滟子 发表于 2012-9-22 13:43:31

明年会是什么情况呢 ?继续出来打工还是另有变化 ?另外明年的感情是否有主?

马上就国庆节了,感觉一年又快过去了,出来打工也快一年了,明年会是什么情况呢 ?继续出来打工还是另有变化 ?另外明年的感情是否有主?谢谢 。

命主姓名:某人,出生地:湖南请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1986年10月3日20时37分(北京时间)。
出生公历:1986年10月3日20时47分(真太阳时间),星期五。
出生农历:丙寅年 八月 三十日 戌时。

杀    官    日元   杀    
坤造  丙    丁    庚    丙(日空申、酉)
    寅    酉    辰    戌    
藏干  甲丙戊  辛    乙戊癸  辛丁戊  
    财杀枭  劫    才枭伤  劫官枭  
地势  绝    帝旺   养    衰    
纳音  炉中火  山下火  白蜡金  屋上土  

节气:白露1986年9月8日6时35分,寒露1986年10月8日22时7分
起大运周岁:8岁 6个月 10天,每一交大运年 4月 13日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   杀    才    财    伤    食    劫    比    印   
大运 丙申乙未甲午癸巳壬辰辛卯庚寅己丑
   临官冠带沐浴长生养    胎    绝    墓   
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份19952005201520252035204520552065
排流年:
始于 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
1    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
2    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
3    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
4    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
5    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
6    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
7    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
8    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
9    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
止于 20042014202420342044205420642074

※胎元:戊子(霹雷火)    命宫:戊戌(平地木)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 天德 驿马
月柱 桃花 羊刃 空亡
日柱 月德 国印 魁罡 十恶大败
时柱 华盖 童子 金舆
☆星座:天秤座。生肖:虎 二十八宿:鬼。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

new-cool-man 发表于 2012-9-22 14:22:23

2011年工作有动象
2012年工作不稳,还是有变动象
明年感情不顺,难言稳定

命卦风水起名 发表于 2012-9-22 14:24:36

明年比今年好

滟子 发表于 2012-9-22 14:37:24

new-cool-man 发表于 2012-9-22 14:22 static/image/common/back.gif
2011年工作有动象
2012年工作不稳,还是有变动象
明年感情不顺,难言稳定

能说具体些吗?比如明年是继续打工还是什么?感情方面怎么样 ?

滟子 发表于 2012-9-22 14:37:47

命卦风水起名 发表于 2012-9-22 14:24 static/image/common/back.gif
明年比今年好

好在哪?能说具体些吗?

new-cool-man 发表于 2012-9-22 14:38:10

滟子 发表于 2012-9-22 14:37 static/image/common/back.gif
能说具体些吗?比如明年是继续打工还是什么?感情方面怎么样 ?

能反先反馈一下吗

命卦风水起名 发表于 2012-9-22 15:01:30

滟子 发表于 2012-9-22 14:37 static/image/common/back.gif
好在哪?能说具体些吗?

感情有进展

滟子 发表于 2012-9-22 15:46:17

new-cool-man 发表于 2012-9-22 14:38 static/image/common/back.gif
能反先反馈一下吗

2011年不好,今年出来打工,工作还算稳定 。感情没确定 。

new-cool-man 发表于 2012-9-22 18:45:46

滟子 发表于 2012-9-22 15:46 static/image/common/back.gif
2011年不好,今年出来打工,工作还算稳定 。感情没确定 。

今年工作还有变动象哦
明年会比今年好些

滟子 发表于 2012-9-22 21:03:41

new-cool-man 发表于 2012-9-22 18:45 static/image/common/back.gif
今年工作还有变动象哦
明年会比今年好些

说得太模糊啊。一个好字就完了吗 ?

滟子 发表于 2012-9-23 13:06:40

{:1:}

月心映我心 发表于 2012-9-23 15:50:57

人早熟,也有较好的男生缘,就是爱跟‘男生’斗嘴角。不轻易服软。属于‘要面子也要里子’的。那怕是生点小病也不会吃药问医。比一般小女生能抗,对感情多少【幻想意识和浪漫意识,颇重情。】应是个夜猫子。头面破了相或脚上有疤。要注意被‘水火’伤。家中亲缘有过从军警的。皮夫不错,身白,也有气质但个人气量不大,学历上本吧。

滟子 发表于 2012-9-23 22:22:32

月心映我心 发表于 2012-9-23 15:50 static/image/common/back.gif
人早熟,也有较好的男生缘,就是爱跟‘男生’斗嘴角。不轻易服软。属于‘要面子也要里子’的。那怕是生点小 ...

学历不高啊,初中没读完的。头面没有破相脚上也没有疤。您看以后有财吗 ?

海洋居士 发表于 2012-9-24 10:12:24

和今年差不多,感情在14年,情况也有好转。
页: [1]
查看完整版本: 明年会是什么情况呢 ?继续出来打工还是另有变化 ?另外明年的感情是否有主?