刚刚不知道 发表于 2012-9-11 17:19:55

请各位看看,算命的说这命老婆很有钱?而已外家也不错的,是真话吗还是他说大话呢?

姓名:  出生地:  经度:120度0分  排盘方式:公历排盘
公历:1982年07月29日22时30分    农历:壬戌狗年(大海水)六月初九亥时
虚岁:命主今年31岁

小暑:公历1982年07月07日19时18分  免费算命八字排盘系统
立秋:公历1982年08月08日04时42分  在线算命

劫财   偏财   日柱   比肩   

乾造: 壬    丁    癸    癸
    戌    未    丑    亥    空亡(寅卯)

丁偏财  乙食神  己偏官  甲伤官  
   戊正官  丁偏财  辛偏印  壬劫财  
   辛偏印  己偏官  癸比肩       

起运:命主于出生后3年1个月又1天0小时起运
交运:命主于公历1985年08月30日18时41分交运

正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  
大运:戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  
始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  
流年:乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
止于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  

zhangjunrose 发表于 2012-9-11 17:54:59

2011年谈过一个不错的女朋友 吧?

亚赞许拉 发表于 2012-9-11 18:00:09

不现实,身弱得朋友帮助大,与老婆、女友关系一般,老婆长相普通,个低,肠胃不好,易有意外事故,受朋友姐妹拖累。本人聪明,偏黑,事业不顺暴躁,婚姻不顺。

刚刚不知道 发表于 2012-9-11 18:42:26

zhangjunrose 发表于 2012-9-11 17:54 static/image/common/back.gif
2011年谈过一个不错的女朋友 吧?

谈过好几个呢?个个都不错吧..

刚刚不知道 发表于 2012-9-11 18:43:49

亚赞许拉 发表于 2012-9-11 18:00 static/image/common/back.gif
不现实,身弱得朋友帮助大,与老婆、女友关系一般,老婆长相普通,个低,肠胃不好,易有意外事故,受朋友姐 ...

太对的,,,,,,,请老师继续。。。。。。。。。

刚刚不知道 发表于 2012-9-11 18:44:58

老师请问下,为什么此人一到农历一定有新的女人呢?

补充内容 (2012-9-11 22:11):
老师请问下,为什么此人一到农历6月一定有新的女人呢?

若愚 发表于 2012-9-11 18:45:24

你老婆会有一份好工作,你比较花心{:1_12:}

刚刚不知道 发表于 2012-9-11 18:50:57

若愚 发表于 2012-9-11 18:45 static/image/common/back.gif
你老婆会有一份好工作,你比较花心

请问下老师,偏才代表老婆是不是以后老婆是做生意的,还是干什么的呢?

若愚 发表于 2012-9-11 18:52:12

刚刚不知道 发表于 2012-9-11 18:50 static/image/common/back.gif
请问下老师,偏才代表老婆是不是以后老婆是做生意的,还是干什么的呢?

学费{:1_71:}

刚刚不知道 发表于 2012-9-11 18:54:54

{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}

刚刚不知道 发表于 2012-9-11 18:55:42

老师你说的话心很对哦,女人就是见一个喜欢一个哦.......

刚刚不知道 发表于 2012-9-11 18:56:22

new-cool-man 发表于 2012-9-11 19:00:29

象这样的八字婚姻只能等到三十岁以后啦
柱中无正妻,劫财透年干,
三刑入命,看似女人很多,真心的无
多是过眼云。
今年还是感情短暂

刚刚不知道 发表于 2012-9-11 21:40:55

new-cool-man 发表于 2012-9-11 19:00 static/image/common/back.gif
象这样的八字婚姻只能等到三十岁以后啦
柱中无正妻,劫财透年干,
三刑入命,看似女人很多,真心的无

是的,他说是有大把女人喜欢他的,,,今年还有女人和他同居了呢?呵呵。。。

就是最近的6.7月同居到现在的。。。。。。。。。。

new-cool-man 发表于 2012-9-11 21:45:09

刚刚不知道 发表于 2012-9-11 21:40 static/image/common/back.gif
是的,他说是有大把女人喜欢他的,,,今年还有女人和他同居了呢?呵呵。。。

就是最近的6.7月同居到 ...

不会长久的,偏财为情人为妾

刚刚不知道 发表于 2012-9-11 22:06:45

/////////////

new-cool-man 发表于 2012-9-12 06:45:30

刚刚不知道 发表于 2012-9-11 22:06 static/image/common/back.gif
/////////////

说的有点乱

刚刚不知道 发表于 2012-9-12 07:32:11

是吗?我要继续看看他们的好戏吧。。。。。。。。。。。。。。。。

刚刚不知道 发表于 2012-9-12 07:56:58

那样的人就是只会说大话吧的人一个把,其实他也是没什么本事的人的。。。。。。。。。。

海洋居士 发表于 2012-9-12 09:07:58

我水平有限,只能说妻子有工作,看不出有大钱,你不好领导。

刚刚不知道 发表于 2012-9-12 09:09:58

海洋居士 发表于 2012-9-12 09:07 static/image/common/back.gif
我水平有限,只能说妻子有工作,看不出有大钱,你不好领导。

老师请问你一下。。。请问下老师,偏才代表老婆是不是以后老婆是做生意的,还是干什么的呢?偏才是妻星,柱中没有正才就就要看偏才星,,,那么火是不是代表老婆是很高的那种个子。。。。。

海洋居士 发表于 2012-9-12 09:31:41

刚刚不知道 发表于 2012-9-12 09:09 static/image/common/back.gif
老师请问你一下。。。请问下老师,偏才代表老婆是不是以后老婆是做生意的,还是干什么的呢?偏才是妻星,柱 ...

我不是你那种看法,如局中偏正财都没,就没老婆了?正财当官,偏财做生意?我看你老婆是有稳定工作的。做不做买卖,是另一会事。

刚刚不知道 发表于 2012-9-12 09:38:29

海洋居士 发表于 2012-9-12 09:31 static/image/common/back.gif
我不是你那种看法,如局中偏正财都没,就没老婆了?正财当官,偏财做生意?我看你老婆是有稳定工作的。做 ...

很谢谢老师你的解答。。。。那请问下老师。请问此妻星火坐在燥土上,还有就是日支作下七杀柱中没有食神制,那么就是说明以后的老婆是不是脾气不是很好,刚毅很要强呢?

若愚 发表于 2012-9-12 09:40:08

真的{:20:}

南山先生 发表于 2012-9-12 09:41:42

此造不利婚姻 配偶不得力

刚刚不知道 发表于 2012-9-12 09:42:56

若愚 发表于 2012-9-12 09:40 static/image/common/back.gif
真的

真的,,,是什么意思呢?不懂啊

刚刚不知道 发表于 2012-9-12 09:44:44

很谢谢老师你的解答。。。。那请问下老师。请问此妻星火坐在燥土上,还有就是日支作下七杀柱中没有食神制,那么就是说明以后的老婆是不是脾气不是很好,刚毅很要强呢?

海洋居士 发表于 2012-9-12 10:31:26

刚刚不知道 发表于 2012-9-12 09:38 static/image/common/back.gif
很谢谢老师你的解答。。。。那请问下老师。请问此妻星火坐在燥土上,还有就是日支作下七杀柱中没有食神制 ...

这个说法,我认可。

刚刚不知道 发表于 2012-9-12 11:58:14

海洋居士 发表于 2012-9-12 10:31 static/image/common/back.gif
这个说法,我认可。

再请求老师 那此八字老婆个字是很高吗?170以上吗?还是一下呢?

海洋居士 发表于 2012-9-12 15:03:36

刚刚不知道 发表于 2012-9-12 11:58 static/image/common/back.gif
再请求老师 那此八字老婆个字是很高吗?170以上吗?还是一下呢?

那有1米70高。
页: [1] 2
查看完整版本: 请各位看看,算命的说这命老婆很有钱?而已外家也不错的,是真话吗还是他说大话呢?