冰冻小新 发表于 2012-10-20 14:41:37

求姻缘和事业,谢谢

公历: 1986-3-12 17:40:00      平太阳时: 没要求
胎元: 壬午  周易天地八字排盘系统 命宫: 癸巳
起运: 命主于出生后 2 年 2 个月 2 天 6 小时开始起运
交运: 命主于公历 1988 年 5 月 14 日 23 时交运
状态:  帝旺   临官   临官   绝 
十神:  伤官   七杀   元    比肩
坤造♀  丙    辛    乙    乙
     寅    卯    卯    酉    (子丑空)
遁藏:  甲劫财  乙比肩  乙比肩  辛七杀
     丙伤官               
     戊正财               
纳音:  炉中火  松柏木  大溪水  泉中水
神煞: 学堂  太极贵人   太极贵人天乙贵人
    天医  咸池     咸池  太极贵人
    羊刃  词馆     词馆  
    亡神  禄神     禄神  
        将星     将星  
状态: 帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养
纳音: 松柏木 霹雳火 霹雳火 屋上土 屋上土 泉中水 泉中水 杨柳木 
十神: 正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  
大运: 庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  
岁数: 3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于: 1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  
流年: 戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
    己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
    庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
    辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
    壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
    癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
    甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
    乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
    丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
    丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥 

春风笑 发表于 2012-10-20 14:55:42

坤造♀ 丙    辛    乙    乙
     寅    卯    卯    酉 (子丑空)
本八字从强用卯木,你身高在1.60m左右.体形适中长相好。在姐妹中排行单数。学业喜理科有学历。2005.2006年就有男生喜欢你,2010年处有男友。2011年有感情矛盾。   

冰冻小新 发表于 2012-10-20 15:05:05

春风笑 发表于 2012-10-20 14:55 static/image/common/back.gif
坤造♀ 丙    辛    乙    乙
     寅    卯    卯    酉 (子丑空)
...

反馈:我身材是比较高挑的那种,本科,学文科的,家里我是独子,10年是处了对象,11年分手了,请问师傅我多大能成婚呢,我未来事业如何?

春风笑 发表于 2012-10-20 15:14:04

正缘在2013年!{:1_17:}

冰冻小新 发表于 2012-10-20 16:50:18

春风笑 发表于 2012-10-20 15:14 static/image/common/back.gif
正缘在2013年!

请问师傅,对方是外地人还是本地人呢,有能力吗

海洋居士 发表于 2012-10-20 17:23:00

你的婚在虚岁29岁。

冰冻小新 发表于 2012-10-20 17:38:49

海洋居士 发表于 2012-10-20 17:23 static/image/common/back.gif
你的婚在虚岁29岁。

请问,能知道对方的信息吗

丙丙丙 发表于 2012-10-20 17:55:08

坤造♀  丙    辛    乙    乙
     寅    卯    卯    酉    (子丑空)
遁藏:  甲劫财  乙比肩  乙比肩  辛七杀
今年会木,合杀,是个婚动之年,卯酉冲,卯寅酉组合,好像是个教师或者财务,计算机等职业,

冰冻小新 发表于 2012-10-20 18:25:11

丙丙丙 发表于 2012-10-20 17:55 static/image/common/back.gif
坤造♀  ...

去年如果没分手,今年就结婚啦,我是做翻译的,请问我下个婚动在何时呢

专属白玫瑰 发表于 2012-10-20 18:38:58

你个性比较强,脾气急,好面子,一般不服输。
今明两年有感情,防婚姻不顺。
仅供参考。

丙丙丙 发表于 2012-10-20 18:59:30

冰冻小新 发表于 2012-10-20 18:25 static/image/common/back.gif
去年如果没分手,今年就结婚啦,我是做翻译的,请问我下个婚动在何时呢

恩,去年那个男人是有对象的,那个男人带眼睛的,你没有结婚,去年和你分手那个男人就今年结婚了。
你应该是从英文翻译到中文,卯酉冲,冲出个火。火主文,酉金主英文。
戊子大运是比较难结婚的了,子卯刑,也是感情纠纷,酉子破,但是还好有个戊子自合象,日柱过的日子还是不错,但是刑到父母宫,也是日柱父母为您担忧婚姻。

冰冻小新 发表于 2012-10-20 19:49:36

丙丙丙 发表于 2012-10-20 18:59 static/image/common/back.gif
恩,去年那个男人是有对象的,那个男人带眼睛的,你没有结婚,去年和你分手那个男人就今年结婚了。
你应 ...

今年感情无,他今年结婚不太可能。。

丙丙丙 发表于 2012-10-20 19:53:24

冰冻小新 发表于 2012-10-20 19:49 static/image/common/back.gif
今年感情无,他今年结婚不太可能。。

恩,好像那个男人结婚的了,因为有个象是那个男人结婚了。辛长生在子,合寅木为火,也是合象中取出来的

冰冻小新 发表于 2012-10-20 19:56:27

丙丙丙 发表于 2012-10-20 19:53 static/image/common/back.gif
恩,好像那个男人结婚的了,因为有个象是那个男人结婚了。辛长生在子,合寅木为火,也是合象中取出来的

请问师傅我和那男人还有什么缘分了吗

冰冻小新 发表于 2012-10-20 20:07:03

专属白玫瑰 发表于 2012-10-20 18:38 static/image/common/back.gif
你个性比较强,脾气急,好面子,一般不服输。
今明两年有感情,防婚姻不顺。
仅供参考。

请问我事业方面如何

南山先生 发表于 2012-10-20 20:15:02

主讲信用,性格严格,稳重,有魄力敢担当。2008年环境变动,有感情发展,但今年受阻

冰冻小新 发表于 2012-10-20 20:17:38

南山先生 发表于 2012-10-20 20:15 static/image/common/back.gif
主讲信用,性格严格,稳重,有魄力敢担当。2008年环境变动,有感情发展,但今年受阻

请问师傅,我多大有婚?

南山先生 发表于 2012-10-20 20:34:17

冰冻小新 发表于 2012-10-20 20:17 static/image/common/back.gif
请问师傅,我多大有婚?

还需要过两年后

new-cool-man 发表于 2012-10-20 20:45:44

父母家境一般,无祖业继承
与母缘薄,求学阶段,母病弱
父亲四肢有伤残
身高165左右,体重在105上下
眼睛近视,右眼略差于左眼
2010年天合地合,有感情出现,
2011年夫宫逢冲,各奔东西,男友被比你岁数小的女孩儿争走了
家中不是独生女,有一哥或一姐
今年求财辛苦,感情纠结,有恋爱难成

冰冻小新 发表于 2012-10-20 21:21:52

new-cool-man 发表于 2012-10-20 20:45 static/image/common/back.gif
父亲四肢有伤残

反馈 母亲在求学期间身体是不好 父亲身体挺好 身高168 体重115 高度近视 09年末恋爱 11年末分手 分手原因不明 请问师傅我多大能结婚 谢谢

冰冻小新 发表于 2012-10-20 21:24:40

new-cool-man 发表于 2012-10-20 20:45 static/image/common/back.gif
父亲四肢有伤残

今年事事不顺

冰冻小新 发表于 2012-10-31 19:20:22

丙丙丙 发表于 2012-10-20 18:59 static/image/common/back.gif
你应 ...

那对象09年处的,不是去年
页: [1]
查看完整版本: 求姻缘和事业,谢谢