云中鹤 发表于 2012-9-8 19:51:36

只求算十五年事业。大运已经知晓,愿闻细节和流年,有反馈

杀    伤    日元   食    
坤造  戊    乙    壬    甲(日空子、丑)
    辰    卯    戌    辰    
藏干  乙戊癸  乙    辛丁戊  乙戊癸  
    伤杀劫  伤    印才杀  伤杀劫  
地势  墓    死    冠带   墓    
纳音  大林木  大溪水  大海水  佛灯火  

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    劫    比    印    枭    官    杀    才   
大运 甲寅癸丑壬子辛亥庚戌己酉戊申丁未
   病    衰    帝旺临官冠带沐浴长生养   
岁数 2   12    22    32    42    52    62    72   
年份19891999200920192029203920492059
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 19982008201820282038204820582068

※胎元:丙午(天河水)    命宫:壬戌(大海水)

吉神凶煞:
年柱 福星 地网
月柱 天乙 桃花
日柱 阴阳差错
时柱 月德 福星 华盖 地网
☆星座:双鱼座。生肖:龙 二十八宿:室。
☆命主福元:震宫,属东四命。

春寒水冷 发表于 2012-9-8 19:51:37

云中鹤 发表于 2012-9-8 22:08 static/image/common/back.gif
十五年,好坏流年,关键年份说下即可

今年虚拱水局,奔波劳累,工作上是稳定,但花费较大。
明年劫财合杀,提高工资,但注意身体小病灾。
14年-----15年,有婚恋之喜,可望升职。
16年丙申,上半年压力会较大,破财,下半年申子辰拱水局,也会相对奔波的半年。
17年丁壬合,应有感情喜事,工作顺心,财运上佳。
18年七杀伏吟,应有工作职位上的变动,压力加大。
19年己亥,思想会较为迷茫一年,工作会较难顺心,
与你说上几年参考。

甲子戊 发表于 2012-9-8 20:26:56

细批15个流年?
有点长了,打字估计要半天的啊?!

云中鹤 发表于 2012-9-8 20:31:02

甲子戊 发表于 2012-9-8 20:26 static/image/common/back.gif
细批15个流年?

老师,十年也行啊,主要是大运我都知道了,想知道些关键的细节。

云中鹤 发表于 2012-9-8 20:32:09

甲子戊 发表于 2012-9-8 20:26 static/image/common/back.gif
细批15个流年?

并且也可以追加金币啊 呵呵

甲子戊 发表于 2012-9-8 20:47:00

云中鹤 发表于 2012-9-8 20:32 static/image/common/back.gif
并且也可以追加金币啊 呵呵

这个任务还是有点累人了啊
一般祥批一个大运10个流年,都是需要一个晚上的时间的。【3-5个小时的语音】
且本人精批批10个流年的价格是500元。一般行情是100元/年*10=1000元。
没有别的意思,您的任务提的实在有点高了。
如果达到您的要求,这样的劳动,我们预测师很是不划算。
不达您的要求,是没有尽责,您可能不能满意。

云中鹤 发表于 2012-9-8 20:48:51

甲子戊 发表于 2012-9-8 20:47 static/image/common/back.gif
这个任务还是有点累人了啊
一般祥批一个大运10个流年,都是需要一个晚上的时间的。【3-5个小时的语音】
...

只要关键的几个年份,好的流年和坏的流年就可以了,不需要非常的详细啊。

甲子戊 发表于 2012-9-8 20:54:21

云中鹤 发表于 2012-9-8 20:48 static/image/common/back.gif
只要关键的几个年份,好的流年和坏的流年就可以了,不需要非常的详细啊。

这样可以帮你点出未来比较明显的好的年辰,坏的年辰,及注意事项。
您原来的标题有点吓人了{:1_12:}

云中鹤 发表于 2012-9-8 20:57:09

甲子戊 发表于 2012-9-8 20:54 static/image/common/back.gif
这样可以帮你点出未来比较明显的好的年辰,坏的年辰,及注意事项。
您原来的标题有点吓人了

是哦,{:8:}

甲子戊 发表于 2012-9-8 21:06:02

这是个食伤制官杀的格局,月令伤官,和时上食神为喜用。
全局制杀为上,坐下财库,有合,又冲,喜辰冲,忌合闭财库。
所以这八字卯戌合,辰戌冲,用卯,有忌卯合闭财库,就很麻烦了。
财官不可兼得之象。

去年财运,感情不佳,尤其下半年。
今年壬辰年,下半可能会有感情运势发生或得财之喜,两者必有其一。
这步大运壬子运,前五年,注意财运在 10 13 14年,子运后5年,子破卯,不吉,
小心2016年丙申年,申子辰三合子水局破卯。父母家庭就灾劫,破财,伤灾,工作不顺等事发生。
辛亥运,第一年庚子年,辛运中,辛冲乙木,子破卯木,不吉,家庭灾劫,破财,伤灾,工作不顺都有发生可能。
辛亥运后五年,亥卯半合,亥水生合卯木,助局。乙巳 丙午 丁未【2024-2026年】,三年工作顺心,财运会非常不错。

云中鹤 发表于 2012-9-8 21:14:24

甲子戊 发表于 2012-9-8 21:06 static/image/common/back.gif
这是个食伤制官杀的格局,月令伤官,和时上食神为喜用。
全局制杀为上,坐下财库,有合,又冲,喜辰冲,忌 ...

请教老师,用神是按金水,还是火算的。。用神应该是金水吧,我06年非常不顺。

甲子戊 发表于 2012-9-8 21:21:12

云中鹤 发表于 2012-9-8 21:14 static/image/common/back.gif
请教老师,用神是按金水,还是火算的。。用神应该是金水吧,我06年非常不顺。

用神是甲木和乙卯
06年丙戌年,卯戌合拌用神,使得食伤不能去制官杀了
又使得财库闭塞,辰不能冲戌。

所以此年应该是工作学业不顺,破财,有官灾或伤灾发生。

云中鹤 发表于 2012-9-8 21:26:13

甲子戊 发表于 2012-9-8 21:21 static/image/common/back.gif
用神是甲木和乙卯
06年丙戌年,卯戌合拌用神,使得食伤不能去制官杀了
又使得财库闭塞,辰不能冲戌。

用神是木?06年感情不顺,差点自杀

甲子戊 发表于 2012-9-8 21:30:34

云中鹤 发表于 2012-9-8 21:26 static/image/common/back.gif
用神是木?06年感情不顺,差点自杀

是的,原局那么多官杀,食伤是制官杀的,八字无印啊,官杀必须先制化,官杀是一种压力,阻碍。
你没印来化杀生身,所以必须用食伤来制官杀。所以乙卯 ,甲木都不能坏。

甲子戊 发表于 2012-9-8 21:32:10

易理问题就不必讨论了。
总之 申酉金会卯木。绝甲木。申酉年辰要注意。
另戌年合拌卯木。也很危险,戌本身是杀。

云中鹤 发表于 2012-9-8 21:32:43

甲子戊 发表于 2012-9-8 21:30 static/image/common/back.gif
是的,原局那么多官杀,食伤是制官杀的,八字无印啊,官杀必须先制化,官杀是一种压力,阻碍。
你没印来 ...

那用神是木的话,一生运气都不怎么好呢。本来以为走三十年金水好运

春寒水冷 发表于 2012-9-8 21:58:19

有杀先论杀。
食伤两立,你性格喜自由,心气较傲,表达能力好,强势,且常常会无意息中得罪人。
出身家庭应较差,父能力不错。
壬水弱,年上七杀有强根,以木为用,忌火通关。
食伤制杀,可见你野心大,梦想上是一举成名。
命局土木二气,食伤混杂,难以取清,技艺求生。
婚姻上你要求高,一般的男子看不上眼,婚恋极其被动,不顺利。
以上反馈
看到你的标题十五事业,呵呵,要求过高了吧。

命卦风水起名 发表于 2012-9-8 22:03:54

水木伤官,可能从格看,用印比可能性不大

云中鹤 发表于 2012-9-8 22:05:01

春寒水冷 发表于 2012-9-8 21:58 static/image/common/back.gif
有杀先论杀。
食伤两立,你性格喜自由,心气较傲,表达能力好,强势,且常常会无意息中得罪人。
出身家庭 ...

都正确,除了"父能力不错”这条。家境一般朝下,这几年刚刚好转,经济上主要靠母亲,家里大小事宜全是母亲做主,个人与父亲关系较差,受母亲教诲多

云中鹤 发表于 2012-9-8 22:08:13

春寒水冷 发表于 2012-9-8 21:58 static/image/common/back.gif
有杀先论杀。
出身家庭 ...

十五年,好坏流年,关键年份说下即可

云中鹤 发表于 2012-9-8 22:17:56

命卦风水起名 发表于 2012-9-8 22:03 static/image/common/back.gif
水木伤官,可能从格看,用印比可能性不大

可以多提供些事情啊,04、05、06年不顺。个人感觉08年有笔小财,09年也算顺。11年、12年花费多,超过收入。

云中鹤 发表于 2012-9-8 23:21:03

春寒水冷 发表于 2012-9-8 23:10 static/image/common/back.gif

今年确实非常奔波,三个月走了七个地方,工作稳定,但花费大。谢谢老师点评

云中鹤 发表于 2012-9-8 23:41:16

云中鹤 发表于 2012-9-8 23:21 static/image/common/back.gif
今年确实非常奔波,三个月走了七个地方,工作稳定,但花费大。谢谢老师点评

谢谢您了,已经受益颇多

云中鹤 发表于 2012-9-8 23:44:06

云中鹤 发表于 2012-9-8 23:21 static/image/common/back.gif

那请教老师,我的近二十年总体还是有点财运的吧。

春寒水冷 发表于 2012-9-8 23:53:01

云中鹤 发表于 2012-9-8 23:44 static/image/common/back.gif
那请教老师,我的近二十年总体还是有点财运的吧。

用食伤制杀,能力上是不错,可惜混杂,
七杀在年上坐水库高位能量大,给政l府打工的人,财运上是稳定,工资性质吧。

云中鹤 发表于 2012-9-9 00:09:06

春寒水冷 发表于 2012-9-8 23:53 static/image/common/back.gif
用食伤制杀,能力上是不错,可惜混杂,
七杀在年上坐水库高位能量大,给政l府打工的人,财运上是稳定,工 ...

老师很厉害啊,我在油田工作,国企。女命,没有发大财的可能哦。

春寒水冷 发表于 2012-9-9 09:10:31

云中鹤 发表于 2012-9-9 00:09 static/image/common/back.gif
老师很厉害啊,我在油田工作,国企。女命,没有发大财的可能哦。

没有发大财的可能哦-----------呵呵,能有稳定事业,有个不错的职务,生活小康,人生何须要求过多呢。
还是修一修性子,才利婚姻吧。

云中鹤 发表于 2012-9-9 11:35:45

春寒水冷 发表于 2012-9-9 09:10 static/image/common/back.gif
没有发大财的可能哦-----------呵呵,能有稳定事业,有个不错的职务,生活小康,人生何须要求过多呢。
还 ...

婚姻不会顺,知道的。所以才要指望事业上顺一些,呵呵

云中鹤 发表于 2012-9-9 13:04:59

云中鹤 发表于 2012-9-9 11:35 static/image/common/back.gif
婚姻不会顺,知道的。所以才要指望事业上顺一些,呵呵

再次感谢

云中鹤 发表于 2012-9-9 20:53:17

dof0gigyv 发表于 2012-9-9 19:56 static/image/common/back.gif
全球几百家成-人-高-清频-道免费收看!你懂的~

您能换个地方发吗?您发两遍了,刷屏啊
页: [1] 2
查看完整版本: 只求算十五年事业。大运已经知晓,愿闻细节和流年,有反馈