mama 发表于 2012-10-17 19:54:51

恭请铁笔居士!

RT。早就耳闻先生的大名!!请大师帮忙看看事业财运和婚姻!不胜感激!!
命主姓名:某人。
出生公历:1989年2月4日11时45分(北京时间),星期六。
出生农历:己巳年 十二月 廿八日 午时。

财    伤    日元   印    
乾造  己    丙    乙    壬(日空辰、巳)
    巳    寅    未    午    
藏干  庚丙戊  甲丙戊  乙己丁  己丁   
    官伤才  劫伤才  比财食  财食   
地势  沐浴   帝旺   养    长生   
纳音  大林木  炉中火  沙中金  杨柳木  

节气:立春1989年2月4日4时27分,惊蛰1989年3月5日22时34分
起大运周岁:0岁 1个月 6天,每一交大运年 3月 10日起运(公历)。

排大运:
   比    劫    枭    印    杀    官    财    才   
大运 乙丑甲子癸亥壬戌辛酉庚申己未戊午
   衰    病    死    墓    绝    胎    养    长生
岁数 1   11    21    31    41    51    61    71   
年份19891999200920192029203920492059
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 19982008201820282038204820582068

※胎元:丁巳(沙中土)    命宫:癸酉(剑锋金)

吉神凶煞:
年柱 文昌 驿马 金舆 空亡
月柱 月德 亡神 劫煞 勾煞 羊刃
日柱
时柱 太极 文昌 桃花 童子
☆星座:宝瓶座。生肖:蛇 二十八宿:女。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

天机卦爷 发表于 2012-10-18 00:25:33

铁笔大师不在,小生先来看看。从此命看。

天机卦爷 发表于 2012-10-18 00:35:06

从此命看,此人性格耿直,做事到是脑子转的快。此命有流动之象,就怕日后奔波劳累。不过看现在好像挺安稳。此人学历当在大学,大专。就说现在,财运方面到是不错。但有时候存不住钱,都付之东流了。这点得注意。婚姻日后会有摩擦,但忍忍就过去了。此人至今应该只谈过一,二个对象。甚至一个都没谈都有可能。有空回复,有缘扣扣聊。呵呵。

mama 发表于 2012-10-18 10:01:24

天机卦爷 发表于 2012-10-18 00:35 static/image/common/back.gif
从此命看,此人性格耿直,做事到是脑子转的快。此命有流动之象,就怕日后奔波劳累。不过看现在好像挺安稳。 ...

从此命看,此人性格耿直(没有吧),做事到是脑子转的快。此命有流动之象,就怕日后奔波劳累。不过看现在好像挺安稳。此人学历当在大学,大专(硕士)。就说现在,财运方面到是不错。但有时候存不住钱,都付之东流了(还在读书,没钱)。这点得注意。婚姻日后会有摩擦,但忍忍就过去了。此人至今应该只谈过一,二个对象。甚至一个都没谈都有可能(一个吧)。有空回复,有缘扣扣聊。呵呵。

南山先生 发表于 2012-10-18 10:02:55

主仁义,性格直,对感情专一,但伤官不为财用,婚姻感情难圆满

mama 发表于 2012-10-18 10:39:32

南山先生 发表于 2012-10-18 10:02 static/image/common/back.gif
主仁义,性格直,对感情专一,但伤官不为财用,婚姻感情难圆满

主仁义,性格直,对感情专一,但伤官不为财用,婚姻感情难圆满(没结婚呢)

new-cool-man 发表于 2012-10-18 10:47:20

坐下,,帮顶起!

mama 发表于 2012-10-18 10:55:41

new-cool-man 发表于 2012-10-18 10:47 static/image/common/back.gif
坐下,,帮顶起!

谢谢支持!

南山先生 发表于 2012-10-18 11:25:31

mama 发表于 2012-10-18 10:39 static/image/common/back.gif
主仁义,性格直,对感情专一,但伤官不为财用,婚姻感情难圆满(没结婚呢)

以后{:1_17:}

专属白玫瑰 发表于 2012-10-18 21:40:27

一起恭请铁笔大师。{:1_3:}

mama 发表于 2012-10-18 22:05:48

顶啊啊

铁笔居士 发表于 2012-10-18 22:10:36

能力还是不错的,就是个性不太稳定,思想容易变动,近几年压力较大,事业在到31岁才能顺利

专属白玫瑰 发表于 2012-10-18 22:13:09

mama 发表于 2012-10-18 22:05 static/image/common/back.gif
顶啊啊

快谢谢我,我帮忙顶贴了。哈哈

mama 发表于 2012-10-18 23:41:45

专属白玫瑰 发表于 2012-10-18 22:13 static/image/common/back.gif
快谢谢我,我帮忙顶贴了。哈哈

非常感谢哈~~

mama 发表于 2012-10-18 23:43:10

铁笔居士 发表于 2012-10-18 22:10 static/image/common/back.gif
能力还是不错的,就是个性不太稳定,思想容易变动,近几年压力较大,事业在到31岁才能顺利
能力还是不错的,就是个性不太稳定,思想容易变动(一般吧),近几年压力较大(对),事业在到31岁才能顺利;
请老师再看看财运和婚姻!非常感谢!

mama 发表于 2012-10-19 14:23:21

顶顶顶顶顶
页: [1]
查看完整版本: 恭请铁笔居士!