周小茗 发表于 2012-9-20 23:14:19

此男以后能当大官吗 现在在大庆油田工作 财官相生吗

命主姓名:某人。
出生公历:1990年3月21日8时37分(北京时间),星期三。
出生农历:庚午年 二月 廿五日 辰时。

官    财    日元   官    
乾造  庚    己    乙    庚(日空午、未)
    午    卯    酉    辰    
藏干  己丁   乙    辛    乙戊癸  
    财食   比    杀    比才枭  
地势  长生   临官   绝    冠带   
纳音  路旁土  城墙土  泉中水  白蜡金  

节气:惊蛰1990年3月6日4时20分,清明1990年4月5日9时13分
起大运周岁:5岁 0个月 2天,每一交大运年 3月 23日起运(公历)。

排大运:(华
   官    杀    印    枭    劫    比    伤    食   
大运 庚辰辛巳壬午癸未甲申乙酉丙戌丁亥
   冠带沐浴长生养    胎    绝    墓    死   
岁数 6   16    26    36    46    56    66    76   
年份19952005201520252035204520552065
排流年:
始于 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
1    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
2    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
3    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
4    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
5    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
6    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
7    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
8    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
9    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
止于 20042014202420342044205420642074

※胎元:庚午(路旁土)    命宫:丙戌(屋上土)

吉神凶煞:
年柱 太极 文昌 桃花 空亡
月柱 福星 灾煞 桃花 绞煞 禄神
日柱 勾煞
时柱 童子 寡宿
☆星座:白羊座。生肖:马 二十八宿:轸。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

周小茗 发表于 2012-9-20 23:23:00

他是石油学院毕业直接分到中石化的

天算 发表于 2012-9-21 00:01:33

八字财官透 是有官 今后两年有变动 09年是不是变动过 今年也有变动 难道是今年变动工作的

周小茗 发表于 2012-9-21 01:20:53

天算 发表于 2012-9-21 00:01 static/image/common/back.gif
八字财官透 是有官 今后两年有变动 09年是不是变动过 今年也有变动 难道是今年变动工作的

是的 今年去工作的这个人人品怎么样地支卯午酉以后怎么样

new-cool-man 发表于 2012-9-21 06:54:12

干透官多,
适合在国家公职部门

周小茗 发表于 2012-9-21 09:36:44

new-cool-man 发表于 2012-9-21 06:54 static/image/common/back.gif
干透官多,
适合在国家公职部门

以后女人多吧    能够有钱么是不是当官了都会有权 现在贪官那么多

new-cool-man 发表于 2012-9-21 10:45:22

周小茗 发表于 2012-9-21 09:36 static/image/common/back.gif
以后女人多吧    能够有钱么是不是当官了都会有权 现在贪官那么多

呵呵~~~也些官无印,也是虚职

周小茗 发表于 2012-9-21 11:20:02

new-cool-man 发表于 2012-9-21 10:45 static/image/common/back.gif
呵呵~~~也些官无印,也是虚职

新酷男我以后是什么职位了 我伤官不会以后是三教九流漂泊江湖人士吧婚姻不好那不结婚不就可以了吧呵呵
周  出生地:湖北荆州  排盘方式:普通方式排盘
公历:1990年1月21日1时55分  农历:己巳年[大林木]十二月廿五日

小寒:1990年01月05日22时34分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立春:1990年02月04日10时14分    

起运:命主于出生后4年9个月11天14小时开始起运
交运:命主于公历1994年11月1日15时交运

伤官    劫财    日主    伤官     
坤造:  己     丁     丙     己     (午未空) 
     巳     丑     戌     丑      

庚偏财   癸正官   辛正财   癸正官  
     丙比肩   辛正财   丁劫财   辛正财  
     戊食神   己伤官   戊食神   己伤官  
旺衰:  临官    养     墓     养    
纳音:  [大林木]  [涧下水]  [屋上土]  [霹雳火] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  太极贵人  太极贵人  太极贵人 
     羊刃    太极贵人        太极贵人 
[年支]        华盖          华盖   
[日干]  天厨贵人  国印贵人        国印贵人 

旺衰:长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   
纳音[城头土][城头土][白腊金][白腊金][杨柳木][杨柳木][泉中水][泉中水]
十神:食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印   
大运:戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064   
流年:甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
止于:2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073   

长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
小运:庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未   
   临官  帝旺  衰   病   死   墓   
流年:己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁 

new-cool-man 发表于 2012-9-21 11:28:38

周小茗 发表于 2012-9-21 11:20 static/image/common/back.gif
新酷男我以后是什么职位了 我伤官不会以后是三教九流漂泊江湖人士吧婚姻不好那不结婚不就可以了吧呵 ...

是哦,2015年前结婚也要离哦,
官星受冲克

周小茗 发表于 2012-9-21 11:35:48

new-cool-man 发表于 2012-9-21 11:28 static/image/common/back.gif
官星受冲克

好的哦 那28岁结婚可以吗离婚后我能过得好吗自己生活呢要是不结婚也富贵总比穷困潦倒好吧      大师我该怎么办别人都说财官印我就是伤官好担心自己啊 怎么办呢   看那个伤字是不是这辈子自己很受伤呢

周小茗 发表于 2012-9-21 11:36:36

new-cool-man 发表于 2012-9-21 11:28 static/image/common/back.gif
官星受冲克

亲麻烦你看下了哦 谢谢了哦{:1_28:}

new-cool-man 发表于 2012-9-21 11:44:23

周小茗 发表于 2012-9-21 11:35 static/image/common/back.gif
好的哦 那28岁结婚可以吗离婚后我能过得好吗自己生活呢要是不结婚也富贵总比穷困潦倒好吧      大 ...

如需详批,请加贴下联系方式
页: [1]
查看完整版本: 此男以后能当大官吗 现在在大庆油田工作 财官相生吗