命中人 发表于 2012-10-25 18:22:40

请大师帮忙看看这个八字,帮忙分析一下爱情和事业方面?谢谢

具体出生时间不详细,只记得是凌晨12点多,快1点了,谢谢!
命主姓名:某人,出生地:河北请选择城市。
出生公历:1989年9月17日0时37分(北京时间),星期日。
出生农历:己巳年 八月 十八日 子时。

印    伤    日元   杀    
坤造  己    癸    庚    丙(日空申、酉)
    巳    酉    辰    子    
藏干  庚丙戊  辛    乙戊癸  癸    
    比杀枭  劫    才枭伤  伤    
地势  长生   帝旺   养    死    
纳音  大林木  剑锋金  白蜡金  洞下水  

节气:白露1989年9月7日23时54分,寒露1989年10月8日15时28分
起大运周岁:7岁 2个月 14天,每一交大运年 12月 1日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   财    才    杀    官    枭    印    比    劫   
大运 甲戌乙亥丙子丁丑戊寅己卯庚辰辛巳
   衰    病    死    墓    绝    胎    养    长生
岁数 8   18    28    38    48    58    68    78   
年份19962006201620262036204620562066
排流年:
始于 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
1    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
2    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
3    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
4    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
5    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
6    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
7    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
8    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
9    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
止于 20052015202520352045205520652075

※胎元:甲子(海中金)    命宫:壬申(剑锋金)

吉神凶煞:
年柱 劫煞
月柱 桃花 将星 羊刃 空亡
日柱 月德 国印 寡宿 魁罡 十恶大败
时柱 将星 大耗 童子
☆星座:处女座。生肖:蛇 二十八宿:虚。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

命中人 发表于 2012-10-25 18:24:12

请大师帮忙看一下婚姻,事业,家庭方面,谢谢!

华艺 发表于 2012-10-25 18:47:07

命中人 发表于 2012-10-25 18:24 static/image/common/back.gif
请大师帮忙看一下婚姻,事业,家庭方面,谢谢!

今年感情方面不是很顺

海洋居士 发表于 2012-10-25 18:48:38

家庭,不贫,不字组合不错,婚婚不顺。

命中人 发表于 2012-10-25 18:56:04

大师,婚姻今年不是很顺,请大师看看还能看出什么?谢谢

命中人 发表于 2012-10-26 13:18:34

麻烦大师帮忙看看,婚姻的结果是什么样的?在此等待大师的答复,谢谢!

继往开来 发表于 2012-10-26 14:40:11

分手之忧。

继往开来 发表于 2012-10-26 14:46:31

今年明年婚姻感情皆不利。

海洋居士 发表于 2012-10-26 14:48:28

婚姻顺不了的。

命中人 发表于 2012-10-26 16:17:50

麻烦大师看看能不能合婚啊?谢谢

海洋居士 发表于 2012-10-26 17:12:32

阳刃用杀,杀无根。格局成而不全。行木火运名利两全。反之不能顺心。

命中人 发表于 2012-10-26 17:35:54

海洋居士 发表于 2012-10-26 17:12阳刃用杀,杀无根。格局成而不全。行木火运名利两全。反之不能顺心。

请问大师,上述是什么意思?请大师原谅本人的无知

海洋居士 发表于 2012-10-26 17:57:57

命中人 发表于 2012-10-26 17:35 static/image/common/back.gif
请问大师,上述是什么意思?请大师原谅本人的无知

八字不错,如果大运能行木火运,就能有名有利了。

命中人 发表于 2012-10-26 18:01:18

海洋居士 发表于 2012-10-26 17:57八字不错,如果大运能行木火运,就能有名有利了。

大师,怎样才能行木火运?婚姻方面呢?

海洋居士 发表于 2012-10-26 18:34:00

命中人 发表于 2012-10-26 18:01 static/image/common/back.gif
大师,怎样才能行木火运?婚姻方面呢?

你自己查一下自己的运程。

命中人 发表于 2012-10-26 19:02:01

海洋居士 发表于 2012-10-26 18:34你自己查一下自己的运程。

嗯,大师,我现在婚姻不顺,请大师帮我看一下有哪些困扰?

海洋居士 发表于 2012-10-26 19:38:06

命中人 发表于 2012-10-25 18:56 static/image/common/back.gif
大师,婚姻今年不是很顺,请大师看看还能看出什么?谢谢

三角关系,

命中人 发表于 2012-10-26 19:43:17

大师意思是还有他人所扰?这种情况如何来消失啊?谢谢大师指导

命中人 发表于 2012-10-26 20:36:53

继往开来 发表于 2012-10-26 14:40分手之忧。

请大师帮忙分析一下,有何之忧?忧的是什么?

继往开来 发表于 2012-10-27 08:19:15

命中人 发表于 2012-10-26 20:36 static/image/common/back.gif
请大师帮忙分析一下,有何之忧?忧的是什么?

今明两年不利婚姻,恐怕会分手。

南山先生 发表于 2012-10-27 09:02:26

主讲信用,性格严格稳重,自这几年工作不稳定发展,感情今年易有分手迹象

命中人 发表于 2012-10-27 13:04:34

大师,婚姻是否会有好转?

lxuc1584 发表于 2012-10-28 00:58:55

沙发自己坐, 美嘉同款卫衣原来在这里可以买到啊!!!

命中人 发表于 2012-10-31 19:54:57

南山先生 发表于 2012-10-27 09:02主讲信用,性格严格稳重,自这几年工作不稳定发展,感情今年易有分手迹象

请大师再给看看,婚姻会不会好转?谢谢

命中人 发表于 2012-10-31 19:57:05

海洋居士 发表于 2012-10-26 19:38三角关系,

请问大师,矛盾出现在男方还是女方?关系会不会好转?谢谢

海洋居士 发表于 2012-10-31 20:06:12

命中人 发表于 2012-10-31 19:57 static/image/common/back.gif

出现在女方。你啥也不要说她到好转了。

海洋居士 发表于 2012-10-31 20:06:14

命中人 发表于 2012-10-31 19:57 static/image/common/back.gif

出现在女方。你啥也不要说她到好转了。

南山先生 发表于 2012-10-31 20:30:54

命中人 发表于 2012-10-31 19:54 static/image/common/back.gif
请大师再给看看,婚姻会不会好转?谢谢

难有好转

命中人 发表于 2012-10-31 21:17:13

南山先生 发表于 2012-10-31 20:30难有好转

奥,明白了,谢谢大师

命中人 发表于 2012-10-31 21:17:35

海洋居士 发表于 2012-10-31 20:06出现在女方。你啥也不要说她到好转了。

谢谢大师
页: [1] 2
查看完整版本: 请大师帮忙看看这个八字,帮忙分析一下爱情和事业方面?谢谢