疯妮儿 发表于 2012-10-16 17:41:10

女求看事业和姻缘 谢谢

这个具体的出生时间我不太确定,家里说是九点-十点之间,事业和爱情感觉都没顺利过,请大师们帮忙看看,在此谢过!命主姓名:某人,出生地:河北请选择城市。
出生公历:1989年1月26日21时30分(北京时间),星期四。
出生农历:戊辰年 十二月 十九日 亥时。

食    印    日元   伤    
坤造  戊    乙    丙    己(日空午、未)
    辰    丑    戌    亥    
藏干  乙戊癸  癸辛己  辛丁戊  甲壬   
    印食官  官才伤  才劫食  枭杀   
地势  冠带   养    墓    绝    
纳音  大林木  海中金  屋上土  平地木  

节气:小寒1989年1月5日16时46分,立春1989年2月4日4时27分
起大运周岁:7岁 0个月 23天,每一交大运年 2月 18日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   枭    官    杀    才    财    伤    食    劫   
大运 甲子癸亥壬戌辛酉庚申己未戊午丁巳
   胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺临官
岁数 8   18    28    38    48    58    68    78   
年份19962006201620262036204620562066
排流年:
始于 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
1    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
2    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
3    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
4    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
5    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
6    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
7    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
8    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
9    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
止于 20052015202520352045205520652075

※胎元:丙辰(沙中土)    命宫:丁巳(沙中土)

吉神凶煞:
年柱
月柱 国印 勾煞 寡宿
日柱 天罗
时柱 天乙 劫煞 亡神 天罗
☆星座:宝瓶座。生肖:龙 二十八宿:角。
☆命主福元:震宫,属东四命。

甲子戊 发表于 2012-10-16 19:31:20

今年犯太岁,流年不顺,百事难为,
28以后运势不错。
婚恋感情会有些复杂,波折之象。

疯妮儿 发表于 2012-10-17 08:44:58

甲子戊 发表于 2012-10-16 19:31 static/image/common/back.gif
今年犯太岁,流年不顺,百事难为,
28以后运势不错。

都说本命年倒霉,感觉自己一直都不太顺利,就是今年家里人健康这块出了些问题,让我很苦恼。我是想着换工作呢,不知道是坚持到年底还是现在换,工作从毕业也没稳定过,挺纠结的。感情方面之前的分手后,一直纠缠了一年,分分合合。今年他也结婚了,但做梦还会不时的梦到他,身边的也没个合适的,不知道什么时候才能遇到我的正缘。因为家庭的原因也想早日安定下来,偏偏事事不如意。请大师帮我看看我该怎么做,最起码我现在需要一个大的方向,很多磕磕绊绊对生活都没了信心,但为了家人还是要坚持着,感觉很累。

new-cool-man 发表于 2012-10-17 08:50:45

去年有异性追求,看似不错的感情
食伤过重,虽有早恋难成
婚姻等过28岁后
明年工作有动
父母家境一般,
左脸有痣,眼睛近视
体内偏寒

甲子戊 发表于 2012-10-17 09:01:23

疯妮儿 发表于 2012-10-17 08:44 static/image/common/back.gif
都说本命年倒霉,感觉自己一直都不太顺利,就是今年家里人健康这块出了些问题,让我很苦恼。我是想着换工 ...

今年诸事不顺,工作暂时熬一下,即便换,也难遇到合适的,明年运势好转。

疯妮儿 发表于 2012-10-17 09:09:38

new-cool-man 发表于 2012-10-17 08:50 static/image/common/back.gif
去年有异性追求,看似不错的感情
食伤过重,虽有早恋难成
婚姻等过28岁后

去年确实有过一段感情,最终吵架吵散了,家里条件也一般,左脸眼睛旁边有个小痣,体内偏寒。但是不近视哦   我是打算今年换工作呢,现在就在在纠结是现在换还是明年换,这个公司情况也不太好,只是和老板先前认识。大师说我的婚姻要28岁以后吗?那就是还要三年?我的天啊   我指定是剩女了,是28岁才会遇到我的正缘还是28岁就可以和正缘结婚?不是特别明白

疯妮儿 发表于 2012-10-17 09:16:48

甲子戊 发表于 2012-10-17 09:01 static/image/common/back.gif
今年诸事不顺,工作暂时熬一下,即便换,也难遇到合适的,明年运势好转。

先前有个朋友说我几乎没有事业线,说我工作不稳定会经常换。其实我也不想一直换,想踏踏实实的在一个公司工作,但每次工作过一段时间我就感觉好多情况都不满意,总是有一些理由换工作,我也知道很大一部分是自己的原因,能力不高还特别挑剔。感情方面也不如意,有时都感觉老天太不公平了,工作感情总要让我有一种痛快点吧,偏偏都不行,我都感觉活着没了奔头。身边的没一个感觉适合结婚的,家里今年发生了点事情,都希望我能尽快把家庭稳定下来,毕竟在我们那边我现在已经算是年龄很大了。

海洋居士 发表于 2012-10-17 09:16:57

婚在14年。事业此后好转 。

疯妮儿 发表于 2012-10-17 09:19:15

海洋居士 发表于 2012-10-17 09:16 static/image/common/back.gif
婚在14年。事业此后好转 。

是因为婚姻我的事业才稳定了吗?那我先前是不是还要这样一直奔波变动,那我的正缘什么时候能遇到呢?现在还没遇到吗?

海洋居士 发表于 2012-10-17 09:22:19

疯妮儿 发表于 2012-10-17 09:19 static/image/common/back.gif
是因为婚姻我的事业才稳定了吗?那我先前是不是还要这样一直奔波变动,那我的正缘什么时候能遇到呢?现在 ...

今明两年遇不到正缘。

疯妮儿 发表于 2012-10-17 09:29:07

海洋居士 发表于 2012-10-17 09:22 static/image/common/back.gif
今明两年遇不到正缘。

{:1_4:}那我还是老老实实等着吧,听大师们这么一说,对感情彻底没期待了,那就好好奋斗我的事业吧。那我工作怎么样?

new-cool-man 发表于 2012-10-17 09:37:08

疯妮儿 发表于 2012-10-17 09:09 static/image/common/back.gif
去年确实有过一段感情,最终吵架吵散了,家里条件也一般,左脸眼睛旁边有个小痣,体内偏寒。但是不近视哦 ...

明年换工作会好些

疯妮儿 发表于 2012-10-17 09:41:50

new-cool-man 发表于 2012-10-17 09:37 static/image/common/back.gif
明年换工作会好些

现在的工作做着都没劲,很努力很努力想做好,公司硬件不给力员工也是让我很伤心。那我的感情呢?刚刚我问大师的问题,是28岁后才会遇到正缘还是28岁就能和正缘结婚?

南山先生 发表于 2012-10-17 09:42:27

28以后运势不错。

疯妮儿 发表于 2012-10-17 10:04:58

南山先生 发表于 2012-10-17 09:42 static/image/common/back.gif
28以后运势不错。

呵呵   感觉对感情一下没信心了

南山先生 发表于 2012-10-17 10:27:54

疯妮儿 发表于 2012-10-17 10:04 static/image/common/back.gif
呵呵   感觉对感情一下没信心了

{:1_17:}

疯妮儿 发表于 2012-10-17 10:31:42

南山先生 发表于 2012-10-17 10:27 static/image/common/back.gif

谢谢大师

甲子戊 发表于 2012-10-17 11:22:09

疯妮儿 发表于 2012-10-17 09:16 static/image/common/back.gif
先前有个朋友说我几乎没有事业线,说我工作不稳定会经常换。其实我也不想一直换,想踏踏实实的在一个公司 ...

婚姻方面把握明年

疯妮儿 发表于 2012-10-17 11:30:04

甲子戊 发表于 2012-10-17 11:22 static/image/common/back.gif
婚姻方面把握明年

嗯谢谢大师这段时间先注重工作吧把眼前过好,婚姻随缘吧

new-cool-man 发表于 2012-10-17 11:39:22

疯妮儿 发表于 2012-10-17 09:41 static/image/common/back.gif
现在的工作做着都没劲,很努力很努力想做好,公司硬件不给力员工也是让我很伤心。那我的感情呢?刚刚我问 ...

28岁以后婚恋之事才可出现
页: [1]
查看完整版本: 女求看事业和姻缘 谢谢