zhchj 发表于 2012-9-15 14:14:09

前些天拍的盘看看最近有事情吗? 这两天就和女友吵架了 大师给看看

公历时间:2012-9-7 11:37:00
农历时间: 壬辰年(龙)七月廿二
节  气:2012-8-23 2:16:00处暑中元
干  支:壬辰 戊申 辛未 甲午
当日旬空:午未(年) 寅卯(月) 戌亥(日) 辰巳(时)

此 局 为:阴遁四局值符:天蓬星值使:休门

┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│ 天辅 戊│ 天英 壬│禽 天芮 庚│
│ 杜门 戊│ 景门 壬│乙 死门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│ 天冲 己│ 阴遁四局 │ 天柱 丁│
│ 伤门 己│     乙│ 惊门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  直符  │  腾蛇  │
│ 天任 癸│    天蓬 辛│ 天心 丙│
│ 生门 癸│ 休门 辛│ 开门 丙│
└──────┴──────┴──────┘
我报了数字7

zhchj 发表于 2012-9-15 14:14:55

我是男命 1987年 女友也是1987年

理想 发表于 2012-9-15 21:05:45

伏吟上乘值符临天逢,因为财产或爱昧之事双方有看法;双方因小事经常吵架或有意见或动手;
丁为玉女,伏吟在兑宫,也有吵架之象,也为自己或对象因为第三者之缘由或由于最近挣钱不足或花钱多所引发的一些小事所造成。
自己住的房子是坐北向南,稍偏于东。门在东边,门口有垃圾存放处;西边有一红色木柱;

挚源 发表于 2012-9-15 22:45:35

两人各自都有想法,相互间少了以往的活力,压力来自错误的想法或做法困惑自己的家庭,参考

zhchj 发表于 2012-9-16 09:39:09

理想 发表于 2012-9-15 21:05 static/image/common/back.gif
伏吟上乘值符临天逢,因为财产或爱昧之事双方有看法;双方因小事经常吵架或有意见或动手;
丁为玉女,伏吟 ...

老师你说的很对啊 是这样的 就是我的方位没说对 我家房子是做东朝西的。。   我是看到她qq和一个男孩联系她说是普通同事关系,就是为小事老吵架老师你说该怎办呢? 请求指点

zhchj 发表于 2012-9-16 09:40:03

挚源 发表于 2012-9-15 22:45 static/image/common/back.gif
两人各自都有想法,相互间少了以往的活力,压力来自错误的想法或做法困惑自己的家庭,参考

现在是她刚我柔 我们颠倒了。。 不知道这样的日子什么时候会好转? 请老师指点

理想 发表于 2012-9-16 20:38:33

zhchj 发表于 2012-9-16 09:39 static/image/common/back.gif
老师你说的很对啊 是这样的 就是我的方位没说对 我家房子是做东朝西的。。   我是看到她qq和一个男孩联 ...

宽宏大量,足可胜于常用事。相信别人,就等于相信自己。

zhchj 发表于 2012-9-17 20:10:01

理想 发表于 2012-9-16 20:38

老师我就是太小心眼了,我努力改变吧

zhchj 发表于 2012-9-17 20:10:42

理想 发表于 2012-9-16 20:38

我们会在一起吗

一龙必胜 发表于 2012-9-18 06:22:34

了解!

对于楼上发的贴不发表任何意见!

zhchj 发表于 2012-9-18 11:37:10

一龙必胜 发表于 2012-9-18 06:22
对于楼上发的贴不发表任何意见!

???

挚源 发表于 2012-9-18 14:44:22

你的危机应该在起盘的上个月,现在没有什么大碍了,哎,参考

zhchj 发表于 2012-9-18 17:10:56

挚源 发表于 2012-9-18 14:44
你的危机应该在起盘的上个月,现在没有什么大碍了,哎,参考

是的老师,起盘的上个月确实有危机,现在只是口舌,口舌也过去了,借你吉言希望以后会没事!

achcpk 发表于 2012-9-26 20:32:52

谢谢提供,继续努力!
页: [1]
查看完整版本: 前些天拍的盘看看最近有事情吗? 这两天就和女友吵架了 大师给看看