永远幸福 发表于 2012-9-7 21:45:48

事业和婚姻怎么样

命主姓名:某人,出生地:湖北请选择城市。
出生公历:1990年12月15日7时30分(北京时间),星期六。
出生农历:庚午年 十月 廿九日 辰时。

杀    财    日元   财    
乾造  庚    戊    甲    戊(日空子、丑)
    午    子    寅    辰    
藏干  己丁   癸    甲丙戊  乙戊癸  
    才伤   印    比食财  劫财印  
地势  死    沐浴   临官   衰    
纳音  路旁土  霹雷火  大溪水  大林木  

节气:大雪1990年12月7日17时15分,小寒1991年1月6日4时28分
起大运周岁:7岁 3个月 14天,每一交大运年 3月 29日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   才    杀    官    枭    印    比    劫    食   
大运 己丑庚寅辛卯壬辰癸巳甲午乙未丙申
   冠带临官帝旺衰    病    死    墓    绝   
岁数 9   19    29    39    49    59    69    79   
年份19982008201820282038204820582068
排流年:
始于 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
1    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
2    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
3    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
4    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
5    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
6    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
7    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
8    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
9    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
止于 20072017202720372047205720672077

※胎元:己卯(城墙土)    命宫:己丑(霹雷火)

吉神凶煞:
年柱 太极 文昌 将星
月柱 太极 福星 灾煞 空亡
日柱 福星 禄神
时柱 童子 金舆 寡宿
☆星座:人马座。生肖:马 二十八宿:胃。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

华艺 发表于 2012-9-7 21:54:25

婚姻上会有波折

永远幸福 发表于 2012-9-7 21:55:34

{:1_4:}什么意思呀?能详说下吗?

华艺 发表于 2012-9-7 22:18:39

永远幸福 发表于 2012-9-7 21:55 static/image/common/back.gif
什么意思呀?能详说下吗?

婚姻方面好像不由你说了算

永远幸福 发表于 2012-9-7 22:24:30

那对方说了算吗还是?财运和事业怎么样呢求大师详解

709311268 发表于 2012-9-8 08:57:18

好像是有两个老婆。

永远幸福 发表于 2012-9-8 09:41:08

709311268 发表于 2012-9-8 08:57 static/image/common/back.gif
好像是有两个老婆。

{:1_29:}是二婚吗?怎么有2个老婆呀

甲子戊 发表于 2012-9-8 10:22:30

财运不错,婚姻有波折。

永远幸福 发表于 2012-9-8 10:49:38

甲子戊 发表于 2012-9-8 10:22 static/image/common/back.gif
财运不错,婚姻有波折。

嗯谢谢大师指点!那婚姻会怎么样呀怎么有波折了呀?目前还在奔波也不知道做什么合适,财运还在等 不知道什么时候到

甲子戊 发表于 2012-9-8 11:30:16

永远幸福 发表于 2012-9-8 10:49 static/image/common/back.gif
嗯谢谢大师指点!那婚姻会怎么样呀怎么有波折了呀?目前还在奔波也不知道做什么合适,财运还在等 不知道什 ...

婚恋有所不顺。

永远幸福 发表于 2012-9-8 11:33:03

甲子戊 发表于 2012-9-8 11:30 static/image/common/back.gif
婚恋有所不顺。

是有二婚还是怎么了呢?命有那么苦呀{:1_4:}

1595756015 发表于 2012-9-8 12:31:15

体弱多病,父母不和,多欲啊要注意身体桃花是多的,今年事业不错,09,15年有重桃花。

709311268 发表于 2012-9-8 12:59:08

709311268 发表于 2012-9-8 08:57 static/image/common/back.gif
好像是有两个老婆。

离婚的可能性不大,肯定有外遇。

永远幸福 发表于 2012-9-8 15:51:01

好像是有两个老婆。

什么时间出现外遇呀请问?是因为那一方呢谢谢了大师

永远幸福 发表于 2012-9-8 15:53:30

甲子戊 发表于 2012-9-8 10:22 static/image/common/back.gif
财运不错,婚姻有波折。

现在财运没看到呀。婚姻方面目前顺利,请问什么时间会不顺呀 大师?

甲子戊 发表于 2012-9-8 16:07:11

永远幸福 发表于 2012-9-8 15:53 static/image/common/back.gif
现在财运没看到呀。婚姻方面目前顺利,请问什么时间会不顺呀 大师?

财运39以后见好

预测师郭启梁 发表于 2012-9-8 16:32:15

此命甲日干为自己生在戊月为不得令,此命年支为午。月支为子,子午相冲,此命适合出外工作上学,发展有利。有前途,此命适合晚婚,早婚不吉利。甲寅为夫妻宫,夫妻宫同为甲木两个相互扶持相互恩爱,感情比较好,男命看事业,八字中正财得令,今年为2012年壬辰年,辰辰相刑,今年可能有工作上的变动

iydv5013 发表于 2012-9-8 17:13:18

今天我非常伤心,我现在没人在乎,我想有人关心我,不要离开我无论到一边。

父母不要管我之前,我习惯,我认为没人会关心我,没人会关心我,即使我已经忘记了自己的时间,一个人出现。

她对我很好,我爱他,他说,我是他最喜欢的人,生活将不会离开我,我很高兴,因为19年,第一个男人对我这么好?他很关心我、伤害我,什么都让我,我相信他,我爱每一个其他四个月,我真的很高兴,我终于知道了爱的感觉,但是,他现在但离开我,我记得他说,我不会离开,不管怎样,他将我,但是,为什么,我唯一的依靠不?

及金融机构;

尼尼 发表于 2012-9-8 17:45:44

预测师郭启梁 发表于 2012-9-8 16:32 static/image/common/back.gif
...

郭老师说的是!那请问此卦看适合做什么哪方面的呢?望指点

预测师郭启梁 发表于 2012-9-8 17:53:14

此八字甲木生在戊月为相,为不得令,此命甲木寅木为用神,水为喜神,命中子水为喜神,

工作适合带水带木的工作最好

尼尼 发表于 2012-9-8 17:58:14

预测师郭启梁 发表于 2012-9-8 17:53 static/image/common/back.gif
  ...

嗯,谢谢郭老师!不过好像您说的有点难,我目前从事的工作是我学的专业造纸,五行属木方向东东 ,跟目前的状态相吻合,在这里发展是有前途,但有限,我不想长期在这种环境下生活,想从新选择一门行业,又不知道干什么,想从事销售类,经商创业不知道合不合适,正在纠结中 请大师指点!谢谢!

预测师郭启梁 发表于 2012-9-8 18:06:51

属木的行业:木器、木材、傢俱、装潢、花草、树木、苗、盆栽、竹、音乐、茶、纸器、书文艺、文教书店、文具行、教育界、文化事业、作家、教师、出版业、布匹、宗教业、香料及敬神用品、司法、军警、政治、公务界、种植界、药物医疗等。同时,文学、文艺、文具店、文化事业、文人、作家、写作、撰文、教员、校长、教育品、书店、出版社、公务界、司法界、治安警界、官途之界、治界、参政界、新创设界、特殊动植物生长界之学者、植物栽种试验界。木材、木器、木制品、傢俱、装璜木成品、纸界、竹界、种植界、花界、树苗界、青果山、草界、药物界,比如开药房或药剂师、医疗界。培养人才界、布匹买卖界、售敬神物品或香料店、宗教应用物界、宗教家之事业、或售卖植物性之素食品、以上均属木之事业。

属水的行业:进出口贸易、国际企业经营、汽车维修、管理顾问业、百货业、超市超商、运输业、渔业、水族馆、航空业、广告业、广告设计、商品设计、网路美编、建筑设计、补教事业、房屋代销、观光业、房屋仲介、大众传播业、演艺圈、IC设计业、政治、加油站、娱乐业、饭店业、医生、土地开发设计、植物养殖业、花店、农业、出版业、化妆品、金融业、证券业、期货业、火锅店等。另外属水行业还具有漂游性质、奔波性质、流动性质、连续运动性质、易变化性质、水属性质、音响性质、清洁性质,冷温具不燃性之化学界,靠入海求生活者,均属之。靠水发财之事业属水,例如雨衣、雨帆、洗衣粉、饮料、矿泉水、纯净水等。航海界,比如船员也是、冷温不燃液体、冰水界、鱼类界、水产界、水利界、水物借、冷藏界、打水界、扫除界、流水界、港内界、泳池界、湖、池塘、浴池、菜市场内售卖冷食物,比如鱼、肉豆腐等均属之。旅游业、特技表演业、运动家、导游业、旅行业、玩具业、声乐音响业、魔术、马戏团、采访记者、侦探、旅社、或灭火器具、钓鱼器具属之。
木火的行业还是很多的,尽量按照八字用神找是对自己有好处的。

尼尼 发表于 2012-9-8 18:11:39

预测师郭启梁 发表于 2012-9-8 18:06 static/image/common/back.gif
属木的行业:木器、木材、傢俱、装潢、花草、树木、苗、盆栽、竹、音乐、茶、纸器、书文艺、文教书店、文具 ...

恩恩,您说的是。有考虑最近从新选择一门行业,想望汽车装饰方面放在,不过有怕不合适,所以在纠结

预测师郭启梁 发表于 2012-9-8 18:20:46

汽车类为金,装饰类为水因为类型比较多,为水,但是汽车装饰有70%为金,30%为水为你的喜神,

汽车装饰最后的发展是自己开汽车装饰店,所以投资比较大,要慎重

尼尼 发表于 2012-9-8 18:28:13

预测师郭启梁 发表于 2012-9-8 18:20 static/image/common/back.gif
汽车类为金,装饰类为水因为类型比较多,为水,但是汽车装饰有70%为金,30%为水为你的喜神,

汽车装饰最 ...

嗯嗯,是有风险。还考虑过销售方向的,创业也不知道合不合适,所以最近 一直在想也有点烦急。

预测师郭启梁 发表于 2012-9-8 18:35:41

不要太着急“遇速则不达,学之道贵以专,我觉的还是从事自己的本职业是最好的,你可以从网上查一下,看看这方面的信息,你这个专业是个冷门,也很缺,这也说明是个机会。

尼尼 发表于 2012-9-8 19:14:50

预测师郭启梁 发表于 2012-9-8 18:35 static/image/common/back.gif
不要太着急“遇速则不达,学之道贵以专,我觉的还是从事自己的本职业是最好的,你可以从网上查一下,看看这 ...

是的,郭老师说的是。可是现在在外面做的本专业不想一直在这种环境下,这里的工作发展有限。就想回来从新找事做了

预测师郭启梁 发表于 2012-9-8 20:14:38

此八字七杀为工作,你命中庚金为七杀,七杀为工作,庚甲冲,
所以工作方面常常有小人,工作受压迫。所以金的土的,你不要
再从事了,是忌神克你,最好选择水木,其他不吉。慎重啊!

永远幸福 发表于 2012-9-10 16:40:46

预测师郭启梁 发表于 2012-9-8 20:14 static/image/common/back.gif
  ...

郭老师在吗!{:1_2:}

zhangjunrose 发表于 2012-9-10 19:51:10

永远幸福 发表于 2012-9-10 16:40 static/image/common/back.gif
郭老师在吗!

2010年比较不顺吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 事业和婚姻怎么样