6690425 发表于 2012-10-30 16:30:22

帮看看婚姻

命主姓名:,出生地:广东请选择城市。
出生公历:1984年12月4日4时37分(北京时间),星期二。
出生农历:甲子年 闰十月 十二日 寅时。

食    伤    日元   比    
乾造  甲    乙    壬    壬(日空戌、亥)
    子    亥    申    寅    
藏干  癸    甲壬   戊庚壬  甲丙戊  
    劫    食比   杀枭比  食财杀  
地势  帝旺   临官   长生   病    
纳音  海中金  山头火  剑锋金  金箔金  

节气:立冬1984年11月7日13时46分,大雪1984年12月7日6时28分
起大运周岁:1岁 0个月 9天,每一交大运年 12月 13日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   财    才    杀    官    枭    印    比    劫   
大运 丙子丁丑戊寅己卯庚辰辛巳壬午癸未
   帝旺衰    病    死    墓    绝    胎    养   
岁数 2   12    22    32    42    52    62    72   
年份19851995200520152025203520452055
排流年:
始于 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
1    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
2    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
3    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
4    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
5    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
6    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
7    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
8    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
9    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
止于 19942004201420242034204420542064

※胎元:丙寅(炉中火)    命宫:戊辰(大林木)

吉神凶煞:
年柱 月德 将星 羊刃
月柱 天德 亡神 禄神 空亡
日柱 太极 十恶大败
时柱 文昌 驿马 孤辰 孤鸾
☆星座:人马座。生肖:鼠 二十八宿:翼。
☆命主福元:兑宫,属西四命。

三占见易 发表于 2012-10-30 16:49:54

身旺比强,婚恋不顺,晚婚之象。妻藏寅中,现大运戊寅,前年庚寅,寅申冲,妻宫动,但庚寅盖帽,这一年失恋了?明年癸巳,戊癸合,寅巳申刑,有望婚动。

6690425 发表于 2012-10-30 16:51:55

三占见易 发表于 2012-10-30 16:49 static/image/common/back.gif
身旺比强,婚恋不顺,晚婚之象。妻藏寅中,现大运戊寅,前年庚寅,寅申冲,妻宫动,但庚寅盖帽,这一年失恋 ...

大师可详细说吗?我看不懂

三占见易 发表于 2012-10-30 16:53:58

先反馈一下你2010年的情况吧。

6690425 发表于 2012-10-30 16:55:12

三占见易 发表于 2012-10-30 16:53 static/image/common/back.gif

可以啊。需要反馈什么呢

三占见易 发表于 2012-10-30 16:59:43

6690425 发表于 2012-10-30 16:55 static/image/common/back.gif
可以啊。需要反馈什么呢

婚恋情况

6690425 发表于 2012-10-30 17:01:14

三占见易 发表于 2012-10-30 16:53 static/image/common/back.gif

2010年确实是我挺不顺利的一年,其实2011年也不好。我的相亲10多个了,我都不喜欢。

6690425 发表于 2012-10-30 17:15:59

6690425 发表于 2012-10-30 17:01 static/image/common/back.gif
2010年确实是我挺不顺利的一年,其实2011年也不好。我的相亲10多个了,我都不喜欢。

10月1日左右交往了一个,因为后来老妈找了个93年的我很喜欢现在在追求中,不知道有没有结果。

三占见易 发表于 2012-10-30 18:06:13

6690425 发表于 2012-10-30 17:15 static/image/common/back.gif
10月1日左右交往了一个,因为后来老妈找了个93年的我很喜欢现在在追求中,不知道有没有结果。

从八字看明后年是有利婚姻的。与这个女孩成不成,你可以发上她的八字,也可以起一卦看看啊。

6690425 发表于 2012-10-30 18:15:13

三占见易 发表于 2012-10-30 18:06 static/image/common/back.gif
从八字看明后年是有利婚姻的。与这个女孩成不成,你可以发上她的八字,也可以起一卦看看啊。

好的,这个是她的,但是不知道出生时间

命主姓名:某人,出生地:广东请选择城市。
出生公历:1993年1月9日8时37分(北京时间),星期六。
出生农历:壬申年 十二月 十七日 辰时。

食    伤    日元   比    
坤造  壬    癸    庚    庚(日空午、未)
    申    丑    寅    辰    
藏干  戊庚壬  癸辛己  甲丙戊  乙戊癸  
    枭比食  伤劫印  财杀枭  才枭伤  
地势  临官   墓    绝    养    
纳音  剑锋金  桑松木  松柏木  白蜡金  

节气:小寒1993年1月5日15时56分,立春1993年2月4日3时37分
起大运周岁:1岁 2个月 23天,每一交大运年 4月 1日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    劫    比    印    枭    官    杀    才   
大运 壬子辛亥庚戌己酉戊申丁未丙午乙巳
   死    病    衰    帝旺临官冠带沐浴长生
岁数 2   12    22    32    42    52    62    72   
年份19942004201420242034204420542064
排流年:
始于 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
1    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
2    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
3    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
4    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
5    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
6    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
7    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
8    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
9    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
止于 20032013202320332043205320632073

※胎元:甲辰(佛灯火)    命宫:壬子(桑松木)

吉神凶煞:
年柱 驿马 词馆 禄神
月柱 大耗
日柱 天乙 太极 月德 天德 驿马
时柱 月德 天德 国印 华盖 童子
☆星座:摩羯座。生肖:猴 二十八宿:胃。
☆命主福元:兑宫,属西四命。

海洋居士 发表于 2012-10-30 18:50:10

你的婚在2014年。

你的婚在2014年。

你的婚在2014年。

你的婚在2014年。

你的婚在2014年。

6690425 发表于 2012-10-30 18:51:49

海洋居士 发表于 2012-10-30 18:50 static/image/common/back.gif
你的婚在2014年。

今年年底或者明年没有吗?等不起啦

海洋居士 发表于 2012-10-30 18:55:11

6690425 发表于 2012-10-30 18:51 static/image/common/back.gif
今年年底或者明年没有吗?等不起啦

今年我看不成,等不起就今年找吧。

6690425 发表于 2012-10-30 18:59:32

海洋居士 发表于 2012-10-30 18:55 static/image/common/back.gif
今年我看不成,等不起就今年找吧。

主要是遇到喜欢的了,{:1_1:}

海洋居士 发表于 2012-10-30 19:06:41

6690425 发表于 2012-10-30 18:59 static/image/common/back.gif
主要是遇到喜欢的了,

既然是喜欢的,能成就成。不能我叫你多会儿结婚,才多会儿结。我也不是神仙。

6690425 发表于 2012-10-30 19:10:12

海洋居士 发表于 2012-10-30 19:06 static/image/common/back.gif
既然是喜欢的,能成就成。不能我叫你多会儿结婚,才多会儿结。我也不是神仙。

好的,谢谢

new-cool-man 发表于 2012-10-30 19:21:30

三占见易 发表于 2012-10-30 16:49 static/image/common/back.gif
身旺比强,婚恋不顺,晚婚之象。妻藏寅中,现大运戊寅,前年庚寅,寅申冲,妻宫动,但庚寅盖帽,这一年失恋 ...

旺水一片,有木泄
寅中丙火被申克
柱中正才不现
虽有早恋难成婚
婚姻易迟,
今年比劫争女友,很难有长久

6690425 发表于 2012-10-30 19:25:39

new-cool-man 发表于 2012-10-30 19:21 static/image/common/back.gif
旺水一片,有木泄
寅中丙火被申克
柱中正才不现

师傅的意思是说有人和我争女人么

new-cool-man 发表于 2012-10-30 19:37:27

6690425 发表于 2012-10-30 19:25 static/image/common/back.gif
师傅的意思是说有人和我争女人么

{:1_17:}是的
页: [1]
查看完整版本: 帮看看婚姻