yanghuilian 发表于 2012-9-15 10:52:50

请问我多少岁开始财运\事业好?谢谢!

命主姓名:某人。
出生公历:1986年7月2日0时37分(北京时间),星期三。
出生农历:丙寅年 五月 廿六日 子时。

劫    印    日元   才    
乾造  丙    甲    丁    庚(日空寅、卯)
    寅    午    未    子    

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   枭    劫    比    伤    食    才    财    官   
大运 乙未丙申丁酉戊戌己亥庚子辛丑壬寅
   冠带沐浴长生养    胎    绝    墓    死   

主姓名:某人。
出生公历:1984年7月15日5时37分(北京时间),星期日。
出生农历:甲子年 六月 十七日 卯时。

三占见易 发表于 2012-9-15 11:25:00

你上面有个姐,30岁后财运不错

天机卦爷 发表于 2012-9-15 15:08:33

从此命看,命主在今年泄财泄的挺严重,最好别做任何投资。特别在今年春天,事事不顺的样子。子卯相刑,路遇小人之象。工作上当注意小人。现在申,酉月属金,这两个月在漏财方面还能缓解,但维持不长。今年冬季,当有好事来到,好好把握。顺便问句,我若没看错,您小时候是否在腹部得过什么病症 或 者身上有疤痕呢?随便问问,呵呵。欢迎回复。

天机卦爷 发表于 2012-9-15 15:09:07

从此命看,命主在今年泄财泄的挺严重,最好别做任何投资。特别在今年春天,事事不顺的样子。子卯相刑,路遇小人之象。工作上当注意小人。现在申,酉月属金,这两个月在漏财方面还能缓解,但维持不长。今年冬季,当有好事来到,好好把握。顺便问句,我若没看错,您小时候是否在腹部得过什么病症 或 者身上有疤痕呢?随便问问,呵呵。欢迎回复。

new-cool-man 发表于 2012-9-15 15:32:10

排盘不完整,几岁起运啊

溪夏 发表于 2012-9-15 15:56:53

还是先把卦排完整吧。

理想 发表于 2012-9-15 20:45:27

看此排盘,是人专门将有关信息删除,意在何为?

易林命理堂 发表于 2012-9-16 07:49:20

你是一个很讨异性喜欢的人.婚姻可能很迟,不太顺利.你出生的时候,家里的生活不好.你父母都比较善良.2001年有病符临门,可见你在这一年过得不顺利,生活比较艰苦,同时你自己或者你的家人还可能出现身体问题.2008年运气尚可,你家里的生活压力有所减轻.1998-2007年这十年从总体来看和以前相比变化不大.

yanghuilian 发表于 2012-9-16 20:40:55

我是做生意的命还是打工的命啊?是大富大贵的命吗?

yanghuilian 发表于 2012-9-16 21:13:53

我多次开车时有小碰伤,身体也不好,不知道将来赚钱能力如何?

海洋居士 发表于 2012-9-17 16:43:26

排盘不表几岁运,好与不好,不知你在多大岁。不好说。
页: [1]
查看完整版本: 请问我多少岁开始财运\事业好?谢谢!