ydxchenly 发表于 2012-9-21 20:02:51

我会谈个属猪的女生吗?

今年下半年或者明年上半年我会谈个属猪的女生吗?能成功吗?

出生地:江苏请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1987年7月22日1时40分(北京时间)。
出生公历:1987年7月22日1时33分(真太阳时间),星期三。
出生农历:丁卯年 六月 廿七日 丑时。

才    才    日元   印    
乾造  丁    丁    壬    辛(日空戌、亥)
    卯    未    申    丑    
藏干  乙    乙己丁  戊庚壬  癸辛己  
    伤    伤官才  杀枭比  劫印官  
地势  死    养    长生   衰    
纳音  炉中火  天河水  剑锋金  壁上土  

节气:小暑1987年7月7日23时39分,立秋1987年8月8日9时29分
起大运周岁:4岁 8个月 10天,每一交大运年 4月 1日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   财    伤    食    劫    比    印    枭    官   
大运 丙午乙巳甲辰癸卯壬寅辛丑庚子己亥
   胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺临官
岁数 6   16    26    36    46    56    66    76   
年份19922002201220222032204220522062
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 20012011202120312041205120612071

※胎元:戊戌(平地木)    命宫:己酉(大驿土)

吉神凶煞:
年柱 天乙
月柱 国印 华盖
日柱 太极 劫煞 大耗 十恶大败
时柱 金舆 寡宿
☆星座:巨蟹座。生肖:兔 二十八宿:箕。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

理想 发表于 2012-9-21 20:10:13

成功可能性很大。

ydxchenly 发表于 2012-9-21 20:34:15

理想 发表于 2012-9-21 20:10 static/image/common/back.gif
成功可能性很大。

年龄问题会有纠结吗?比如她父母?

理想 发表于 2012-9-21 20:38:03

ydxchenly 发表于 2012-9-21 20:34 static/image/common/back.gif
年龄问题会有纠结吗?比如她父母?

年龄不是问题,关键是感情。

ydxchenly 发表于 2012-9-21 21:03:22

理想 发表于 2012-9-21 20:38 static/image/common/back.gif
年龄不是问题,关键是感情。

我担心的是父母问题,在中国现实社会里,父母做主,很正常,父母一说,子女就会听了

海洋居士 发表于 2012-9-21 21:15:30

能,怎的就不能和属猪的谈对象?

ydxchenly 发表于 2012-9-21 21:24:59

海洋居士 发表于 2012-9-21 21:15 static/image/common/back.gif
能,怎的就不能和属猪的谈对象?

哦,谢谢,那就试试了

海洋居士 发表于 2012-9-21 21:33:23

ydxchenly 发表于 2012-9-21 21:24 static/image/common/back.gif
哦,谢谢,那就试试了

不要怕。

ydxchenly 发表于 2012-9-22 08:38:37

海洋居士 发表于 2012-9-21 21:33 static/image/common/back.gif
不要怕。

嗯,谢谢

new-cool-man 发表于 2012-9-22 09:08:06

和哪 个属性都能谈,主要还是看八字是否合
性格等其它方面也很重要

南山先生 发表于 2012-9-22 09:33:31

属猪的可以,遇到真心的不管她的属相

ydxchenly 发表于 2012-9-22 10:41:35

new-cool-man 发表于 2012-9-22 09:08 static/image/common/back.gif
和哪 个属性都能谈,主要还是看八字是否合
性格等其它方面也很重要

大师,我不是这个意思,我是看到一个属猪的还8错,想问问有没有机会谈

ydxchenly 发表于 2012-9-22 10:41:47

南山先生 发表于 2012-9-22 09:33 static/image/common/back.gif
属猪的可以,遇到真心的不管她的属相

谢谢,奴隶努力

new-cool-man 发表于 2012-9-22 14:19:21

ydxchenly 发表于 2012-9-22 10:41 static/image/common/back.gif
大师,我不是这个意思,我是看到一个属猪的还8错,想问问有没有机会谈

还是那句话,属性是否相合只是一方面,
呵呵~~
页: [1]
查看完整版本: 我会谈个属猪的女生吗?