年即是大吉景象
这个婚恋是否会发展到明年,我也踌躇不敢敲定

斑驳。 发表于 2012-11-1 12:10:30

五牛坤城 发表于 2012-11-1 11:53 static/image/common/back.gif
今年就剩下的两三个月的确不吉,不利的气味较重
但你一跨入明年即是大吉景象
这个婚恋是否会发展到明年,我 ...

谢谢师傅,冒昧问问,如果不能到明年会因为哪些原因分开呢?可否看看小女子日后何时可以结婚。另一半什么样子

五牛坤城 发表于 2012-11-1 12:30:07

不会分手的比重多些,能过这一关吧
目前这一个是自已经营小门店生意的?有职业也是不太理想的

还是先呆在易德轩吧,验证事实再解开其他。

斑驳。 发表于 2012-11-1 12:40:20

五牛坤城 发表于 2012-11-1 12:30
不会分手的比重多些,能过这一关吧
目前这一个是自已经营小门店生意的?有职业也是不太理想的

在自己家的工厂上班,做采购。工作一般。您看什么时候能结婚呢。谢谢师傅

五牛坤城 发表于 2012-11-1 13:04:00

三年内必婚。事成后要记得来易德轩反馈哦。
之后有些年份是不利感情的,这些以后再说了。

斑驳。 发表于 2012-11-1 13:12:22

五牛坤城 发表于 2012-11-1 13:04
三年内必婚。事成后要记得来易德轩反馈哦。
之后有些年份是不利感情的,这些以后再说了。

谢谢师傅,肯定会反馈的,但是说句抬杠的话,三年的范围是不是太大了。而且现在适婚年龄肯定会结婚的。
页: [1]
查看完整版本: 紧急求救!!!!!!!!!!!!!!耽误您几分钟时间!!!!!!!!