河莉秀 发表于 2012-9-22 23:46:27

请问他是色魔 还是他老婆不要脸勾引其他男人啊

姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1958年1月5日22时45分  农历:丁酉年[山下火]十一月十六日

大雪:1957年12月07日16时57分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小寒:1958年01月06日04时05分    

起运:命主于出生后9年8个月29天0小时开始起运
交运:命主于公历1967年10月4日22时交运

正财    比肩    日主    正印     
乾造:  丁     壬     壬     辛     (申酉空) 
     酉     子     午     亥      

辛正印   癸劫财   丁正财   壬比肩  
                 己正官   甲食神  

旺衰:  沐浴    帝旺    胎     临官   
纳音:  [山下火]  [桑柘木]  [杨柳木]  [钗钏金] 

神煞: 
[年干]  学堂          天厨贵人  天乙贵人 
     福星贵人        禄神         
[年支]        勾煞    桃花    驿马   
                 绞煞    孤辰   
[月支]              月德贵人  天医   
[日干]        羊刃          流霞   
                       禄神   
[日支]  空亡                劫煞   

旺衰:临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
纳音[钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土][天河水][天河水][覆灯火][覆灯火]
十神:正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神   
大运:辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰   
    10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
始于:1967  1977  1987  1997  2007  2017  2027  2037   
流年:丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  
   戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  
   己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  
   庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  
   辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  
   壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  
   癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  
   甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  
   乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  
   丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
止于:1976  1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046   

春寒水冷 发表于 2012-9-23 00:04:21

财坐沐浴桃花败地,二壬争合,老婆长相秀美,子午冲婚不顺。
其老婆也应非善良

河莉秀 发表于 2012-9-23 00:08:59

春寒水冷 发表于 2012-9-23 00:04 static/image/common/back.gif
财坐沐浴桃花败地,二壬争合,老婆长相秀美,子午冲婚不顺。
其老婆也应非善良

请问他好色 还是老婆不正经啊 他胃部全齐了

河莉秀 发表于 2012-9-23 00:09:16

河莉秀 发表于 2012-9-23 00:08 static/image/common/back.gif
请问他好色 还是老婆不正经啊 他胃部全齐了

请问男人有有2混 这啥意思啊

春寒水冷 发表于 2012-9-23 00:26:06

男的印在外坐归禄,表面道岸,印札根在败地,且丁壬自合为淫合,实则伪君子

河莉秀 发表于 2012-9-23 00:52:58

春寒水冷 发表于 2012-9-23 00:26 static/image/common/back.gif
男的印在外坐归禄,表面道岸,印札根在败地,且丁壬自合为淫合,实则伪君子

他老婆啥样子i啊

河莉秀 发表于 2012-9-23 00:53:22

河莉秀 发表于 2012-9-23 00:52 static/image/common/back.gif
他老婆啥样子i啊

但这个人应该不算好色啊 他没男孩子啊你看出他有钱来了啊

河莉秀 发表于 2012-9-23 00:53:29

河莉秀 发表于 2012-9-23 00:53 static/image/common/back.gif
但这个人应该不算好色啊 他没男孩子啊你看出他有钱来了啊

他胃部没了啊
页: [1]
查看完整版本: 请问他是色魔 还是他老婆不要脸勾引其他男人啊