NIGHT 发表于 2012-9-16 18:41:16

连续做了3天的连续剧梦,求解释

这是去年10月份做的梦,现在都记忆犹新,梦中的场景极其真实,很多细微的地方都能梦到.具体分3天,节奏极为连贯.
第一天白天,我朋友失踪了,晚上我们去找冥界找他.我们到了一个集市,四处打听不见踪影.无功而返.
第二天,我们又去了,出现在一个露天茶座,一位老奶奶过来,无意之中让他发现我们是人,而同时我也确定他不是人,故起了杀心,将之杀之,化作一缕青烟,只剩衣物.后我们继续寻找,无意中得知被魔王通缉,遂各种逃之,但是无赖之下一同伴失踪.
第三天,假借被魔王抓住,将之刺杀.
完毕,求大师帮我解释下.

君子斋 发表于 2012-9-16 21:21:27

可能是当时有一烦心之事。

五牛坤城 发表于 2012-9-16 21:49:44

仅图''义气''两字,你等竟敢将冥界的魔王给宰杀,足见你等之胆识与众不同。
杀魔王者,自已必然也可为王。
日后,你等必然有一番作为,可为官,可为掌权主管,可为一团体头目.......

以上仅供参考

NIGHT 发表于 2012-9-16 23:20:08

五牛坤城 发表于 2012-9-16 21:49 static/image/common/back.gif
仅图''义气''两字,你等竟敢将冥界的魔王给宰杀,足见你等之胆识与众不同。
杀魔王者,自已必然也可为王。
日 ...

还有一次,我梦到一对母女进了我家,临走前小的要吸我阳气,大的叫不要,小的不听硬要吸我,正在吸的时候我反应过来,挣扎不动,于是我大吓一声,竟将小的弹走.两母女遂走之.在我梦中,两母女是看要天亮了,将要离开我家.等我醒来一看果然5点不到.
大师是否信神鬼之说.鬼故事看多了睡不着

NIGHT 发表于 2012-9-16 23:23:07

还在小时,家里时常出现白影,当时不懂怎么回事.后来母亲请来一作法的,一番作法后,第2天法师被车撞死了.但是我们依然无事.可能是凑巧,但也太巧了

五牛坤城 发表于 2012-9-18 08:54:44

真诚建议和希望楼主充分发挥才华和特长,空余时间捉笔多创作这类阴阳往来.恩怨纠葛的传奇,发在刊物和网络上。
如此日积月累的耕耘,有朝一日必出成果.成效。
祝好。

urkxjrm 发表于 2012-9-27 02:37:43

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

包包阿紫的博客 bally女包拉杆旅行箱登机箱女人我最大的包包

佰鸿尕弛 发表于 2012-10-26 12:15:59

页: [1]
查看完整版本: 连续做了3天的连续剧梦,求解释