lijingjing 发表于 2012-10-25 10:31:38

急!请过往大师给学生看看明后两年可升职吗?

明年是癸巳年后年是甲午年运行戊寅运请各位给看看可升职否 目前是唐山市一个区区委办的一个小科员 想问问多运作运作 明后两年可以提副主任科员不只要提一点即可   请各位过往的大师给学生看看急。。。。。。

姓名:孟欣  出生地:唐山  排盘方式:普通方式排盘
公历:1984年11月22日10时13分  农历:甲子年[海中金]十月三十日

立冬:1984年11月07日13时46分 
大雪:1984年12月07日06时28分    

起运:命主于出生后4年11个月11天6小时开始起运
交运:命主于公历1989年11月2日16时交运

偏财    正财    日主    劫财     
乾造:  甲     乙     庚     辛     (子丑空) 
     子     亥     申     巳      

癸伤官   壬食神   庚比肩   庚比肩  
           甲偏财   壬食神   丙七杀  
                 戊枭神   戊枭神  
旺衰:  死     病     临官    长生   
纳音:  [海中金]  [山头火]  [石榴木]  [白腊金] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  学堂          天厨贵人 
                       文昌贵人 
[年支]        亡神          劫煞   
[日干]        天厨贵人  禄神    学堂   
           太极贵人             
           文昌贵人             
[日支]  将星    亡神          劫煞   

旺衰:死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  
纳音[涧下水][涧下水][城头土][城头土][白腊金][白腊金][杨柳木][杨柳木]
十神:七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官   
大运:丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未   
  5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
 沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
小运:壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥   
 死   墓   绝   胎   养   长生  
流年:甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁 

五牛坤城 发表于 2012-10-25 10:39:44

明年夏季有提升机会,后年沒情况。

逸甲山人 发表于 2012-10-25 10:54:15

明年遇伤官,提拔有难度,后年有希望。

lijingjing 发表于 2012-10-25 11:01:49

五牛坤城 发表于 2012-10-25 10:39 static/image/common/back.gif
明年夏季有提升机会,后年沒情况。

谢谢大师   是因为火旺官旺的原因吗?    感谢您

lijingjing 发表于 2012-10-25 11:03:39

逸甲山人 发表于 2012-10-25 10:54 static/image/common/back.gif
明年遇伤官,提拔有难度,后年有希望。

明年是伤官可是大运是戊寅运啊   戊癸不合火吗不是合出官吗谢谢请教啊我水平低    谢谢大师指点

甲子戊 发表于 2012-10-25 11:15:56

2013 2017这两个年辰都有提升的可能。
好好把握明年。

五牛坤城 发表于 2012-10-25 11:17:23

此造出生家境不错,父母财气好。本人学历大专以上。
这些年运势偏低的只有2004年.2005年。之后2007年半吉半不利,2008年.2009年不太顺。
去年和前年主要是财气好,感情上有收益,但每年有一个月在工作上呈现不利。

看以上是否与命主对应,否则我的分析出错。

lijingjing 发表于 2012-10-25 11:39:19

五牛坤城 发表于 2012-10-25 11:17 static/image/common/back.gif
此造出生家境不错,父母财气好。本人学历大专以上。
这些年运势偏低的只有2004年.2005年。之后2007年半吉半 ...

反馈一下出生家庭一般父母钱财也一般吧 还过得去一批本科毕业   04、05确实运气不行07年一般吧 08、09年确实很不顺    10 11年运气不错感情是有收益   财运还行也一般 主要是挣得死工资没什么外财   工作不利也有什么时候记不清了嘿嘿   10年下半年考上的公务员 也算一个喜事吧   今年结10月份结的婚   基本上符合 请大师你了解

南山先生 发表于 2012-10-25 11:42:46

明年难有提升,后年才有迹象

lijingjing 发表于 2012-10-25 11:45:01

南山先生 发表于 2012-10-25 11:42 static/image/common/back.gif
明年难有提升,后年才有迹象

请大师可否指点的详细点{:1_1:}

南山先生 发表于 2012-10-25 11:50:45

lijingjing 发表于 2012-10-25 11:45 static/image/common/back.gif
请大师可否指点的详细点

需要详细分析请联系本人下方方式

理想 发表于 2012-10-25 16:14:35

明年官星落地,掷之有升。

华艺 发表于 2012-10-25 17:42:08

绝对有机会。。。。。。

华艺 发表于 2012-10-25 18:45:35

华艺 发表于 2012-10-25 17:42 static/image/common/back.gif
绝对有机会。。。。。。

那是你的命,记得反馈哟

海洋居士 发表于 2012-10-25 18:51:37

后年能升职。

逸甲山人 发表于 2012-10-26 09:17:36

lijingjing 发表于 2012-10-25 11:03 static/image/common/back.gif
明年是伤官可是大运是戊寅运啊   戊癸不合火吗不是合出官吗谢谢请教啊我水平低    谢谢大师指 ...

伤官不利官,所以升迁有难度。

lijingjing 发表于 2012-10-26 10:45:01

华艺 发表于 2012-10-25 18:45 static/image/common/back.gif
那是你的命,记得反馈哟

恩谢谢您升职了一定反馈
页: [1]
查看完整版本: 急!请过往大师给学生看看明后两年可升职吗?