开心风 发表于 2012-10-29 22:16:44

我有无牢狱之灾?今天网上师傅怎么说有呢

各位老师看下我的事业财运婚姻健康吧!(男,已婚)
公历:1982年10月27日13时43分
农历:农历壬戌年(狗)九月十一
胎元:辛丑本命佛:阿弥陀佛
命宫:庚子
串宫:卯年[朱雀押运] [朱雀串宫] [官符守户] [官符巡门]

四柱命理-www.sun989.com 线上排盘

劫财   正印   日元   七杀
乾造:壬    庚    癸    己
   戌    戌    未    未(申酉空)
纳音:[大海水]   [钗钏金]    [杨柳木]    [天上火]
   辛偏印  辛偏印  乙食神  乙食神
   丁偏财  丁偏财  己七杀  己七杀
   戊正官  戊正官  丁偏财  丁偏财

神煞:华盖   华盖   国印贵人 国印贵人 
   词馆   词馆   寡宿   寡宿   
   丧门   丧门   华盖   华盖   
   阴阳差错 魁罡贵人       

寒露:1982年10月8日23时2分
霜降:1982年10月24日1时58分

起运:命主于出生后 3 年 10 个月 1 天 18 小时开始起运
交运:命主于公历 1986 年 8 月 29 日 7 时交运

偏印    劫财    比肩    伤官    食神    正财    偏财    正官   
大运:辛亥    壬子    癸丑    甲寅    乙卯    丙辰    丁巳    戊午   
   04岁    14岁    24岁    34岁    44岁    54岁    64岁    74岁   
始于:1986    1996    2006    2016    2026    2036    2046    2056   
   丙寅    丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子   
   丁卯    丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑   
   戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅   
   己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯   
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
止于:1995    2005    2015    2025    2035    2045    2055    2065

天算 发表于 2012-10-29 22:53:17

杀局 印透 局成立 八字为富
可以化解

new-cool-man 发表于 2012-10-30 07:16:24

今年冲开财墓地
钱财损耗比较大,有破财象
不利父亲健身,身弱

海洋居士 发表于 2012-10-30 08:14:39

没有牢狱之灾。

开心风 发表于 2012-10-30 09:46:40

额没有就好啊

开心风 发表于 2012-10-30 09:47:19

今年冲开财墓地
钱财损耗比较大,有破财象
不利父亲健身,身弱(我和父亲时常吵架,父亲很瘦)

开心风 发表于 2012-10-30 09:47:37

老婆12月要生孩子,所以又开销

甲子戊 发表于 2012-10-30 10:45:46

官杀过多,且旺,印星无力。带有牢狱或意外伤灾信息。
今年应该没事,2018年多加小心。

开心风 发表于 2012-10-30 11:38:44

额谢谢师傅,希望没事

开心风 发表于 2012-10-30 19:04:05

还有师傅吗?看下事业婚姻方面

南山先生 发表于 2012-10-30 19:07:29

是的主有官私,这几年受小人诬陷

开心风 发表于 2012-10-30 19:17:24

d对老是有同事找我事

开心风 发表于 2012-10-31 09:27:27

还有师傅吗

南山先生 发表于 2012-10-31 09:45:40

是的主有官私,这几年受小人诬陷

开心风 发表于 2012-11-2 20:18:18

还有师傅吗

海洋居士 发表于 2012-11-3 08:24:51

不但今年没有。以后也不会有的。说什麽话的人都有。你信了还怕的自杀哩!

开心风 发表于 2012-11-3 12:53:32

老师我的以后事业有官职吗?婚姻如何

海洋居士 发表于 2012-11-3 15:16:32

此人吓坏了。没事的。不听真人说。

溪夏 发表于 2012-11-3 16:44:50

我看没有牢狱之灾。

若愚 发表于 2012-11-3 18:18:23

没有的,你胆子较小吧

开心风 发表于 2012-11-4 11:13:42

谢谢各位师傅我是胆子小

月心映我心 发表于 2012-11-4 11:27:17

骨子里较清高,常有超脱物外的想法,但自信心不足,内在常潜伏着不安全感,处事谨慎,少言。人较外秀,家中长辈可能有人信佛。08年成婚或同居的可能大,09年财上破耗,内在感谢力上升,前年环境有动或工作调整,去年长辈欠安-------

开心风 发表于 2012-11-4 12:23:11

反馈我是骨子清高,内向,自信不行,是话少,有时候说话漏的多,2010年结婚,09年得皮肤病,去年母亲得脑血栓,不过问题不大。今年我工作调整,被从巡逻班长调到门卫
页: [1]
查看完整版本: 我有无牢狱之灾?今天网上师傅怎么说有呢