永远幸福 发表于 2012-9-10 15:15:52

大师指点!在目前的 公司能做多久,有没有前途,和财运?

命主姓名:某人,出生地:湖北请选择城市。
出生公历:1989年7月22日4时12分(北京时间),星期六。
出生农历:己巳年 六月 二十日 寅时。

杀    枭    日元   伤    
坤造  己    辛    癸    甲(日空申、酉)
    巳    未    未    寅    
藏干  庚丙戊  乙己丁  乙己丁  甲丙戊  
    印才官  食杀财  食杀财  伤才官  
地势  胎    墓    墓    沐浴   
纳音  大林木  路旁土  杨柳木  大溪水  

节气:小暑1989年7月7日11时20分,立秋1989年8月7日21时4分
起大运周岁:5岁 6个月 24天,每一交大运年 2月 15日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   劫    比    伤    食    才    财    官    杀   
大运 壬申癸酉甲戌乙亥丙子丁丑戊寅己卯
   死    病    衰    帝旺临官冠带沐浴长生
岁数 7   17    27    37    47    57    67    77   
年份19952005201520252035204520552065
排流年:
始于 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
1    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
2    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
3    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
4    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
5    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
6    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
7    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
8    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
9    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
止于 20042014202420342044205420642074

※胎元:壬戌(大海水)    命宫:壬申(剑锋金)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 驿马 地网
月柱 华盖
日柱 童子
时柱 月德 天德 亡神 劫煞 绞煞 金舆
☆星座:巨蟹座。生肖:蛇 二十八宿:女。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

天算 发表于 2012-9-10 15:33:22

不利变动 目前环境轻松 可以发展 但伤透 不喜欢给人打工

new-cool-man 发表于 2012-9-10 18:23:42

明年最多做一年
工作虽然轻松,但不如意

new-cool-man 发表于 2012-9-10 19:03:31

嗯,到时欢迎你回来

zhangjunrose 发表于 2012-9-10 19:10:16

今年工作轻松,没有压力同时业务却不断。有比较好的工作成绩。明年你仍然对工作比较上心。对目前的这份工作比较热爱。总体看这份工作你起码会干几年的。
请反馈。。

zhangjunrose 发表于 2012-9-10 19:17:30

你是2008年结束学业的吗?最晚2010年就不上学了进入社会了吧?

甲子戊 发表于 2012-9-10 19:17:48

伤官合杀,前途在后面。
好好干!

尼尼 发表于 2012-9-10 19:26:14

甲子戊 发表于 2012-9-10 19:17 static/image/common/back.gif
伤官合杀,前途在后面。
好好干!

嗯谢谢大师的指点,到时候定反馈!那请问以后做哪方面的发展好些呢?

zhangjunrose 发表于 2012-9-10 19:30:05

那你今年大学刚毕业呢?
还是在家待业到今年呀?
待业吗?

永远幸福 发表于 2012-9-10 19:33:44

zhangjunrose 发表于 2012-9-10 19:30 static/image/common/back.gif
那你今年大学刚毕业呢?
还是在家待业到今年呀?
待业吗?

今年毕业今年也刚工作,

理想 发表于 2012-9-10 19:41:12

坤造  己    辛    癸    甲(日空申、酉)
    巳    未    未    寅  
癸酉大运,壬辰流年,辰合动原局的财印,偏官冲动月支,看上去今年九月想变动一下,更换自己的工种。

zhangjunrose 发表于 2012-9-10 19:42:08

永远幸福 发表于 2012-9-10 19:33 static/image/common/back.gif
今年毕业今年也刚工作,

好的,
你所在的单位相对是个好单位,但比较小,人员编制也少。

永远幸福 发表于 2012-9-10 19:57:31

理想 发表于 2012-9-10 19:41 static/image/common/back.gif
坤造  己    辛    癸    甲(日空申、 ...

今年初开始工作的{:1_28:}

永远幸福 发表于 2012-9-10 19:58:59

zhangjunrose 发表于 2012-9-10 19:42 static/image/common/back.gif
好的,
你所在的单位相对是个好单位,但比较小,人员编制也少。

单位一般吧,是比较小目前人很少,是的老师说的对!那请问我可以做多久有发展前途吗?

zhangjunrose 发表于 2012-9-10 20:02:23

永远幸福 发表于 2012-9-10 19:58 static/image/common/back.gif
单位一般吧,是比较小目前人很少,是的老师说的对!那请问我可以做多久有发展前途吗?

以后几年这个单位发展前景还不错,你可以继续干下去的

永远幸福 发表于 2012-9-10 20:05:42

zhangjunrose 发表于 2012-9-10 20:02 static/image/common/back.gif
以后几年这个单位发展前景还不错,你可以继续干下去的

{:1_28:}谢谢。到时候定反馈!那我朝那个方向发展比较好呢?才出来工作

zhangjunrose 发表于 2012-9-10 20:09:41

朝偏东方比较好,感觉。

永远幸福 发表于 2012-9-10 20:11:33

zhangjunrose 发表于 2012-9-10 20:09 static/image/common/back.gif
朝偏东方比较好,感觉。

您说让我好好干,我是说在公司做那方面的发展好些?{:1_28:}

zhangjunrose 发表于 2012-9-10 20:13:08

你干五行中木的岗位比较好。你网上可以查一下。

永远幸福 发表于 2012-9-10 20:18:13

zhangjunrose 发表于 2012-9-10 20:13 static/image/common/back.gif
你干五行中木的岗位比较好。你网上可以查一下。

您是说我五行中缺木是吧,好的我铭记了,那我其他的还缺吗?

zhangjunrose 发表于 2012-9-10 20:20:25

永远幸福 发表于 2012-9-10 20:18 static/image/common/back.gif
您是说我五行中缺木是吧,好的我铭记了,那我其他的还缺吗?

你不缺木,只是木对你不错而己,还有五行中的水,对你也不错。

永远幸福 发表于 2012-9-10 20:23:41

zhangjunrose 发表于 2012-9-10 20:20 static/image/common/back.gif
你不缺木,只是木对你不错而己,还有五行中的水,对你也不错。

好的,小女子在此谢谢!
那我婚姻要注意什么呢?缺少什么?{:1_1:}

zhangjunrose 发表于 2012-9-10 20:26:41

永远幸福 发表于 2012-9-10 20:23 static/image/common/back.gif
好的,小女子在此谢谢!
那我婚姻要注意什么呢?缺少什么?

还行吧。还早呢。

永远幸福 发表于 2012-9-10 20:29:44

zhangjunrose 发表于 2012-9-10 20:26 static/image/common/back.gif
还行吧。还早呢。

嗯好的,谢谢!祝老师年年幸福身体健康

zhangjunrose 发表于 2012-9-10 20:31:01

永远幸福 发表于 2012-9-10 20:29 static/image/common/back.gif
嗯好的,谢谢!祝老师年年幸福身体健康

{:1_1:}

yalf1434 发表于 2012-9-11 01:53:06

从离开的那天开始,他仿佛什么都不是了。走过了很多地方,遗忘了很多地方。是那份爱在旅行,在流浪,在生存。他忘了自己。

有一天,她收到了一个字条,是他留给她朋友的,说是以后给她,只是朋友一直忘了。才被记起,她拆开心形的字条,上面是褪色的笔迹:

你沉默在我的脸颊,我的眼睛,我的长发。好像你不会说话。安静在喧闹的尘世。

你是我爱的女子,我的青春和生命。我的孤独与灵魂。可以为了让你。

我是最墙角的人,后面是无路可退,前方是恐惶包围。偶尔有天看见你就是暖光。

我沉默在你的背影,走过的路,哼过的歌。好像你是旅行者,我走在你遗忘的景。

她低下头,泣不成声:对不起,那么爱你的我没说爱你。

页: [1]
查看完整版本: 大师指点!在目前的 公司能做多久,有没有前途,和财运?