mama 发表于 2012-9-22 09:50:01

求看今年能否找到理想工作,考试运如何,谢谢各位大师!

命主姓名:某人。
出生公历:1989年2月4日11时45分(北京时间),星期六。
出生农历:己巳年 十二月 廿八日 午时。

财    伤    日元   印    
乾造  己    丙    乙    壬(日空辰、巳)
    巳    寅    未    午    
藏干  庚丙戊  甲丙戊  乙己丁  己丁   
    官伤才  劫伤才  比财食  财食   
地势  沐浴   帝旺   养    长生   
纳音  大林木  炉中火  沙中金  杨柳木  

节气:立春1989年2月4日4时27分,惊蛰1989年3月5日22时34分
起大运周岁:0岁 1个月 6天,每一交大运年 3月 10日起运(公历)。

排大运:
   比    劫    枭    印    杀    官    财    才   
大运 乙丑甲子癸亥壬戌辛酉庚申己未戊午
   衰    病    死    墓    绝    胎    养    长生
岁数 1   11    21    31    41    51    61    71   
年份19891999200920192029203920492059
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 19982008201820282038204820582068

※胎元:丁巳(沙中土)    命宫:癸酉(剑锋金)

吉神凶煞:
年柱 文昌 驿马 金舆 空亡
月柱 月德 亡神 劫煞 勾煞 羊刃
日柱
时柱 太极 文昌 桃花 童子
☆星座:宝瓶座。生肖:蛇 二十八宿:女。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

继往开来 发表于 2012-9-22 10:23:47

今年考试运不错,工作方面也顺利。

春寒水冷 发表于 2012-9-22 10:25:17

学业顺利,找工作会较迷茫,无方向感,有压力。

mama 发表于 2012-9-22 10:33:33

春寒水冷 发表于 2012-9-22 10:25 static/image/common/back.gif
学业顺利,找工作会较迷茫,无方向感,有压力。

老师,方向感倒是有,只是最近刚开始找工作,感觉不不太顺利,有压力。

mama 发表于 2012-9-22 10:34:12

继往开来 发表于 2012-9-22 10:23 static/image/common/back.gif
今年考试运不错,工作方面也顺利。

谢谢!

春寒水冷 发表于 2012-9-22 11:00:23

mama 发表于 2012-9-22 10:33 static/image/common/back.gif
老师,方向感倒是有,只是最近刚开始找工作,感觉不不太顺利,有压力。

大运癸亥,今年壬辰,
呵呵,壬丙相克,引动巳亥冲,今年你会为找工而劳累奔波的,思维会变得比往年没那么灵快。

mama 发表于 2012-9-22 11:37:42

春寒水冷 发表于 2012-9-22 11:00 static/image/common/back.gif
大运癸亥,今年壬辰,
呵呵,壬丙相克,引动巳亥冲,今年你会为找工而劳累奔波的,思维会变得比往年没那 ...

劳累奔波都不怕,只要最后能找到满意的工作就行了

春寒水冷 发表于 2012-9-22 11:57:09

mama 发表于 2012-9-22 11:37 static/image/common/back.gif
劳累奔波都不怕,只要最后能找到满意的工作就行了

是啊,年轻人就要有不怕劳苦精神,支持你

mama 发表于 2012-9-22 13:34:59

春寒水冷 发表于 2012-9-22 11:57是啊,年轻人就要有不怕劳苦精神,支持你

老师,能不能帮忙看看最近几年事业运势如何啊?什么时候能事业有成呢?谢谢!

mama 发表于 2012-9-22 17:21:37

顶啊啊

春寒水冷 发表于 2012-9-22 17:30:18

mama 发表于 2012-9-22 13:34 static/image/common/back.gif
老师,能不能帮忙看看最近几年事业运势如何啊?什么时候能事业有成呢?谢谢!

水火相战,近几年较辛苦,但有劳有得,能打下坚实基础,14年后就有些成就了。
努力吧

mama 发表于 2012-9-22 17:53:00

春寒水冷 发表于 2012-9-22 17:30 static/image/common/back.gif
水火相战,近几年较辛苦,但有劳有得,能打下坚实基础,14年后就有些成就了。
努力吧

谢谢老师!老师,我以后事业财运如何呢?什么时候能遇到正缘啊,谢谢~~

mama 发表于 2012-9-22 18:52:34

顶顶顶

海洋居士 发表于 2012-9-22 19:16:24

考试运,很好,能考上。

mama 发表于 2012-9-22 19:36:09

海洋居士 发表于 2012-9-22 19:16 static/image/common/back.gif
考试运,很好,能考上。

谢谢老师!呵呵,就是感觉找工作不太顺利

海洋居士 发表于 2012-9-22 19:41:49

mama 发表于 2012-9-22 19:36 static/image/common/back.gif
谢谢老师!呵呵,就是感觉找工作不太顺利

冬天好的。11月阴历。

new-cool-man 发表于 2012-9-22 20:32:50

伤官配印,会有好工作的,但不是现在。
今年考试机会不错。
工作运一般,而且今年钱财损耗大

mama 发表于 2012-9-22 20:56:16

new-cool-man 发表于 2012-9-22 20:32 static/image/common/back.gif
伤官配印,会有好工作的,但不是现在。
今年考试机会不错。
工作运一般,而且今年钱财损耗大
钱财耗费是大,感觉考试运也不好,这几天找工作笔试都挂了;老师,什么时候才能找到好工作啊,最近找工作找得很郁闷

mama 发表于 2012-9-22 21:23:33

顶顶顶

new-cool-man 发表于 2012-9-22 22:04:49

这两年工作都不是很顺啊

mama 发表于 2012-9-23 09:03:15

顶顶顶顶

mama 发表于 2012-9-23 18:28:45

顶顶顶顶

mama 发表于 2012-9-24 10:50:17

反反复复

mama 发表于 2012-9-24 22:40:53

顶顶顶

海洋居士 发表于 2012-9-25 10:06:53

以后会顺的,别急,慢慢来,一步一步走。

mama 发表于 2012-9-25 14:00:08

海洋居士 发表于 2012-9-25 10:06 static/image/common/back.gif
以后会顺的,别急,慢慢来,一步一步走。

谢谢老师!

mama 发表于 2012-9-27 12:16:33

反反复复

mama 发表于 2012-9-27 22:48:53

mama

mama 发表于 2012-9-28 12:16:10

顶顶顶顶

mama 发表于 2012-10-1 17:01:19

顶顶顶顶
页: [1] 2
查看完整版本: 求看今年能否找到理想工作,考试运如何,谢谢各位大师!