周小茗 发表于 2012-9-18 12:26:45

此女适合晚婚吧 到30岁结婚会不会没魅力了 男的都要小年龄的女的 会爱她妈

农历:农历己巳年(蛇)腊月廿五
算命最准的网站胎元:戊辰
命宫:己卯

伤官   劫财   日元   伤官
坤造:己    丁    丙    己
   巳    丑    戌    丑(午未空)
纳音:[大林木] [涧下水] [屋上土] [霹雳火]
   庚偏财  癸正官  辛正财  癸正官
   丙比肩  辛正财  丁劫财  辛正财
   戊食神  己伤官  戊食神  己伤官

神煞:词馆   太极贵人 太极贵人 太极贵人 
   禄神   华盖   红鸾   华盖   
   亡神   国印贵人 天罗地网 国印贵人 
   金神   丧门   华盖   丧门   
        阴阳差错      十恶大败 

小寒:1990年1月5日22时34分
大寒:1990年1月20日16时2分

起运:命主于出生后 4 年 9 个月 11 天 16 小时开始起运
交运:命主于公历 1994 年 11 月 1 日 17 时交运

食神 伤官 偏财 正财 七杀 正官 偏印 正印
大运:戊寅 己卯 庚辰 辛巳 壬午 癸未 甲申 乙酉
   04岁 14岁 24岁 34岁 44岁 54岁 64岁 74岁
始于:1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064
   甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
   乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
   丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
   丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
   戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
   己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
   庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
   辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
   壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰
   癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳
止于:2003 2013 2023 2033 2043 2053 2063 2073

周小茗 发表于 2012-9-18 12:33:03

我最担心婚姻了 我觉得女性很大幸福在婚姻上 此命男的对她不好吗 那我一辈子不结婚好了 可是又怕孤苦啊要是晚婚了自己的孩子不会和自己年龄差别很大吗      怎么办有好的男的对我吗一辈子上面 生个病都没人照顾吗

new-cool-man 发表于 2012-9-18 13:41:59

周小茗 发表于 2012-9-18 12:33 static/image/common/back.gif
我最担心婚姻了 我觉得女性很大幸福在婚姻上 此命男的对她不好吗 那我一辈子不结婚好了 可是又怕孤苦啊要 ...

命运是自己一步步走出来的
知命改运

海洋居士 发表于 2012-9-18 13:55:32

14年,就能成婚了,你到觉的迟了?

若愚 发表于 2012-9-18 15:38:23

这种八字也不大喜欢早结婚的

周小茗 发表于 2012-9-18 17:47:11

若愚 发表于 2012-9-18 15:38 static/image/common/back.gif
这种八字也不大喜欢早结婚的

恩 是因为我自己爱自由不想生孩子 还是异性缘差没人爱我呢 我以后财运好吗 好怕又穷又孤独啊 有句话叫伤官无财无印守孤贫

若愚 发表于 2012-9-18 19:03:37

周小茗 发表于 2012-9-18 17:47 static/image/common/back.gif
恩 是因为我自己爱自由不想生孩子 还是异性缘差没人爱我呢 我以后财运好吗 好怕又穷又孤独啊 有句话叫伤 ...

爱自由不想生孩子

理想 发表于 2012-9-18 20:11:54

异地逢佳音,婚晚事业顺。

周小茗 发表于 2012-9-18 22:06:11

理想 发表于 2012-9-18 20:11 static/image/common/back.gif
异地逢佳音,婚晚事业顺。

异地才能遇到好的人吗 以后要是晚婚自己财运怎样

理想 发表于 2012-9-19 19:34:36

周小茗 发表于 2012-9-18 22:06 static/image/common/back.gif
异地才能遇到好的人吗 以后要是晚婚自己财运怎样

财运不错。               

周小茗 发表于 2012-9-19 19:50:48

理想 发表于 2012-9-19 19:34 static/image/common/back.gif
财运不错。

是自己做生意赚的钱吗   有人这样评价我 您看对吗
丙火生在丑月火无气,丑为己库,伤官入墓,月丁火入墓,自身有入墓,好在年巳得地。只落下一片浊水官,此命寿必短,官多喜伤,但伤官弱,制不住官,地支丑戌刑,弄不好犯最。此命喜印,可惜命无,只有靠年巳火帮身。24岁后走财运,辰为水库,官入墓,不犯罪则离婚。此命无贵。

理想 发表于 2012-9-19 19:58:26

周小茗 发表于 2012-9-19 19:50 static/image/common/back.gif
是自己做生意赚的钱吗   有人这样评价我 您看对吗
丙火生在丑月火无气,丑为己库,伤官入墓,月丁火入墓 ...

巳    丑    戌    丑(午未空
大运:戊寅 己卯 庚辰 辛巳 壬午 癸未 甲申 乙酉
   04岁 14岁 24岁 34岁 44岁 54岁 64岁 74岁

伤食两旺,财星入两库,庚辰大运,财星透出冲宫,今年有感情方面动向,伤食过旺杀星合劫润土,可以找到自己中意的男子;但丑戌相刑,感情容易破裂,身心难受;

周小茗 发表于 2012-9-19 21:45:24

理想 发表于 2012-9-19 19:58 static/image/common/back.gif
   巳     ...

财星透出会怎样会发财吗丑戌相刑 我是不是不该结婚呢如果结婚就是受伤的话 是男孩子伤害我还是我伤害男孩子?
页: [1]
查看完整版本: 此女适合晚婚吧 到30岁结婚会不会没魅力了 男的都要小年龄的女的 会爱她妈