米粥 发表于 2012-10-30 08:37:17

求看财运 必反馈

命主姓名:某人。
出生公历:1983年3月19日9时37分(北京时间),星期六。
出生农历:癸亥年 二月 初五日 巳时。

官    印    日元   官    
坤造  癸    乙    丙    癸(日空寅、卯)
    亥    卯    午    巳    
藏干  甲壬   乙    己丁   庚丙戊  
    枭杀   印    伤劫   财比食  
地势  绝    沐浴   帝旺   临官   
纳音  大海水  大溪水  天河水  长流水  

节气:惊蛰1983年3月6日11时47分,清明1983年4月5日16时44分
起大运周岁:5岁 9个月 5天,每一交大运年 12月 24日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   比    劫    食    伤    财    才    杀    官   
大运 丙辰丁巳戊午己未庚申辛酉壬戌癸亥
   冠带临官帝旺衰    病    死    墓    绝   
岁数 6   16    26    36    46    56    66    76   
年份19881998200820182028203820482058
排流年:
始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
1    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
2    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
3    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
4    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
5    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
6    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
7    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
8    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
9    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
止于 19972007201720272037204720572067

※胎元:丙午(天河水)    命宫:辛酉(古榴木)

吉神凶煞:
年柱 天乙 劫煞 天罗
月柱 太极 桃花 将星 空亡
日柱 大耗 羊刃 阴阳差错 孤鸾
时柱 亡神 驿马 禄神
☆星座:双鱼座。生肖:猪 二十八宿:胃。
☆命主福元:兑宫,属西四命。

海洋居士 发表于 2012-10-30 09:00:58

身旺官弱,婚姻不好。

逸甲山人 发表于 2012-10-30 09:40:26

八字不见财,求财也难,不敢企求太高;中往年财运较好起来。

甲子戊 发表于 2012-10-30 10:42:41

日禄归时,官杀当财看,富婆之命!婚姻有些波折。

new-cool-man 发表于 2012-10-30 12:00:19

财运一般,食伤为用,
现阶段比较顺利
求财之路比较坎坷
婚姻不顺,内向不善表达,
有二婚象

米粥 发表于 2012-10-30 12:38:42

海洋居士 发表于 2012-10-30 09:00 static/image/common/back.gif
身旺官弱,婚姻不好。

婚姻目前看还行 老公比较体贴。就是喜欢管着我。老师我想问的是财运哦 ,帮看看大约什么时候才有钱 ?

米粥 发表于 2012-10-30 12:39:43

逸甲山人 发表于 2012-10-30 09:40 static/image/common/back.gif
八字不见财,求财也难,不敢企求太高;中往年财运较好起来。

谢谢老师帮看盘。中年以后财运才好一点哦。现在月光是不怎么存钱。

米粥 发表于 2012-10-30 12:43:35

甲子戊 发表于 2012-10-30 10:42 static/image/common/back.gif
日禄归时,官杀当财看,富婆之命!婚姻有些波折。

但愿未来如老师所言哦 ^_^不知道是什么时候会变富婆呢?反馈下 :现在工资不太高,人情往来花销大,父母身体还不好,存不下钱,月光。

米粥 发表于 2012-10-30 12:44:47

new-cool-man 发表于 2012-10-30 12:00 static/image/common/back.gif
财运一般,食伤为用,
现阶段比较顺利
求财之路比较坎坷

麻烦问下老师:婚姻不顺是走伤官大运的时候吗?会2婚哦?

new-cool-man 发表于 2012-10-30 13:30:10

米粥 发表于 2012-10-30 12:44 static/image/common/back.gif
麻烦问下老师:婚姻不顺是走伤官大运的时候吗?会2婚哦?

有这可能,但不完全,

命卦风水起名 发表于 2012-10-30 14:47:34

财运一直差

米粥 发表于 2012-10-30 15:49:05

new-cool-man 发表于 2012-10-30 13:30 static/image/common/back.gif
有这可能,但不完全,

酱紫~ 谢谢。

米粥 发表于 2012-10-30 15:50:00

命卦风水起名 发表于 2012-10-30 14:47 static/image/common/back.gif
财运一直差

这么惨哦 ~哎   

继往开来 发表于 2012-10-30 15:50:24

学历不高,丁巳运1999年不利读书考试,学业不利或结束之象。04,05年有小钱。07,08年婚恋。
如果以上正确,后面庚申辛酉二十年发财运。

米粥 发表于 2012-10-30 15:56:04

继往开来 发表于 2012-10-30 15:50 static/image/common/back.gif
学历不高,丁巳运1999年不利读书考试,学业不利或结束之象。04,05年有小钱。07,08年婚恋。
如果以上正确 ...

反馈 :99年开始的确不爱学习了 那时候不想念书 想出去打工,无奈妈妈不让 ,坚持着读了成人的大学。学历不高。05年记不太清了 ,貌似年初的时候考取了导游证,在旅行社实习了,年末认识了我老公。偶尔出去代课。有点小钱。微不足道。08年结婚。 都对。

问下我适合偏财还是正财呢?

天机卦爷 发表于 2012-10-30 16:09:39

此命看:1,你本身性格耿直,不喜欢受约束。2,职业应该是管理阶层。3,目前财运不好,受外界所克。只有出财,很少进财。4,你的财应该都花在一些工作 或者 事宜上了。也没算乱花钱。5,婚姻问题在40岁左右得注意,有离婚之嫌。6,你个头当在一米66左右。   期待回复,祝您幸福。

海洋居士 发表于 2012-10-30 16:14:46

海洋居士 发表于 2012-10-30 09:00 static/image/common/back.gif
身旺官弱,婚姻不好。

不是他管你,是他管不了你。暂时你跑的再快也跑不出钱来。以后你到是有钱呀。得过了三九。

命卦风水起名 发表于 2012-10-30 16:28:46

米粥 发表于 2012-10-30 15:50 static/image/common/back.gif
这么惨哦 ~哎

45岁后发财

米粥 发表于 2012-10-30 17:00:59

天机卦爷 发表于 2012-10-30 16:09 static/image/common/back.gif
此命看:1,你本身性格耿直,不喜欢受约束。2,职业应该是管理阶层。3,目前财运不好,受外界所克。只有出财 ...

反馈:1 准 。不喜欢受约束,不过老公管我 也就忍受了。因为他对我好嘛。2 职业是 秘书。3 目前财运是不好啊,但是都算是该花的钱,孝顺父母的钱,和人情往来的钱。我自己的确不乱花钱。我稍微存一点钱父母就生病 今年他俩轮流住院 ,现在是第三次。4同3一块反馈了。 5, 40岁左右离婚的事儿有待验证。不过我那时候都那么老了,为啥离婚呢?离婚了再嫁人也没优势啊,再说还有小孩呢。 6,我身高168。

谢谢老师帮我看。 离婚是因为我有钱了就变心了吗? - - !

米粥 发表于 2012-10-30 17:03:45

海洋居士 发表于 2012-10-30 16:14 static/image/common/back.gif
不是他管你,是他管不了你。暂时你跑的再快也跑不出钱来。以后你到是有钱呀。得过了三九。

现在他能管得了我的,家里的事儿我虽然好多事儿都有自己的看法,但是几乎全是听他的安排,不听他就不愿意啊,跟我唠叨 、发脾气,我就听呗,大不了破财呗,也不想吵架。 过了39就转运了?呵呵 问下老师我的财运是属于偏财还是正财呢?

米粥 发表于 2012-10-30 17:04:55

命卦风水起名 发表于 2012-10-30 16:28 static/image/common/back.gif
45岁后发财

哦 。谢谢老师帮我看。那么大岁数了 可能是借我女儿的光发财吧呵呵。

天机卦爷 发表于 2012-10-30 17:07:25

呵呵,个子相差2厘米,不介意吧。其实关于婚姻,不是命说的算,而是事在人为。所以,努力维持咯!有缘扣扣聊。

米粥 发表于 2012-10-30 17:15:45

天机卦爷 发表于 2012-10-30 17:07 static/image/common/back.gif
呵呵,个子相差2厘米,不介意吧。其实关于婚姻,不是命说的算,而是事在人为。所以,努力维持咯!有缘扣扣聊 ...

恩 是的 差不多嘛 呵呵。我一直在努力呢,我和老公说好,无论做什么事情,首要的一点是要讲道理。不涉及原则的事儿我不多干涉。其实好多事他没听我的话都挺破财的,但是我点到为止,不唠叨他,因为我们都是工薪阶层,我就不相信他不心疼。如果有一天他一定要离开我,那就是命了。我认。 好的。

海洋居士 发表于 2012-10-30 18:42:07

米粥 发表于 2012-10-30 17:03 static/image/common/back.gif
现在他能管得了我的,家里的事儿我虽然好多事儿都有自己的看法,但是几乎全是听他的安排,不听他就不愿意 ...

你们不要听信,偏财正财之说。都是自己的财一样是财。

命卦风水起名 发表于 2012-10-30 20:00:25

米粥 发表于 2012-10-30 17:04 static/image/common/back.gif
哦 。谢谢老师帮我看。那么大岁数了 可能是借我女儿的光发财吧呵呵。

自己也发

米粥 发表于 2012-10-30 21:06:31

海洋居士 发表于 2012-10-30 18:42 static/image/common/back.gif
你们不要听信,偏财正财之说。都是自己的财一样是财。

好的 ^_^

米粥 发表于 2012-10-30 21:06:52

命卦风水起名 发表于 2012-10-30 20:00 static/image/common/back.gif
自己也发

谢谢老师。

南山先生 发表于 2012-10-30 21:09:07

主礼貌,性格急躁,2008年起感情婚姻受阻,今年有破裂迹象

米粥 发表于 2012-10-30 21:11:49

南山先生 发表于 2012-10-30 21:09 static/image/common/back.gif
主礼貌,性格急躁,2008年起感情婚姻受阻,今年有破裂迹象

08年结婚 今年上半年有很多次争吵 现在好了。恢复感情了。

南山先生 发表于 2012-10-30 21:26:43

米粥 发表于 2012-10-30 21:11 static/image/common/back.gif
08年结婚 今年上半年有很多次争吵 现在好了。恢复感情了。

{:1_17:}
页: [1] 2
查看完整版本: 求看财运 必反馈