天堂2012 发表于 2012-9-8 12:24:25

各位,点评一下,已婚,财运跟婚姻

命主姓名:某人,出生地:广东请选择城市。
出生公历:1982年1月4日21时37分(北京时间),星期一。
出生农历:辛酉年 十二月 初十日 亥时。
    财    才    日元   财    
坤造  辛    庚    丁    辛(日空午、未)
    酉    子    亥    亥    
藏干  辛    癸    甲壬   甲壬   
    财    杀    印官   印官   
地势  长生   绝    胎    胎    
纳音  古榴木  壁上土  屋上土  钗钏金  
节气:大雪1981年12月7日12时52分,小寒1982年1月6日0时3分
起大运周岁:0岁 4个月 12天,每一交大运年 5月 16日起运(公历)。
排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   财    官    杀    印    枭    劫    比    伤   
大运 辛丑壬寅癸卯甲辰乙巳丙午丁未戊申
   墓    死    病    衰    帝旺临官冠带沐浴
岁数 1   11    21    31    41    51    61    71   
年份19821992200220122022203220422052
排流年:
始于 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
1    癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
2    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
3    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
4    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
5    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
6    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
7    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
8    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
9    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
止于 19912001201120212031204120512061
※胎元:辛卯(松柏木)    命宫:甲午(沙中金)
吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 文昌 灾煞
月柱 桃花 勾煞
日柱 天乙 福星 驿马 天罗 天医 孤辰 十恶大败
时柱 天乙 福星 驿马 天罗 天医 孤辰 孤鸾
☆星座:摩羯座。生肖:鸡 二十八宿:张。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

709311268 发表于 2012-9-8 13:07:40

财运在逐步走下坡路了,31岁以前很好,以后就差一些了。婚姻不敢妄加评论。

天堂2012 发表于 2012-9-8 13:21:52

709311268 发表于 2012-9-8 13:07 static/image/common/back.gif
财运在逐步走下坡路了,31岁以前很好,以后就差一些了。婚姻不敢妄加评论。

哦,此女月柱财旺相,是否可以理解为旺夫呢

709311268 发表于 2012-9-8 13:27:49

天堂2012 发表于 2012-9-8 13:21 static/image/common/back.gif

关键是官不透出,21到30正直官运,婚姻稳定,但31岁以后走入印运生身,本身对自己就不好,不管是财运还是家庭,可能都会不太理想。

709311268 发表于 2012-9-8 13:28:31

709311268 发表于 2012-9-8 13:27 static/image/common/back.gif
关键是官不透出,21到30正直官运,婚姻稳定,但31岁以后走入印运生身,本身对自己就不好,不管是财运还是 ...

仅我个人观点。

天堂2012 发表于 2012-9-8 13:36:15

709311268 发表于 2012-9-8 13:28 static/image/common/back.gif
仅我个人观点。

您好!分析得不错,(21到30正直官运,婚姻稳定,是的,对)

华艺 发表于 2012-9-8 13:36:17

比较乱,反反复复

天堂2012 发表于 2012-9-8 13:38:56

华艺 发表于 2012-9-8 13:36 static/image/common/back.gif
比较乱,反反复复

天堂2012 发表于 2012-9-8 13:39:27

这是我大姐的八字

华艺 发表于 2012-9-8 13:44:44

天堂2012 发表于 2012-9-8 13:38 static/image/common/back.gif

财多官多,多了就不好了,越旺越不好

709311268 发表于 2012-9-8 13:45:18

天堂2012 发表于 2012-9-8 13:36 static/image/common/back.gif
您好!分析得不错,(21到30正直官运,婚姻稳定,是的,对)

注意风水调节。

天堂2012 发表于 2012-9-8 13:45:51

华艺 发表于 2012-9-8 13:44 static/image/common/back.gif
财多官多,多了就不好了,越旺越不好

{:2:}

华艺 发表于 2012-9-8 13:46:34

天堂2012 发表于 2012-9-8 14:01:13

709311268 发表于 2012-9-8 13:45 static/image/common/back.gif
注意风水调节。

麻烦大师在点评一下

天堂2012 发表于 2012-9-8 14:04:54

华艺 发表于 2012-9-8 13:46 static/image/common/back.gif

{:2:}{:2:}

华艺 发表于 2012-9-8 14:05:25

天堂2012 发表于 2012-9-8 14:04 static/image/common/back.gif

天堂2012 发表于 2012-9-8 14:06:33

华艺 发表于 2012-9-8 14:05 static/image/common/back.gif

再点评一下

华艺 发表于 2012-9-8 14:07:31

天堂2012 发表于 2012-9-8 14:06 static/image/common/back.gif
再点评一下

婚姻不吉呀,还怎么点评,比如。。。。。

天堂2012 发表于 2012-9-8 14:08:42

华艺 发表于 2012-9-8 14:07 static/image/common/back.gif
婚姻不吉呀,还怎么点评,比如。。。。。

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦,书不是说丁亥日嫁贵夫吗

华艺 发表于 2012-9-8 14:10:36

天堂2012 发表于 2012-9-8 14:08 static/image/common/back.gif
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦,书不是说丁亥日嫁贵夫吗

贵夫就是省级以上的男人,现在的是不是?

天堂2012 发表于 2012-9-8 14:12:42

华艺 发表于 2012-9-8 14:10 static/image/common/back.gif
贵夫就是省级以上的男人,现在的是不是?

不是哦,我姐夫是自己开厂做成衣的

华艺 发表于 2012-9-8 14:14:41

天堂2012 发表于 2012-9-8 14:12 static/image/common/back.gif

不行,级别太低,婚姻还会出问题

华艺 发表于 2012-9-8 14:15:08

天堂2012 发表于 2012-9-8 14:12 static/image/common/back.gif

算算你自己的吧

天堂2012 发表于 2012-9-8 14:16:52

华艺 发表于 2012-9-8 14:15 static/image/common/back.gif
算算你自己的吧

哦,,算算我老婆的吧
出生公历:1993年9月3日14时10分(北京时间),星期五。
出生农历:癸酉年 七月 十七日 未时。

杀    才    日元   比    
坤造  癸    庚    丁    丁(日空午、未)
    酉    申    亥    未    
藏干  辛    戊庚壬  甲壬   乙己丁  
    财    伤才官  印官   枭食比  
地势  长生   沐浴   胎    冠带   
纳音  剑锋金  古榴木  屋上土  天河水  

节气:立秋1993年8月7日20时18分,白露1993年9月7日23时8分
起大运周岁:1岁 5个月 14天,每一交大运年 2月 17日起运(公历)。

财    官    杀    印    枭    劫    比    伤   
大运 辛酉壬戌癸亥甲子乙丑丙寅丁卯戊辰
   长生养    胎    绝    墓    死    病    衰   
岁数 3   13    23    33    43    53    63    73   
年份19952005201520252035204520552065
排流年:
始于 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
1    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
2    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
3    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
4    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
5    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
6    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
7    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
8    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
9    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
止于 20042014202420342044205420642074

※胎元:辛亥(钗钏金)    命宫:甲寅(大溪水)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 天德 文昌 灾煞
月柱 劫煞 亡神 金舆
日柱 天乙 福星 驿马 天罗 孤辰 十恶大败
时柱 华盖 天医 寡宿 空亡
☆星座:处女座。生肖:鸡 二十八宿:亢。

华艺 发表于 2012-9-8 14:20:51

天堂2012 发表于 2012-9-8 14:16 static/image/common/back.gif
哦,,算算我老婆的吧
出生公历:1993年9月3日14时10分(北京 ...

和你姐一样

天堂2012 发表于 2012-9-8 14:24:43

华艺 发表于 2012-9-8 14:20 static/image/common/back.gif
和你姐一样

哦哦哦哦哦哦

天堂2012 发表于 2012-9-8 14:25:02

709311268 发表于 2012-9-8 13:07 static/image/common/back.gif

哦,,算算我老婆的吧
出生公历:1993年9月3日14时10分(北京时间),星期五。
出生农历:癸酉年 七月 十七日 未时。

杀    才    日元   比    
坤造  癸    庚    丁    丁(日空午、未)
    酉    申    亥    未    
藏干  辛    戊庚壬  甲壬   乙己丁  
    财    伤才官  印官   枭食比  
地势  长生   沐浴   胎    冠带   
纳音  剑锋金  古榴木  屋上土  天河水  

节气:立秋1993年8月7日20时18分,白露1993年9月7日23时8分
起大运周岁:1岁 5个月 14天,每一交大运年 2月 17日起运(公历)。

大运 辛酉壬戌癸亥甲子乙丑丙寅丁卯戊辰
   长生养    胎    绝    墓    死    病    衰   
岁数 3   13    23    33    43    53    63    73   
年份19952005201520252035204520552065
排流年:
始于 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
1    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
2    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
3    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
4    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
5    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
6    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
7    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
8    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
9    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
止于 20042014202420342044205420642074

※胎元:辛亥(钗钏金)    命宫:甲寅(大溪水)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 天德 文昌 灾煞
月柱 劫煞 亡神 金舆
日柱 天乙 福星 驿马 天罗 孤辰 十恶大败
时柱 华盖 天医 寡宿 空亡
☆星座:处女座。生肖:鸡 二十八宿:亢。

华艺 发表于 2012-9-8 14:25:37

天堂2012 发表于 2012-9-8 14:25 static/image/common/back.gif
哦,,算算我老婆的吧
出生公历:1993年9月3日14时10分(北京 ...

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

709311268 发表于 2012-9-8 14:28:10

天堂2012 发表于 2012-9-8 14:01 static/image/common/back.gif
麻烦大师在点评一下

一命、二运、三风水、四名字。命和运是天定的,改变不了,但是风水和名字可以对命运进行调节。

天堂2012 发表于 2012-9-8 14:31:46

709311268 发表于 2012-9-8 14:28 static/image/common/back.gif
一命、二运、三风水、四名字。命和运是天定的,改变不了,但是风水和名字可以对命运进行调节。

这样啊
页: [1] 2
查看完整版本: 各位,点评一下,已婚,财运跟婚姻