esp 发表于 2012-10-30 12:55:01

跪求各位高手,来判我一下时辰是酉还是戌? 谢谢大家了!

本人男,1985年农历9月23日出生,当时没有钟,也只能大约知道是晚上6点-7点之间。

学历:大学专科,身高:1.68左右,偏瘦,今年已结婚,老婆外地的,大学本科。我和她都在外地发展,都从事外贸职业,今年辞职了,原本外贸主管,现在由于各种原因辞职了。想自己干,发展不算顺利。

家有父母和一姐姐。

附上本人两个时辰的八字,本人一直在线,立即反馈,恳请各位帮我判断一下时辰,非常的感谢!

这个是酉时的:

命主姓名:某人。
出生公历:1985年11月5日18时50分(北京时间),星期二。
出生农历:乙丑年 九月 廿三日 酉时。

官    枭    日元   伤    
乾造  乙    丙    戊    辛(日空寅、卯)
    丑    戌    申    酉    
藏干  癸辛己  辛丁戊  戊庚壬  辛    
    才伤劫  伤印比  比食财  伤    
地势  养    墓    病    死    
纳音  海中金  屋上土  大驿土  古榴木  

节气:寒露1985年10月8日16时25分,立冬1985年11月7日19时30分
起大运周岁:9岁 4个月 12天,每一交大运年 3月 17日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   官    杀    才    财    伤    食    劫    比   
大运 乙酉甲申癸未壬午辛巳庚辰己卯戊寅
   死    病    衰    帝旺临官冠带沐浴长生
岁数 11    21    31    41    51    61    71    81   
年份19952005201520252035204520552065
排流年:
始于 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
1    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
2    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
3    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
4    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
5    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
6    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
7    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
8    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
9    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
止于 20042014202420342044205420642074

※胎元:丁丑(洞下水)    命宫:丙戌(屋上土)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 国印
月柱 太极 月德 天德 勾煞 寡宿
日柱 福星 文昌 亡神 学堂 阴阳差错 天赦 孤鸾
时柱 桃花 将星 天医
☆星座:天蝎座。生肖:牛 二十八宿:翼。
☆命主福元:乾宫,属西四命。

这个是戌时的:

命主姓名:某人。
出生公历:1985年11月5日19时8分(北京时间),星期二。
出生农历:乙丑年 九月 廿三日 戌时。

官    枭    日元   财    
乾造  乙    丙    戊    壬(日空寅、卯)
    丑    戌    申    戌    
藏干  癸辛己  辛丁戊  戊庚壬  辛丁戊  
    才伤劫  伤印比  比食财  伤印比  
地势  养    墓    病    墓    
纳音  海中金  屋上土  大驿土  大海水  

节气:寒露1985年10月8日16时25分,立冬1985年11月7日19时30分
起大运周岁:9岁 4个月 13天,每一交大运年 3月 18日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   官    杀    才    财    伤    食    劫    比   
大运 乙酉甲申癸未壬午辛巳庚辰己卯戊寅
   死    病    衰    帝旺临官冠带沐浴长生
岁数 11    21    31    41    51    61    71    81   
年份19952005201520252035204520552065
排流年:
始于 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
1    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
2    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
3    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
4    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
5    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
6    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
7    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
8    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
9    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
止于 20042014202420342044205420642074

※胎元:丁丑(洞下水)    命宫:乙酉(泉中水)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 国印
月柱 太极 月德 天德 勾煞 寡宿
日柱 福星 文昌 亡神 学堂 阴阳差错 天赦 孤鸾
时柱 太极 勾煞 寡宿
☆星座:天蝎座。生肖:牛 二十八宿:翼。
☆命主福元:乾宫,属西四命。

再次谢谢大家了!!

即时在线反馈中!

esp 发表于 2012-10-30 13:04:37

欢迎大家来看看,指点一二,谢谢了

春寒水冷 发表于 2012-10-30 13:08:34

应该酉时。
命局伤官合枭神,今年财星冲印枭,解合,有自己创业的像

new-cool-man 发表于 2012-10-30 13:36:34

看婚期,酉时可能性大

esp 发表于 2012-10-30 13:37:10

谢谢版主大人,还能以其他方同来断我的时辰来论证吗? 我父母现在都在一家工厂上班,还算轻松,

我现在在网上做外贸,在租的房子里做。

esp 发表于 2012-10-30 13:37:22

春寒水冷 发表于 2012-10-30 13:08 static/image/common/back.gif
应该酉时。
命局伤官合枭神,今年财星冲印枭,解合,有自己创业的像

谢谢版主大人,还能以其他方同来断我的时辰来论证吗? 我父母现在都在一家工厂上班,还算轻松,

我现在在网上做外贸,在租的房子里做。

new-cool-man 发表于 2012-10-30 13:37:25

30岁之前创业 机会不大
坎坷

esp 发表于 2012-10-30 13:39:23

new-cool-man 发表于 2012-10-30 13:37 static/image/common/back.gif
30岁之前创业 机会不大
坎坷

那三十以后呢,大人,确定是酉时吗?谢谢您。

esp 发表于 2012-10-30 13:40:06

new-cool-man 发表于 2012-10-30 13:36 static/image/common/back.gif
看婚期,酉时可能性大

还需要其他反馈来论证吗?版主大人。谢谢您。

esp 发表于 2012-10-30 13:50:13

顶顶。我头上只有一个旋,身材偏瘦,脸算是长方的。

春寒水冷 发表于 2012-10-30 13:52:02

esp 发表于 2012-10-30 13:37 static/image/common/back.gif

我现在 ...

今年婚期也能印证酉时

new-cool-man 发表于 2012-10-30 13:58:30

esp 发表于 2012-10-30 13:40 static/image/common/back.gif
还需要其他反馈来论证吗?版主大人。谢谢您。

不需要了吧,
还需要别的版大人给看看确定下

esp 发表于 2012-10-30 14:01:34

春寒水冷 发表于 2012-10-30 13:52 static/image/common/back.gif
今年婚期也能印证酉时

谢谢版主大人,我父母也说我是酉时的可能性大一些,请问我这个命接下来事业和财运 怎么样呢? 能帮我大约的看一下吗? 感激不尽!!

esp 发表于 2012-10-30 14:02:35

new-cool-man 发表于 2012-10-30 13:58 static/image/common/back.gif
不需要了吧,
还需要别的版大人给看看确定下

好的 我去紫微看一下吧

海洋居士 发表于 2012-10-30 19:02:08

我看是戌生的。7点后了。

esp 发表于 2012-10-30 21:55:04

海洋居士 发表于 2012-10-30 19:02 static/image/common/back.gif

为什么呢 版主,他们都说是酉呢,有没有哪些需要发来给您反馈的吗?

春寒水冷 发表于 2012-10-30 22:50:43

esp 发表于 2012-10-30 14:01 static/image/common/back.gif
谢谢版主大人,我父母也说我是酉时的可能性大一些,请问我这个命接下来事业和财运 怎么样呢? 能帮我大约 ...

财运一般,明年依然会寻找其它企业打工

海洋居士 发表于 2012-10-31 08:13:19

如是酉时,九月,火土退气,三金泄土,太过。用在丙火。今年壬辰年,克丙用神能结婚吗。辰土今年不能帮身。反而会申,悔火。今年能有喜事么?

海洋居士 发表于 2012-10-31 08:13:20

如是酉时,九月,火土退气,三金泄土,太过。用在丙火。今年壬辰年,克丙用神能结婚吗。辰土今年不能帮身。反而会申,悔火。今年能有喜事么?

esp 发表于 2012-10-31 10:04:36

海洋居士 发表于 2012-10-31 08:13 static/image/common/back.gif
如是酉时,九月,火土退气,三金泄土,太过。用在丙火。今年壬辰年,克丙用神能结婚吗。辰土今年不能帮身。 ...

你好版主,如有哪些要反馈的请告诉我。

海洋居士 发表于 2012-10-31 10:22:35

esp 发表于 2012-10-31 10:04 static/image/common/back.gif
你好版主,如有哪些要反馈的请告诉我。

反馈你学历就能了。家庭出身,就能了

esp 发表于 2012-10-31 11:12:37

海洋居士 发表于 2012-10-31 10:22 static/image/common/back.gif
反馈你学历就能了。家庭出身,就能了

版主大人,学历大学专科,家庭农村,父母在本地公司上班,月入尚可,可以管住他们自己,基本上我家吃穿不愁的那种。

我本人离家在外地发展,今年刚刚结婚。老婆也是外地的,学历比我高,是本科生。

如有其他反馈,请告诉我。

命卦风水起名 发表于 2012-10-31 12:46:51

同意酉时

海洋居士 发表于 2012-10-31 12:58:57

esp 发表于 2012-10-31 11:12 static/image/common/back.gif
版主大人,学历大学专科,家庭农村,父母在本地公司上班,月入尚可,可以管住他们自己,基本上我家吃穿不 ...

戊土,生九月水进气。有坐下申金时透壬水。就足以用火土了。如是辛酉时。合丙,坏印。能成格吗?

esp 发表于 2012-10-31 14:51:21

海洋居士 发表于 2012-10-31 12:58 static/image/common/back.gif
戊土,生九月水进气。有坐下申金时透壬水。就足以用火土了。如是辛酉时。合丙,坏印。能成格吗?

个人觉得可能酉时可能性大些,父母也帮我算过,说是戌时父母都可能不全了,是不是这样一回事?

esp 发表于 2012-10-31 14:51:42

命卦风水起名 发表于 2012-10-31 12:46 static/image/common/back.gif
同意酉时

谢谢版主。

海洋居士 发表于 2012-10-31 15:49:10

esp 发表于 2012-10-31 14:51 static/image/common/back.gif
个人觉得可能酉时可能性大些,父母也帮我算过,说是戌时父母都可能不全了,是不是这样一回事?

看你父母,在你多大岁数,不在的。不看时辰。

海洋居士 发表于 2012-10-31 15:49:10

esp 发表于 2012-10-31 14:51 static/image/common/back.gif

看你父母,在你多大岁数,不在的。不看时辰。
页: [1] 2
查看完整版本: 跪求各位高手,来判我一下时辰是酉还是戌? 谢谢大家了!