老陈测股 发表于 2012-9-25 20:13:38

2012年第九期现金奖励预测联赛前三名

第一名海洋居士 70分    第二名若愚 60分      第三名命卦风水起名45分

海洋居士答题如下.
一,格局论命 10分   乙木生未月,干透丙火,为伤官生财格。
二 选择题,并说明理由 每题10分【答对 简析理由[5分】10分
1,命主学历 (b)    格局伤官生财格较清利。10分
A,初中 B 高中或中专 C大学
2,命主从事过的工作(d)前运不理想,教书。10分
A 农民 B经商 C 工人 D教师
3,命主弟兄(c)比肩有三个。10分
A,4个 B.6个 C,3个.
4,命主目前婚姻状况(b)妻宫无伤克,婚不变。10分
A,离婚 B .原配婚 C再婚
5,命主子女情况(b)子女宫太旺男少,女多。10分
A ,两女两子 C 一子一女 B,1子两女
6,父母目前状况c年干克年支,年支为母,母先亡。
A,都在 B .父在母亡 C母在父亡
7.命主弟兄状况   c    比肩受伤官泄。早亡一人。
A,都在 B .亡.2人 C.亡1人
8, 祖坟状况   a   
南面有水渠,周围有树木。
A,坎山离向.北面高.南面底.东面高.西面底 B .离山坎向 北面高.南面底.东面高.西面底.[可说明周围大至情况]
9,命主目前资产状况 .   b   伤官生财,本主不穷,富格。10分

注.本次得45分人.共有5人.以先答题人为先
A.穷   B.百万 C.千万

命卦风水起名 发表于 2012-9-25 20:35:04

陈老师、我不明哪个题扣我5分?

老陈测股 发表于 2012-9-25 20:43:11

命卦风水起名 发表于 2012-9-25 20:35 static/image/common/back.gif
陈老师、我不明哪个题扣我5分?

格局论命评分.是根据答题对5题.格局论命评分为10分.
答题对4题.格局论命评分为5分

命卦风水起名 发表于 2012-9-25 20:46:25

老陈测股 发表于 2012-9-25 20:43 static/image/common/back.gif
格局论命评分.是根据答题对5题.格局论命评分为10分.
答题对4题.格局论命评分为5分

好,明白。谢谢!辛苦了

甲子戊 发表于 2012-9-27 23:01:45

第一名海洋居士 70分    第二名若愚 60分      第三名命卦风水起名45分

恭喜以上三位!{:1_14:}

zenmehappln 发表于 2012-10-19 15:09:51

好贴阿楼主

好贴阿楼主,代表大家谢谢您

nojai 发表于 2012-10-31 22:38:40

楼主,太爱你了。
页: [1]
查看完整版本: 2012年第九期现金奖励预测联赛前三名