feifeizhiyin 发表于 2012-9-27 10:59:22

82年12月16日(阴历十一月初二)下午五点二十五左右出生,求婚姻?

只求婚姻,需要两次婚姻吗?我还能找到感情的寄托人吗?这辈子会不会孤苦伶仃的过完自己的余生了。。?有大师能给予算下吗?

南山先生 发表于 2012-9-27 11:05:48

容易伤害伴侣的自尊心, 极易滋生矛盾。情侣易分手

new-cool-man 发表于 2012-9-27 11:43:34

自己排盘上来

feifeizhiyin 发表于 2012-9-27 12:05:27

南山先生 发表于 2012-9-27 11:05 static/image/common/back.gif
容易伤害伴侣的自尊心, 极易滋生矛盾。情侣易分手

请问我这辈子和男人就是无缘了吗?

feifeizhiyin 发表于 2012-9-27 12:08:12

new-cool-man 发表于 2012-9-27 11:43 static/image/common/back.gif
自己排盘上来

排盘是什么啊。。。?不太懂专业术语。。{:6:}

new-cool-man 发表于 2012-9-27 13:25:39

feifeizhiyin 发表于 2012-9-27 12:08 static/image/common/back.gif
排盘是什么啊。。。?不太懂专业术语。。

http://paipan.heyix.com/
看看别人如何发贴的

feifeizhiyin 发表于 2012-9-27 13:38:42

new-cool-man 发表于 2012-9-27 13:25 static/image/common/back.gif
http://paipan.heyix.com/
看看别人如何发贴的

噢。。。我查下。

feifeizhiyin 发表于 2012-9-27 13:40:33

出生公历:1982年12月16日17时25分(北京时间),星期四。
出生农历:壬戌年 十一月 初二日 酉时。

劫    劫    日元   枭    
坤造  壬    壬    癸    辛(日空戌、亥)
    戌    子    酉    酉    
藏干  辛丁戊  癸    辛    辛    
    枭财官  比    枭    枭    
地势  衰    临官   病    病    
纳音  大海水  桑松木  剑锋金  古榴木  

节气:大雪1982年12月7日18时48分,小寒1983年1月6日5时59分
起大运周岁:2岁 11个月 23天,每一交大运年 12月 9日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   枭    印    杀    官    财    才    食    伤   
大运 辛亥庚戌己酉戊申丁未丙午乙巳甲辰
   帝旺衰    病    死    墓    绝    胎    养   
岁数 4   14    24    34    44    54    64    74   
年份19851995200520152025203520452055
排流年:
始于 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
1    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
2    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
3    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
4    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
5    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
6    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
7    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
8    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
9    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
止于 19942004201420242034204420542064

※胎元:癸卯(金箔金)    命宫:戊申(大驿土)

吉神凶煞:
年柱 月德 词馆 空亡
月柱 月德 灾煞 禄神
日柱 童子 金神
时柱 将星 童子
☆命带人中三奇
☆星座:人马座。生肖:狗 二十八宿:斗。
☆命主福元:乾宫,属西四命。
蛇贵后阴   
戌亥子丑   
雀 酉         寅玄
合 申         卯常
未午巳辰   
勾龙空虎   
勾   玄   贵   龙
未   寅   亥   午
寅   酉   午   癸

官鬼   辛   未   勾
兄弟   甲   子   后
妻财   己   巳   空
这是我按那个网上排的。我是一个也没看懂。麻烦哪位大师给看看。。。

new-cool-man 发表于 2012-9-27 14:05:15

feifeizhiyin 发表于 2012-9-27 13:40 static/image/common/back.gif
出生公历:1982年12月16日17时25分(北京时间),星期四。

用易德轩排盘系统,重新确认一下自己的时辰
是否正确

feifeizhiyin 发表于 2012-9-27 15:39:54

噢。。。

feifeizhiyin 发表于 2012-9-27 15:49:19

new-cool-man 发表于 2012-9-27 14:05 static/image/common/back.gif
用易德轩排盘系统,重新确认一下自己的时辰
是否正确

劫    劫    日元   枭    
坤造  壬    壬    癸    辛(日空戌、亥)
    戌    子    酉    酉    
藏干  辛丁戊  癸    辛    辛    
    枭财官  比    枭    枭    
地势  衰    临官   病    病    
纳音  大海水  桑松木  剑锋金  古榴木  

节气:大雪1982年12月7日18时48分,小寒1983年1月6日5时59分
起大运周岁:2岁 11个月 23天,每一交大运年 12月 9日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   枭    印    杀    官    财    才    食    伤   
大运 辛亥庚戌己酉戊申丁未丙午乙巳甲辰
   帝旺衰    病    死    墓    绝    胎    养   
岁数 4   14    24    34    44    54    64    74   
年份19851995200520152025203520452055
排流年:
始于 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
1    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
2    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
3    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
4    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
5    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
6    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
7    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
8    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
9    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
止于 19942004201420242034204420542064

※胎元:癸卯(金箔金)    命宫:戊申(大驿土)

吉神凶煞:
年柱 月德 词馆 空亡
月柱 月德 灾煞 禄神
日柱 童子 金神
时柱 将星 童子
☆命带人中三奇
☆星座:人马座。生肖:狗 二十八宿:斗。
☆命主福元:乾宫,属西四命。

好像还是这样吧。。

feifeizhiyin 发表于 2012-9-27 15:49:46

求大师指点。。。。

new-cool-man 发表于 2012-9-27 20:07:40

feifeizhiyin 发表于 2012-9-27 15:49 static/image/common/back.gif

是的,还是这样的
如需详批,请加
贴下联系方式

天乙贵人 发表于 2012-9-27 22:47:35

这八字婚姻要破

feifeizhiyin 发表于 2012-9-28 08:21:23

天乙贵人 发表于 2012-9-27 22:47 static/image/common/back.gif
这八字婚姻要破

什么意思啊。。。大师,什么叫破啊。。。?能解释下吗。直接听不懂噢。。

feifeizhiyin 发表于 2012-9-28 08:23:04

new-cool-man 发表于 2012-9-27 20:07 static/image/common/back.gif
是的,还是这样的
如需详批,请加
贴下联系方式

什么意思啊。。。还要收费啊。。。那算了,谢谢了。。

feifeizhiyin 发表于 2012-9-28 08:24:15

有没有好心的大师能帮我看下的啊。。。。。愿意乐于助人的不知道现代社会还有没。。。?跪求噢。。

feifeizhiyin 发表于 2012-9-28 08:26:50

天乙贵人 发表于 2012-9-27 22:47 static/image/common/back.gif
这八字婚姻要破

我已经离婚了。就想问下我还有缘份吗?

南山先生 发表于 2012-9-28 10:10:21

feifeizhiyin 发表于 2012-9-27 12:05 static/image/common/back.gif
请问我这辈子和男人就是无缘了吗?

有缘但比较晚

new-cool-man 发表于 2012-9-28 13:59:18

feifeizhiyin 发表于 2012-9-28 08:23 static/image/common/back.gif
什么意思啊。。。还要收费啊。。。那算了,谢谢了。。

{:1_17:}{:1_14:}

feifeizhiyin 发表于 2012-9-29 17:20:21

{:59:}

五牛坤城 发表于 2012-9-30 00:19:33

如果是2006年离婚的,今后几年仍不利婚。

五牛坤城 发表于 2012-9-30 00:27:37

不过,去年也是小吉大不利之年,十分不利婚。

海洋居士 发表于 2012-9-30 07:55:03

feifeizhiyin 发表于 2012-9-27 13:40 static/image/common/back.gif

22岁离得婚?

feifeizhiyin 发表于 2012-9-30 09:05:00

五牛坤城 发表于 2012-9-30 00:19 static/image/common/back.gif
如果是2006年离婚的,今后几年仍不利婚。

大师您算错了。。。我不是06年离的。{:52:}

feifeizhiyin 发表于 2012-9-30 09:06:32

海洋居士 发表于 2012-9-30 07:55 static/image/common/back.gif
22岁离得婚?

大师您也算错了。。。。。{:91:}

feifeizhiyin 发表于 2012-9-30 09:08:50

{:6:}坛子里有没神算啊。。。。为什么别人的命都能准确的预测出来而我谁算的都不准呢。。。难到我的八字在阴与阳交界掐算不出来吗?哎。。。

南山先生 发表于 2012-9-30 10:36:21

命柱中比劫成群, 行官运克夫.

1595756015 发表于 2012-9-30 10:55:52

05年跟前夫反目,或者丈夫有病。甚至离婚。今年有桃花。但一生容易有三角恋啊。

feifeizhiyin 发表于 2012-9-30 13:13:14

1595756015 发表于 2012-9-30 10:55 static/image/common/back.gif
05年跟前夫反目,或者丈夫有病。甚至离婚。今年有桃花。但一生容易有三角恋啊。

我晕。。。大师您也算错了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 82年12月16日(阴历十一月初二)下午五点二十五左右出生,求婚姻?