Start丶记忆ゞ 发表于 2012-9-28 16:41:28

最近感情很迷茫、请老师指导一下?

出生:1986 年 性别:女 占事:最近感情很迷茫、请老师指导一下?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:2012年9月28日16时32分 (在线摇卦)
农历:壬辰年八月十三日申时
白露:2012年09月07日14时44分
寒露:2012年10月08日06时42分
干支:壬辰年 己酉月 壬辰日 戊申时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

离宫:天水讼 (游魂)     艮宫:山天大畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      父母甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼甲子水 ▅▅▅▅▅  

最近感情很纠结。不懂如何发展...

王居山 发表于 2012-9-28 17:09:48

的确是很纠结。心里空落落的,化出戌土,出现了一个心结。心情不好,又想起了前男友吧。

悟卦机 发表于 2012-9-28 19:05:19

你们不能息息相通,男友有牵挂他人的预兆,你也何尝不是呢?

Start丶记忆ゞ 发表于 2012-9-29 01:39:56

王居山 发表于 2012-9-28 17:09 static/image/common/back.gif
的确是很纠结。心里空落落的,化出戌土,出现了一个心结。心情不好,又想起了前男友吧。

嗯,心空空的。现在这个男人追着我挺热情的。但越是这样子我越纠结。 心情不好的时候,想到前男友了。 今晚还和妈妈好好的聊了一下前男友。

Start丶记忆ゞ 发表于 2012-9-29 01:41:38

悟卦机 发表于 2012-9-28 19:05 static/image/common/back.gif
你们不能息息相通,男友有牵挂他人的预兆,你也何尝不是呢?

嗯,我们分手了。估计现在彼此身边都有另外的人陪,只是我越和别人好。越想起曾经的我和他那么的好。所以不知道要不要和现在的男人好。怕没结果。

王居山 发表于 2012-9-29 08:37:18

相比较还是前男友适合你。

辛丑 发表于 2012-9-29 11:26:07

有争讼,立冬后会好些。      

Start丶记忆ゞ 发表于 2012-9-29 12:55:26

王居山 发表于 2012-9-29 08:37 static/image/common/back.gif
相比较还是前男友适合你。

嗯。相比任何男性朋友中。我最上心,最希望好的男人就是我前男友。但有时候我们的性格让彼此有的无奈!

易卦无穷 发表于 2012-9-29 14:12:10

现在交往的不是正缘。就随便应付吧。

Start丶记忆ゞ 发表于 2012-9-29 23:48:20

易卦无穷 发表于 2012-9-29 14:12 static/image/common/back.gif
现在交往的不是正缘。就随便应付吧。

{:1:} 现在追我的这个造成了我的负担。有点累。他老是送东西给我们家,烦。

王居山 发表于 2014-5-22 10:47:27

结果如何?

九个太阳火 发表于 2014-5-22 16:00:29

没结果。
页: [1]
查看完整版本: 最近感情很迷茫、请老师指导一下?