jiwen_83 发表于 2012-10-16 20:26:18

请老师帮忙看看婚姻吧.感情之路及其坎坷

老师请帮我看看婚姻把.一路走的很挫折,我想知道是不是不会结婚?多谢.必快速反馈

命主姓名:姗姗,出生地:山东请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1983年8月16日7时37分(北京时间)。
出生公历:1983年8月16日7时32分(真太阳时间),星期二。
出生农历:癸亥年 七月 初八日 辰时。

官    财    日元   杀    
坤造  癸    庚    丙    壬(日空申、酉)
    亥    申    子    辰    
藏干  甲壬   戊庚壬  癸    乙戊癸  
    枭杀   食财杀  官    印食官  
地势  绝    病    胎    冠带   
纳音  大海水  古榴木  洞下水  长流水  

节气:立秋1983年8月8日10时30分,白露1983年9月8日13时20分
起大运周岁:7岁 8个月 28天,每一交大运年 5月 14日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   才    杀    官    枭    印    比    劫    食   
大运 辛酉壬戌癸亥甲子乙丑丙寅丁卯戊辰
   死    墓    绝    胎    养    长生沐浴冠带
岁数 9   19    29    39    49    59    69    79   
年份19912001201120212031204120512061
排流年:
始于 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
1    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
2    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
3    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
4    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
5    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
6    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
7    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
8    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
9    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
止于 20002010202020302040205020602070

※胎元:辛亥(钗钏金)    命宫:丁巳(沙中土)

吉神凶煞:
年柱 天乙 天德 亡神 天罗
月柱 文昌 劫煞 绞煞 空亡
日柱 福星 桃花 童子 阴阳差错
时柱 月德 华盖
☆星座:狮子座。生肖:猪 二十八宿:翼。
☆命主福元:兑宫,属西四命。

海洋居士 发表于 2012-10-16 21:06:13

29岁前婚姻坎坷我相信。今年应该有感情。

jiwen_83 发表于 2012-10-17 05:03:02

確實有感情可是很不滿意啊。條件太差。自己都覺得無望。老師能看看結婚年是哪年嗎

甲子戊 发表于 2012-10-17 08:24:25

丙火日主,光芒黯淡。
周围财杀相生,感情方面不但不顺,且易受伤害啊。

new-cool-man 发表于 2012-10-17 08:36:48

杀无制,工作或住地经常有变动
年年有感情,年年有分手,
感情分分合合几段
2004年感情变动
06年感情分合
09年感情变动
12年感情分合

海洋居士 发表于 2012-10-17 09:31:00

冬天能结婚了吧。

南山先生 发表于 2012-10-17 09:45:07

有爱情厄,多才秀气,清雅伶俐,中年劳,晚年成功隆昌

jiwen_83 发表于 2012-10-17 11:06:58

謝謝幾位老師的幫忙。看來我是沒救了哈。沒見過跟我這麼沒救的感情之路。

jiwen_83 发表于 2012-10-17 11:19:08

new-cool-man 发表于 2012-10-17 08:36
杀无制,工作或住地经常有变动
年年有感情,年年有分手,
感情分分合合几段

準,04年分手,三年感情。以後就沒斷過,不斷有不斷分。質量越來越差。很慘。。。很無奈。工作也經常換沒長性

jiwen_83 发表于 2012-10-17 11:20:08

南山先生 发表于 2012-10-17 09:45
有爱情厄,多才秀气,清雅伶俐,中年劳,晚年成功隆昌

我本身天賦不錯可是運氣一直不咋地。勞碌的很而且都是自己找的。

jiwen_83 发表于 2012-10-17 11:23:30

海洋居士 发表于 2012-10-16 21:06

有。也不可能會結婚。自己都很看不起對方。身邊又需要有個人陪。很糾結

new-cool-man 发表于 2012-10-17 11:38:29

jiwen_83 发表于 2012-10-17 11:19 static/image/common/back.gif
準,04年分手,三年感情。以後就沒斷過,不斷有不斷分。質量越來越差。很慘。。。很無奈。工作也經常換沒 ...

思想变化快,流动性强
很难稳定,感情包括工作,
做事虎头蛇尾

jiwen_83 发表于 2012-10-17 12:32:46

new-cool-man 发表于 2012-10-17 11:38
思想变化快,流动性强
很难稳定,感情包括工作,
做事虎头蛇尾

完了。工作我倒是不擔心還。越換衹能越好。男人是越換越爛。我孤獨終老吧

南山先生 发表于 2012-10-17 12:52:52

jiwen_83 发表于 2012-10-17 11:20 static/image/common/back.gif
我本身天賦不錯可是運氣一直不咋地。勞碌的很而且都是自己找的。

{:1_17:}

new-cool-man 发表于 2012-10-17 13:49:39

jiwen_83 发表于 2012-10-17 12:32 static/image/common/back.gif
完了。工作我倒是不擔心還。越換衹能越好。男人是越換越爛。我孤獨終老吧

{:1_17:}{:1_14:}

海洋居士 发表于 2012-10-17 15:36:59

海洋居士 发表于 2012-10-16 21:06 static/image/common/back.gif

今年冬天应该有,

jiwen_83 发表于 2012-10-17 17:31:48

海洋居士 发表于 2012-10-17 15:36
今年冬天应该有,

有感情。。。我感情來的很多就是沒靠譜的。這個感情會是正夫嗎?

海洋居士 发表于 2012-10-17 18:31:02

jiwen_83 发表于 2012-10-17 17:31 static/image/common/back.gif
有感情。。。我感情來的很多就是沒靠譜的。這個感情會是正夫嗎?

今年11月阴历。应该靠谱的。

jiwen_83 发表于 2012-10-23 16:16:34

轸方升 发表于 2012-10-22 19:02
不错~~~~~~

蝦米不錯啊老師?O_o

海洋居士 发表于 2012-10-23 16:46:07

今年该成了。不挑吧。

海洋居士 发表于 2012-10-23 17:00:58

29岁前结婚会离的。29岁后就没问题了。看你应该有文凭的。

jiwen_83 发表于 2012-10-23 19:13:47

海洋居士 发表于 2012-10-23 16:46
今年该成了。不挑吧。

今年能成嗎?不太可能吧。身邊這個完全不行。難道還能出現個別的?挑。我很挑不然也不會這麼多都不成。。

jiwen_83 发表于 2012-10-23 19:15:19

海洋居士 发表于 2012-10-23 17:00
29岁前结婚会离的。29岁后就没问题了。看你应该有文凭的。

對啊老師我要是結婚了都離了次了估計。學歷高。碩士

海洋居士 发表于 2012-10-23 21:04:06

jiwen_83 发表于 2012-10-23 19:15 static/image/common/back.gif
對啊老師我要是結婚了都離了次了估計。學歷高。碩士

放心找吧,能成了

海洋居士 发表于 2012-10-23 21:08:28

jiwen_83 发表于 2012-10-23 19:13 static/image/common/back.gif
今年能成嗎?不太可能吧。身邊這個完全不行。難道還能出現個別的?挑。我很挑不然也不會這麼多都不成。。

冬天11月就有你,能挑准的了。阴历大雪后。

jiwen_83 发表于 2012-10-24 06:13:27

海洋居士 发表于 2012-10-23 21:08
冬天11月就有你,能挑准的了。阴历大雪后。

真的啊老師。好吧听您的我再努力哆嗦一哆嗦,不過我是在個南半球國家不下大雪算不算啊。-_-#
页: [1]
查看完整版本: 请老师帮忙看看婚姻吧.感情之路及其坎坷