Design 发表于 2012-10-23 15:23:32

求助大师看看,我的婚姻在那里???

命主姓名:某人,出生地:青海请选择城市。
出生公历:1978年12月17日6时30分(北京时间),星期日。
出生农历:戊午年 十一月 十八日 卯时。

官    伤    日元   食    
乾造  戊    甲    癸    乙(日空寅、卯)
    午    子    丑    卯    
藏干  己丁   癸    癸辛己  乙    
    杀财   比    比枭杀  食    
地势  绝    临官   冠带   长生   
纳音  天上火  海中金  桑松木  大溪水  

节气:大雪1978年12月7日19时20分,小寒1979年1月6日6时32分
起大运周岁:6岁 8个月 0天,每一交大运年 8月 17日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    才    财    官    杀    印    枭    劫   
大运 乙丑丙寅丁卯戊辰己巳庚午辛未壬申
   冠带沐浴长生养    胎    绝    墓    死   
岁数 8   18    28    38    48    58    68    78   
年份19851995200520152025203520452055
排流年:
始于 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
1    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
2    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
3    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
4    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
5    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
6    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
7    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
8    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
9    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
止于 19942004201420242034204420542064

※胎元:乙卯(大溪水)    命宫:甲寅(大溪水)

吉神凶煞:
年柱 桃花
月柱 灾煞 禄神
日柱 福星 大耗
时柱 天乙 福星 文昌 灾煞 桃花 绞煞 童子 空亡
☆星座:人马座。生肖:马 二十八宿:房。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

天算 发表于 2012-10-23 15:36:27

太过注重感觉 有口舌是非
找不到合适有感觉的人

Design 发表于 2012-10-23 15:43:24

天算 发表于 2012-10-23 15:36 static/image/common/back.gif
太过注重感觉 有口舌是非
找不到合适有感觉的人

我要求高,所以没有找到合适有感觉的,
现在谈着一个,大师觉得我们能结婚吗?

若愚 发表于 2012-10-23 15:53:32

你比较愤世嫉俗吧,也比较会哄女孩子啊,还没结婚?

若愚 发表于 2012-10-23 15:56:46

明年的事了·

天机卦爷 发表于 2012-10-23 16:24:32

看此命,此人性格刚直,思维敏捷。你对象的口才好,嘴会说。有时候你还说不过她呢,但你对象在事情上一般还是以你为主的,这很不错的。你个头应该在一米70左右。你对象应该是1米67的样子。你们之间,如果相互理解,少生口舌,你们有戏。祝您幸福,有空扣扣聊。

华艺 发表于 2012-10-23 20:49:23

Design 发表于 2012-10-23 15:43 static/image/common/back.gif
我要求高,所以没有找到合适有感觉的,
现在谈着一个,大师觉得我们能结婚吗?

你们能结婚的,感情可以

Design 发表于 2012-10-24 14:59:35

华艺 发表于 2012-10-23 20:49 static/image/common/back.gif
你们能结婚的,感情可以

谢谢,她比较喜欢我

Design 发表于 2012-10-24 15:01:12

天机卦爷 发表于 2012-10-23 16:24 static/image/common/back.gif
看此命,此人性格刚直,思维敏捷。你对象的口才好,嘴会说。有时候你还说不过她呢,但你对象在事情上一般还 ...

谢谢,,你的分析

海洋居士 发表于 2012-10-24 20:27:44

在14年的夏天里。

new-cool-man 发表于 2012-10-25 07:15:24

对另一伴要求高,
对人情淡薄,
他乡立业成家,工作经常有变动
命中只有一个偏才藏在支中,逢冲,
看来婚姻是难题。
今年求财难,感情不畅

new-cool-man 发表于 2012-11-7 20:24:29

那就找个合适自己的人
{:1_17:}

海洋居士 发表于 2012-11-8 09:18:59

你的婚在39岁里。

海洋居士 发表于 2012-11-8 09:18:59

你的婚在39岁里。

Design 发表于 2012-11-15 13:08:30

海洋居士 发表于 2012-11-8 09:18 static/image/common/back.gif
你的婚在39岁里。

{:1_29:}不是吧

海洋居士 发表于 2012-11-15 16:31:45

Design 发表于 2012-11-15 13:08 static/image/common/back.gif
不是吧

信不信,我是这么看的。

海洋居士 发表于 2012-11-15 16:31:46

Design 发表于 2012-11-15 13:08 static/image/common/back.gif
不是吧

信不信,我是这么看的。
页: [1]
查看完整版本: 求助大师看看,我的婚姻在那里???