幸福的哈密 发表于 2012-9-11 14:55:42

命主姓名:某人,出生地:陕西兴平。
出生公历:1980年5月31日19时0分(北京时间),星期六。
出生农历:庚申年 四月 十八日 戌时。

杀    官    日元   比    
坤造  庚    辛    甲    甲(日空寅、卯)
    申    巳    辰    戌    
藏干  戊庚壬  庚丙戊  乙戊癸  辛丁戊  
    财杀枭  杀食财  劫财印  官伤财  
地势  绝    病    衰    养    
纳音  古榴木  白蜡金  佛灯火  山头火  

节气:立夏1980年5月5日16时44分,芒种1980年6月5日21时4分
起大运周岁:8岁 8个月 11天,每一交大运年 2月 11日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   杀 才 财 伤 食 劫 比 印
大运 庚辰 己卯 戊寅 丁丑 丙子 乙亥 甲戌 癸酉
   衰 帝旺 临官 冠带 沐浴 长生 养 胎
岁数 10 20 30 40 50 60 70 80
年份 1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058 2068

※胎元:壬申(剑锋金) 命宫:戊寅(城墙土)

吉神凶煞:
年柱 月德
月柱 天德 文昌 劫煞 勾煞
日柱 华盖 童子 天医 金舆 十恶大败
时柱 国印
☆星座:双子座。 生肖:猴 二十八宿:氐。
☆命主福元:巽宫,属东四命。
哪位大师帮我看看什么时间可以怀孕啊,急

天机卦爷 发表于 2012-9-11 15:27:07

从此命看,您腹见空虚,好像是没怀孕。如果怀孕了,日后生出来应该是个女孩。祝您健康。

三占见易 发表于 2012-9-11 15:35:40

10、11月或明年正月最有可能怀孕

幸福的哈密 发表于 2012-9-11 15:44:51

三占见易 发表于 2012-9-11 15:35 static/image/common/back.gif

谢谢你啊,大师,不知道你说的是阴历还是阳历,我太急了啊

幸福的哈密 发表于 2012-9-11 15:45:37

天机卦爷 发表于 2012-9-11 15:27 static/image/common/back.gif
从此命看,您腹见空虚,好像是没怀孕。如果怀孕了,日后生出来应该是个女孩。祝您健康。

谢谢,我最喜欢女孩子,希望已经有了啊

溪夏 发表于 2012-9-11 15:53:44

三占见易 发表于 2012-9-11 15:35 static/image/common/back.gif

支持所断。

三占见易 发表于 2012-9-11 18:21:38

幸福的哈密 发表于 2012-9-11 15:44 static/image/common/back.gif
谢谢你啊,大师,不知道你说的是阴历还是阳历,我太急了啊

我说的是阳历,正月是阴历

水一样的xf 发表于 2012-9-11 18:30:16

三占见易 发表于 2012-9-11 18:21 static/image/common/back.gif

好的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

幸福的哈密 发表于 2012-9-11 18:31:27

三占见易 发表于 2012-9-11 18:21 static/image/common/back.gif

谢谢大师,我能安心一点啦,希望早一点吧

华艺 发表于 2012-9-11 18:33:31

你太幸福了

若愚 发表于 2012-9-11 18:40:18

应该是女孩,另今年不利工作

new-cool-man 发表于 2012-9-11 20:00:50

今年不利孕
明年如头胎女孩儿

vhey0518 发表于 2012-9-12 00:02:51

我从学校书店带着刚刚买到的艾薇儿演唱会海报,哼着《girlfriend》,被偶像的幸福包裹着,虽然是酷热的夏天,我已然感到心中吹着凉风,因为,我的女神,在我手里。可是,让着一切幸福感和清凉消失的是你手中有力的拍子!它打在我新买的海报上,我勒个去,你不仅没有跟我道歉,还说我是因为踩在你球场中,算我犯规!贱,人,曾,十足的贱,人曾。我感到愤愤不平,但是好男不跟女斗,君子动口不动手,我学着曾小贤带着点猥琐跳动的眉毛跟你说:“没关系,对不起。”

其实我不一定打得过你。

从那以后,我都在臆想,要是有天我能欺负你,一定要当个小人。

学习和理想真能改变一个人,高三开始,我才意识到,原来我也可以抛开美女去认识歪歪扭扭的公式,也能静下心来去看看我走过的历史,我路过你教室门口,会瞥见你在埋头作业,捧着书,望着窗外,充满期待。

高中生活渐渐接近尾声,我在努力,想要走进一个天堂,因为,高中是地狱,至少我当时是这样认为。我们隔得很远,远到几乎后来没有碰见过。高三最后几天,我又看到了你,我在楼上,你在楼下,但是那背影,已不再是以前的摸样,你窄窄的脸蛋上洋溢着,只是马尾短了一些,卑微的身躯不再是从前球场上的骄傲,其实,你只是一个普通的女孩。

页: [1]
查看完整版本: