水一样的xf 发表于 2012-9-11 15:41:16

师傅们都来看看我的

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

溪夏 发表于 2012-9-11 16:08:37

家庭条件一般,但身旺官旺,有印透生身,应是官场中人,将来仕途较好。
但父亲身体不好,明年不顺。参考。

水一样的xf 发表于 2012-9-11 16:12:37

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天机卦爷 发表于 2012-9-11 16:13:45

此命,飘忽不定之象。您应该在外打工。今年财运并非多少,泄气之象。我要没看错,您今年没什么财。您应该是公司人员。08年过的还不错,2010,2011两年,开始泄财气,您的财,估计都花在吃喝是上面去了。您现在在工作上,应该出现了懒散之象。说白了,就懒得干活!还有,您要注意口舌之争,您是一性格刚强的人,到没啥坏心眼。从此命看,您好像还是公司里管事的一层。说不定是主任,经理什么的。呵呵。小领导级别的。

天机卦爷 发表于 2012-9-11 16:14:19

此命,飘忽不定之象。您应该在外打工。今年财运并非多少,泄气之象。我要没看错,您今年没什么财。您应该是公司人员。08年过的还不错,2010,2011两年,开始泄财气,您的财,估计都花在吃喝是上面去了。您现在在工作上,应该出现了懒散之象。说白了,就懒得干活!还有,您要注意口舌之争,您是一性格刚强的人,到没啥坏心眼。从此命看,您好像还是公司里管事的一层。说不定是主任,经理什么的。呵呵。小领导级别的。

水一样的xf 发表于 2012-9-11 16:29:04

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

溪夏 发表于 2012-9-11 16:32:25

日主辛巳、大运癸巳、明年年柱癸巳。三巳刑一申(根),所以注意身体肺气管有病或官场有不顺。
我感到,经过努力,你干到处级有一定希望。
在官场上有时你会感到不顺,是有人和你争官,而你往往争不过对手。
仅供参考。

水一样的xf 发表于 2012-9-11 16:36:30

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

水一样的xf 发表于 2012-9-11 16:38:54

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

水一样的xf 发表于 2012-9-11 16:43:14

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

溪夏 发表于 2012-9-11 16:46:48

49岁大运好,关键时刻战胜对手,仕途顺心。59岁大运不顺,主要身体。仅供参考。

溪夏 发表于 2012-9-11 16:48:54

水一样的xf 发表于 2012-9-11 16:38 static/image/common/back.gif
师傅,有人说我明年会升官,说火旺,有官,我目前感觉明年有希望,您再看看师傅

那就多注意身体。但不顺会有的。

水一样的xf 发表于 2012-9-11 16:56:46

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 师傅们都来看看我的