杨一丫 发表于 2012-10-16 00:15:12

就看看正缘吧!谢谢

命主姓名:杨丹,出生地:河北请选择城市。
出生公历:1991年4月12日12时0分(北京时间),星期五。
出生农历:辛未年 二月 廿八日 午时。
    印    比    日元   财
坤造  辛    壬    壬    丙(日空寅、卯)
    未    辰    子    午
藏干  乙己丁  乙戊癸  癸    己丁
    伤官才  伤杀劫  劫    官才
地势  养    墓    帝旺   胎
纳音  路旁土  长流水  桑松木  天河水
节气:清明1991年4月5日15时5分,立夏1991年5月6日8时27分
起大运周岁:7岁 11个月12天,每一交大运年 3月24日起运(公历)。
排大运: 易德轩算命
   劫    食    伤    财    才    杀    官    枭
大运 癸巳甲午乙未丙申丁酉戊戌己亥庚子
   绝    胎    养    长生沐浴冠带临官帝旺
岁数 9   19    29    39    49    59    69    79
年份19992009201920292039204920592069
排流年:
始于 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
1    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
2    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
3    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰
4    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳
5    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午
6    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未
7    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申
8    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉
9    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌
止于 20082018202820382048205820682078
※胎元:癸未(杨柳木)    命宫:乙未(沙中金)
吉神凶煞:
年柱 国印
月柱 月德 天德 福星 华盖 绞煞 地网 寡宿
日柱 月德 天德 桃花 童子 羊刃 孤鸾
时柱 灾煞 孤鸾
☆德秀
☆星座:白羊座。生肖:羊 二十八宿:鬼。
☆命主福元:乾宫,属西四命。

new-cool-man 发表于 2012-10-16 08:03:21

支藏两官一杀,柱有比肩,很难早期正缘出现。大多开花不结果。
今年不利感情,即使有暗恋对象易被争合走。

天算 发表于 2012-10-16 09:07:16

今年有喜 正缘出现 09年应该有段感情

杨一丫 发表于 2012-10-16 09:34:47

RE: 就看看正缘吧!谢谢

new-cool-man 发表于 2012-10-16 08:03 static/image/common/back.gif
支藏两官一杀,柱有比肩,很难早期正缘出现。大多开花不结果。
今年不利感情,即使有暗恋对象易被争合走。

现在有个男朋友,可是感情不好,正缘可能性几乎没有。老师能看出未来老公情况吗?谢谢……

杨一丫 发表于 2012-10-16 09:36:10

RE: 就看看正缘吧!谢谢

天算 发表于 2012-10-16 09:07 static/image/common/back.gif
今年有喜 正缘出现 09年应该有段感情

08年有感情。谢谢老师

南山先生 发表于 2012-10-16 09:40:31

主感情路挫折,有重婚命,婚姻难圆满

杨一丫 发表于 2012-10-16 22:50:48

南山先生 发表于 2012-10-16 09:40
主感情路挫折,有重婚命,婚姻难圆满

我什么时候可以出现婚姻啊!?谢谢老师

甲子戊 发表于 2012-10-17 09:02:59

脾气不太好,比较任性。
至少需经历2此以上恋爱,才能结婚。否则婚姻难稳定。

南山先生 发表于 2012-10-17 09:40:54

杨一丫 发表于 2012-10-16 22:50 static/image/common/back.gif
我什么时候可以出现婚姻啊!?谢谢老师

明年发展,201`4年有婚姻

杨一丫 发表于 2012-10-17 19:05:57

甲子戊 发表于 2012-10-17 09:02
脾气不太好,比较任性。
至少需经历2此以上恋爱,才能结婚。否则婚姻难稳定。

脾气一般,很任性…谢谢老师。

杨一丫 发表于 2012-10-17 19:07:02

南山先生 发表于 2012-10-17 09:40
明年发展,201`4年有婚姻

谢谢老师

杨一丫 发表于 2012-10-17 20:39:30

顶顶贴

南山先生 发表于 2012-10-17 20:42:10

杨一丫 发表于 2012-10-17 19:07 static/image/common/back.gif
谢谢老师

{:1_17:}

杨一丫 发表于 2012-10-17 22:32:43

顶顶顶

杨一丫 发表于 2012-10-18 16:37:09

有老师再帮看看吧

铁笔居士 发表于 2012-10-18 21:40:22

你的婚姻不是很顺利的,也有点晚婚的现象,不要想太早吧,我看2016年才能有婚姻的.

杨一丫 发表于 2012-10-18 21:44:45

铁笔居士 发表于 2012-10-18 21:40
你的婚姻不是很顺利的,也有点晚婚的现象,不要想太早吧,我看2016年才能有婚姻的.

彭老师您看我财运如何啊!?明年打算回河北老家发展,我适合在家求财还是在外求财啊!?非常感谢…帮我看看吧!我目前在北京

铁笔居士 发表于 2012-10-18 21:48:36

回去还是比较好的,在北京可能会很辛苦.

杨一丫 发表于 2012-10-18 21:53:20

铁笔居士 发表于 2012-10-18 21:48
回去还是比较好的,在北京可能会很辛苦.

老师您观我八字,我一生财运如何?感谢…

杨一丫 发表于 2012-10-18 22:44:35

顶一下,坐等老师

铁笔居士 发表于 2012-10-18 22:49:10

女孩子赚那么多钱做什么哦,够花就行了.不要追求太多,那样会很辛苦的

杨一丫 发表于 2012-10-19 01:30:36

铁笔居士 发表于 2012-10-18 22:49
女孩子赚那么多钱做什么哦,够花就行了.不要追求太多,那样会很辛苦的

老师不是这样的啊!我本来婚姻爱情就不好了,再不自己赚点钱那日子也就太苦了,所以劳烦彭老师看看财运啦!?呵呵…

杨一丫 发表于 2012-10-19 01:31:42

老师不是这样的啊!我本来婚姻爱情就不好了,再不自己赚点钱那日子也就太苦了,所以劳烦彭老师看看财运啦!?呵呵…

杨一丫 发表于 2012-10-19 01:31:51

杨一丫 发表于 2012-10-19 03:58:09

唉!老师我也是一言难尽,有苦衷的啊!婚姻如果不顺心,也就指望自己经济上能有所保障了啊!所以劳烦您再帮我看看财运吧!?谢谢彭老师了

杨一丫 发表于 2012-10-20 16:04:11

顶顶顶顶顶

杨一丫 发表于 2012-10-22 20:45:48

再顶顶…

杨一丫 发表于 2012-12-21 19:38:35

尊敬的老师帮忙啊谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 就看看正缘吧!谢谢