zhchj 发表于 2012-10-21 18:56:00

老师看看这两个女孩那个才是我的正缘,现在甚是迷惘啊

第一个是我的八字第二个是87年的女孩 第三个是84年的女孩 老师看看那个才是我的正缘啊?

我的八字:出生地:河北请选择城市。
出生公历:1987年10月26日17时37分(北京时间),星期一。
出生农历:丁卯年 九月 初四日 酉时。

印    食    日元   伤    
乾造  丁    庚    戊    辛(日空寅、卯)
    卯    戌    申    酉    
藏干  乙    辛丁戊  戊庚壬  辛    
    官    伤印比  比食财  伤    
地势  沐浴   墓    病    死    
纳音  炉中火  钗钏金  大驿土  古榴木  

节气:寒露1987年10月9日4时0分,立冬1987年11月8日7时6分
起大运周岁:5岁 10个月 8天,每一交大运年 9月 3日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   劫    比    印    枭    官    杀    才    财   
大运 己酉戊申丁未丙午乙巳甲辰癸卯壬寅
   死    病    衰    帝旺临官冠带沐浴长生
岁数 7   17    27    37    47    57    67    77   
年份19932003201320232033204320532063
排流年:
始于 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
1    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
2    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
3    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
4    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
5    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
6    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
7    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
8    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
9    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
止于 20022012202220322042205220622072

87年女孩的八字:命主姓名:某人,出生地:河北请选择城市。
出生公历:1987年3月26日13时37分(北京时间),星期四。
出生农历:丁卯年 二月 廿七日 未时。

伤    印    日元   官    
坤造  丁    癸    甲    辛(日空申、酉)
    卯    卯    戌    未    
藏干  乙    乙    辛丁戊  乙己丁  
    劫    劫    官伤财  劫才伤  
地势  帝旺   帝旺   养    墓    
纳音  炉中火  金箔金  山头火  路旁土  

节气:惊蛰1987年3月6日10时54分,清明1987年4月5日15时44分
起大运周岁:3岁 4个月 10天,每一交大运年 8月 5日起运(公历)。

比    劫    食    伤    财    才    杀    官   
大运 甲辰乙巳丙午丁未戊申己酉庚戌辛亥
   衰    病    死    墓    绝    胎    养    长生
岁数 4   14    24    34    44    54    64    74   
年份19902000201020202030204020502060
排流年:
始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
1    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
2    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
3    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
4    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
5    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
6    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
7    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
8    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
9    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
止于 19992009201920292039204920592069

84年女孩的八字:
命主姓名:某人,出生地:河北请选择城市。
出生公历:1984年9月20日19时37分(北京时间),星期四。
出生农历:甲子年 八月 廿五日 戌时。

印    杀    日元   才    
坤造  甲    癸    丁    庚(日空子、丑)
    子    酉    巳    戌    
藏干  癸    辛    庚丙戊  辛丁戊  
    杀    财    才劫伤  财比伤  
地势  绝    长生   帝旺   养    
纳音  海中金  剑锋金  沙中土  钗钏金  

节气:白露1984年9月7日19时10分,寒露1984年10月8日10时43分
起大运周岁:4岁 4个月 2天,每一交大运年 1月 22日起运(公历)。

官    财    才    食    伤    比    劫    枭   
大运 壬申辛未庚午己巳戊辰丁卯丙寅乙丑
   沐浴冠带临官帝旺衰    病    死    墓   
岁数 6   16    26    36    46    56    66    76   
年份19891999200920192029203920492059
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 19982008201820282038204820582068

华艺 发表于 2012-10-21 19:32:20

第二个吧。。。。。。

zhchj 发表于 2012-10-21 19:36:05

华艺 发表于 2012-10-21 19:32 static/image/common/back.gif
第二个吧。。。。。。

你说84年的?...那什么时候会结婚啊?

new-cool-man 发表于 2012-10-21 19:46:34

两个女子婚姻都不是很好,
第一个事业有发展
第二个不利夫

zhchj 发表于 2012-10-21 20:02:40

new-cool-man 发表于 2012-10-21 19:46 static/image/common/back.gif
两个女子婚姻都不是很好,
第一个事业有发展
第二个不利夫

啊?。。 那我会有其他的?还是两个里边有一个是我老婆? 还有第一个事业发展那不是不错吗?

new-cool-man 发表于 2012-10-21 20:51:10

zhchj 发表于 2012-10-21 20:02 static/image/common/back.gif
啊?。。 那我会有其他的?还是两个里边有一个是我老婆? 还有第一个事业发展那不是不错吗?

如需详知未来婚姻及配偶情况
请加贴下联系方式

南山先生 发表于 2012-10-21 20:54:11

第一的才是

zhchj 发表于 2012-10-21 20:57:17

南山先生 发表于 2012-10-21 20:54 static/image/common/back.gif
第一的才是

老师我是愿来愿迷惘了,你能看看什么时候会有发展吗?

南山先生 发表于 2012-10-21 21:50:09

zhchj 发表于 2012-10-21 20:57 static/image/common/back.gif
老师我是愿来愿迷惘了,你能看看什么时候会有发展吗?

今年就有发展

zhchj 发表于 2012-10-21 21:55:02

南山先生 发表于 2012-10-21 21:50 static/image/common/back.gif
今年就有发展

实不相瞒啊老师87年的是我相恋3年的女友她老是气我说和我分手之类的 我才再找的。。。 87年的我怕是难了。。

海洋居士 发表于 2012-10-22 08:56:33

妻子财帛莫强求。挑的眼花没挑头。顺其自然是真理。

南山先生 发表于 2012-10-22 09:42:29

zhchj 发表于 2012-10-21 21:55 static/image/common/back.gif
实不相瞒啊老师87年的是我相恋3年的女友她老是气我说和我分手之类的 我才再找的。。。 87年的我怕是难了。 ...

是的,受阻感情不顺

zhchj 发表于 2012-10-22 09:46:39

南山先生 发表于 2012-10-22 09:42 static/image/common/back.gif
是的,受阻感情不顺
那老师喝这个感情受阻了,还能和这个结婚啊?

zhchj 发表于 2012-10-22 09:46:56

海洋居士 发表于 2012-10-22 08:56 static/image/common/back.gif
妻子财帛莫强求。挑的眼花没挑头。顺其自然是真理。

老师我没有挑啊,我完全是被动的

南山先生 发表于 2012-10-22 10:32:26

zhchj 发表于 2012-10-22 09:46 static/image/common/back.gif
那老师喝这个感情受阻了,还能和这个结婚啊?

需要详细了解联系本人方方式合作

海洋居士 发表于 2012-10-22 15:15:12

zhchj 发表于 2012-10-22 09:46 static/image/common/back.gif
老师我没有挑啊,我完全是被动的

还是那句话,顺其自然。命里有总须有。算卦人给你挑不准的。起马我是给看了的。

zhchj 发表于 2012-10-22 15:22:25

迷惘的感情我该怎么办?{:1_4:}
页: [1]
查看完整版本: 老师看看这两个女孩那个才是我的正缘,现在甚是迷惘啊