MENGJIA 发表于 2012-9-29 21:19:22

多谢了,

MENGJIA 发表于 2012-10-12 09:17:10

心情坏透了,我命里无水,事事都不顺

MENGJIA 发表于 2012-10-12 09:19:11

35岁是虚岁还是周岁

南山先生 发表于 2012-10-12 09:31:19

此八字这两年难有孩子,2014年才有迹象

sljc4431 发表于 2012-10-12 15:20:56

百度贴吧发不了贴贴吧天天软件QQ435578806天堂门坏了,上帝招标重修。印度人说:3千正确的事情,千的原因是材料成本,劳动力成本1,000我挣1000,德国6000,2000的材料成本,劳动力2千,自己赚2000;最后,中国人是很平静:93,000元,3000元,余下的3000至干,印度。上帝拍案:成功了!

今日稍后,地狱之门,招标的经验教训,并制定控制价格3000。德国看着远处,印度人报价3000。评标进出口500,报价3000,中国人中标。德国印度人想知道。再后来,中国人花了500材料和500人工修复的一半宣布停机时间。拖了半年之久,和地狱追加投资3000,完成!

天堂地狱电梯连接被打破,但前两次的教训后,又重修。控制定价3000是一个一次性修复。德国再次,望望远处,印度人报价3000。中国人还援引了3000,但也表示,茅台发送完成后,成功。获得资金后,中国开始。材料500人工500元。项目建成后。主接受。检查员(关闭前的中国红包500)说,没有重建。因此额外资金,9000重建!

然后,世界的门是坏的,脱胎换骨能够拿出后,以前的经验教训,严格的价格为3000,现场监督,审计跟踪!免费保修和100万年,德国吓跑印第安人报价3000,中国人的免费维修,免费保修2亿年,但5年的管理权,上帝答应了,所以修复后的中国人设立收费亭在门口,转世灵童每人500,双向收费上不封顶

百度贴吧刷等级贴吧天天软件QQ435578806

海洋居士 发表于 2012-10-12 15:36:35

你要是卯时对的话。决定有,迟生子。

觉易 发表于 2012-10-12 19:35:41

不要再多想了,你现在的脑神经已经很不好了,甚至有时还会有偏头疼的症状。你命中必有一子,是个男孩应该在2015年得到。最近几年时运不济是你丈夫的八字时运太差劲了,找一份稳定的工作先维持吧!如果投资必定伤财。你丈夫的比起不太好,很倔强,做事情有些不脚踏实地,幻想心太强,所以所求之事总是事与愿违。

MENGJIA 发表于 2012-10-16 14:35:36

谢谢师傅们,这些年真是太不顺当了,把我的信心都给弄没了

MENGJIA 发表于 2012-10-16 21:23:04

阿弥陀佛

MENGJIA 发表于 2012-10-25 13:09:46

{:1_1:}

海洋居士 发表于 2012-10-25 15:14:09

如时辰不错的话,这么好的八字,那能没孩子?我不信。应该有麒麟之子。明后两年。

rkzscax 发表于 2012-10-25 21:04:41

谢谢您的辛苦发帖

靈書妙探 giordano-ladies 獸血沸騰nba-livesoku.com.tw/

MENGJIA 发表于 2012-11-3 21:01:00

各位师傅辛苦了,谢谢各位师傅,但愿我能有孩子,多谢,如果准了,我会来反馈

MENGJIA 发表于 2012-11-4 23:39:02

只要能有孩子就好

海洋居士 发表于 2012-11-5 08:59:02

我就怎看也是有孩子的命。不能没有的。有。

海洋居士 发表于 2012-11-5 08:59:02

我就怎看也是有孩子的命。不能没有的。有。

tdmh4442 发表于 2012-11-5 20:41:06

风景如画的豫东平原上,有一个美丽的古城--陈州淮阳,人祖伏羲就建都于此,并“创八卦,立礼教、制嫁娶”,并创造了“龙”为中华民族的图腾。所以中华民族又称为龙的传人。故淮阳又有“龙都”之称。中国癫痫病康复医院就坐落这个城市。
   梁照仁医师出身于中医世家,据其家史记载,其祖上曾为清朝顺治时期的太医,对癫痫病就有研究。家传秘方 “愈癫散 ” 是一种神奇的治癫痫病良药,由二十多味名贵中药经层层提炼精制而成。周口市淮阳县癫痫病康复中心是专业从事癫痫病的研究治疗、学术交流、技术咨询的高科技实体单位,为癫痫病患者提供最科学、最完善的康复指导服务。“中国癫痫病医院”采用神针、中药《愈癫散》、移毒三联疗法 。使用该疗法治愈古今中外癫痫病患者无数例,许多患病多年并采用多种疗法治疗无效的患者,经本院治疗后,均在短期内获得了根治的效果。
   不能根治是癫痫病患者的一大误区,很多患者常常以为癫痫病不能治,最终选择了放弃,留下了终生的遗憾。梁照仁医师忠告大家:没有治不好的癫痫病,只有不正确的治疗方法。
由于河南省周口地区“中国癫痫病康复医院”神奇的医术和良好的医德医风,他们的事迹被所有的主流媒体报道过,获得了无数的荣誉。 但是,所有的荣誉和辉煌已成为过去,梁照仁医师以建立“专业化、科技化、网络化” 的治疗癫痫病模式为发展目标,通过与中外著名医学学府和研究机构的学术合作和网络交流,努力提高核心竞争力,树立 “河南省中国癫痫病康复医院” 的品牌形象。
       梁照仁医师提醒广大久治癫痫病患者,如果您还没来过周口“中国癫痫病康复医院”,请您不要放弃治疗癫痫病的希望,相信我们的千年古方和独特奇妙的疗法一定能够消除您的病魔,还您真正拥有健康,让您重塑信心。

MENGJIA 发表于 2012-11-5 20:51:33

命太弱了,孩子不好保,哎。。。菩萨保佑吧

MENGJIA 发表于 2012-11-5 20:51:55

谢谢师傅了,

MENGJIA 发表于 2012-11-5 20:59:22

命运把我弄的一点信心都没有,诸事不顺,要孩子也这么费劲,哎,,,,我不求大富大贵,就想平安度过一生

海洋居士 发表于 2012-11-5 21:07:02

你转运在35岁。

MENGJIA 发表于 2012-11-8 20:18:14

35转运啊,还要2两呢,但愿转个好运。

MENGJIA 发表于 2012-11-8 20:19:10

我老公阴气是不是旺,有人说会吸我阳气

MENGJIA 发表于 2012-11-16 15:49:04

好累的人生啊,

MENGJIA 发表于 2012-11-18 20:27:50

加油,会好的

MENGJIA 发表于 2012-11-19 18:35:28

{:1_1:}

MENGJIA 发表于 2012-11-20 15:14:45

每天逛逛,希望有新发现
页: 1 [2]
查看完整版本: 请各位高手帮我看看到底我命理到底有没有孩子,什么时候能转运