btzhuce 发表于 2012-10-17 19:11:29

请老师看下这个八字

请老师看下运程、事业、家庭。谢谢了!
这是别的老师鉴定过的真太阳时,话说不用的话要推后一个时辰。
--------------------------------------------------------------------------------
命主姓名:某人,出生地:甘肃请选择城市。

出生公历:1981年11月13日6时0分(北京时间),星期五。
出生农历:辛酉年 十月 十七日 卯时。

杀    财    日元   财    
乾造  辛    己    乙    己(日空辰、巳)
    酉    亥    未    卯    
藏干  辛    甲壬   乙己丁  乙    
    杀    劫印   比财食  比    
地势  绝    死    养    临官   
纳音  古榴木  平地木  沙中金  城墙土  

节气:立冬1981年11月7日20时9分,大雪1981年12月7日12时52分
起大运周岁:1岁 9个月 19天,每一交大运年 9月 1日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   才    食    伤    比    劫    枭    印    杀   
大运 戊戌丁酉丙申乙未甲午癸巳壬辰辛卯
   墓    绝    胎    养    长生沐浴冠带临官
岁数 3   13    23    33    43    53    63    73   
年份19831993200320132023203320432053
排流年:
始于 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
1    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
2    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
3    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
4    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
5    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
6    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
7    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
8    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
9    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
止于 19922002201220222032204220522062

※胎元:庚寅(松柏木)    命宫:辛卯(松柏木)

吉神凶煞:
年柱 灾煞
月柱 国印 驿马 学堂 孤辰
日柱 天德 童子 寡宿
时柱 福星 将星 灾煞 童子 禄神
☆星座:天蝎座。生肖:鸡 二十八宿:亢。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

华艺 发表于 2012-10-17 19:17:24

今年有小人吧

btzhuce 发表于 2012-10-17 19:37:16

华艺 发表于 2012-10-17 19:17 static/image/common/back.gif
今年有小人吧

小人?貌似没有啊,周围的人都挺不错的

南山先生 发表于 2012-10-17 20:47:17

主是公务人员,今年易受人压制,工作难提高

btzhuce 发表于 2012-10-17 20:53:08

南山先生 发表于 2012-10-17 20:47 static/image/common/back.gif
主是公务人员,今年易受人压制,工作难提高

谢谢先生回复,不是公务员啊

海洋居士 发表于 2012-10-17 21:06:31

不服从别人,领导。

看不出有啥特出之处。普通人。

btzhuce 发表于 2012-10-17 21:09:24

海洋居士 发表于 2012-10-17 21:06 static/image/common/back.gif
看不出有啥特出之处。普通人。

呵呵,本来就是普通人,但是普通人也有普通人的人生不是{:1_28:}

海洋居士 发表于 2012-10-17 21:13:20

btzhuce 发表于 2012-10-17 21:09 static/image/common/back.gif
呵呵,本来就是普通人,但是普通人也有普通人的人生不是

是说普通人,没官职。莫非普通人就不能生活了

btzhuce 发表于 2012-10-17 21:20:53

海洋居士 发表于 2012-10-17 21:13 static/image/common/back.gif
是说普通人,没官职。莫非普通人就不能生活了

那就请版主看看这个普通人以后会是什么样呢,有没有啥要注意的地方?

天机卦爷 发表于 2012-10-17 21:27:52

此命看来,这人应该是小生意人或者搞教育的。就说最近,财运就是不错的。辛苦得财,就是有点费心思。估计最近心中有心事。而且要注意睡眠。没结婚便罢,若是结婚,应该当生一男孩。有空回复。

btzhuce 发表于 2012-10-17 21:34:15

天机卦爷 发表于 2012-10-17 21:27 static/image/common/back.gif
此命看来,这人应该是小生意人或者搞教育的。就说最近,财运就是不错的。辛苦得财,就是有点费心思。估计最 ...

谢谢卦爷,上班族,薪水还行,很辛苦,费心思。最近有心事,总感觉睡眠不够,已婚,一男孩。
准的令人发指!{:1_29:}
老师看看以后的事业运和家庭吧。。。

天机卦爷 发表于 2012-10-17 21:53:25

刚才有人加我扣扣把我骂一顿,说我啥都不会。估计是同行。我本人并没多大本事,只是你喊我来看,我照着命翻译而已,你这样的话还是不写的好,就算写,还是扣扣上私底下写把。有空扣扣聊。

btzhuce 发表于 2012-10-17 22:01:00

天机卦爷 发表于 2012-10-17 21:53 static/image/common/back.gif
刚才有人加我扣扣把我骂一顿,说我啥都不会。估计是同行。我本人并没多大本事,只是你喊我来看,我照着命翻 ...

哎,什么人啊都是,为啥就不能光明正大呢。如果是因此给您带来了不快,我深表歉意。{:1_10:}

btzhuce 发表于 2012-10-17 22:01:03

天机卦爷 发表于 2012-10-17 21:53 static/image/common/back.gif
刚才有人加我扣扣把我骂一顿,说我啥都不会。估计是同行。我本人并没多大本事,只是你喊我来看,我照着命翻 ...

哎,什么人啊都是,为啥就不能光明正大呢。如果是因此给您带来了不快,我深表歉意。{:1_10:}

南山先生 发表于 2012-10-17 22:26:09

btzhuce 发表于 2012-10-17 20:53 static/image/common/back.gif
谢谢先生回复,不是公务员啊

{:1_17:}

海洋居士 发表于 2012-10-18 08:53:28

btzhuce 发表于 2012-10-17 21:20 static/image/common/back.gif
那就请版主看看这个普通人以后会是什么样呢,有没有啥要注意的地方?

以后会很好的,

btzhuce 发表于 2012-10-18 09:57:12

海洋居士 发表于 2012-10-18 08:53 static/image/common/back.gif
以后会很好的,

谢谢版主。

南山先生 发表于 2012-10-18 10:01:24

主仁义,性格直,对感情专一,有魄力,但这几年压力大,到处受阻

btzhuce 发表于 2012-10-18 10:13:01

南山先生 发表于 2012-10-18 10:01 static/image/common/back.gif
主仁义,性格直,对感情专一,有魄力,但这几年压力大,到处受阻

谢谢南山版主,这几年亚历山大,受阻倒没怎么觉得,就是感觉不是很顺(貌似跟受阻是一个意思{:1_72:})。。。

南山先生 发表于 2012-10-18 10:20:31

btzhuce 发表于 2012-10-18 10:13 static/image/common/back.gif
谢谢南山版主,这几年亚历山大,受阻倒没怎么觉得,就是感觉不是很顺(貌似跟受阻是一个意思)。 ...

{:1_17:}
页: [1]
查看完整版本: 请老师看下这个八字